Мне еще похерее чем Вам кто собственник, Вы только объясните как получается, что Тойота Камри (которую теперь собирают у нас) в Японии и Америки стоит 20 килобаксов, а у нас 30??? Вот чувствую, что где-то кидают, а где понять не могу.
Оптимизм - недостаток информации!
Так же ездил на уазике (тот который патриот но старый кузов)
О каком таком повышении качества идет речь? Комфорт?
ужос. нах.
ЭТО использовать в качестве городского автомобиля?!
Все отошли от темы Как вернуть ладу на ДВ - привезти несколько тысяч лад, административно всех выгнать с Зелёного Угла (можно до кучи и с Уссурийска) и забить освободившиеся площади тазами
п.с. Перед этим запретить эксплуатацию авто иностранного производства. За нарушение запрета расстрел.
Все отошли от темы Как вернуть ладу на ДВ - привезти несколько тысяч лад, административно всех выгнать с Зелёного Угла (можно до кучи и с Уссурийска) и забить освободившиеся площади тазами
п.с. Перед этим запретить эксплуатацию авто иностранного производства. За нарушение запрета расстрел.
Законодательно не закреплено, где должны располагаться органы управления.
Жителей Дальнего Востока лишают возможности выбора, причём применяя силу. Как бы Вы поступили, когда Вас лишат выбора (всё равно - чего)?
Два раза (за 15 лет водительского стажа) я уходил от "лобовой" (управляя ЛР) от Волги, и от Москвича, и один раз - от Кантера (грузовик) - мне начинать ненавидеть Волги-Москвичи-Кантеры? Или долбоклюев, которых совершенно напрасно кто-то допустил до управления?
Я - на ПР , но не вижу оснований делить людей по "рульному" признаку, ибо не завидую никому и никогда.
Да, про "корейцев" чуть не забыл - их тоже таможить надо, о пошлине Вы, наверное, в курсе?
сколько в россию ввозилось "англичанок" в те же 90-е годы? много, но переделанные в правильную (тавтология почти - левую) сторону
Делается-то всё просто и без жести.
Запрет ввоза, через 2-3 года - запрет эксплуатации. За нарушение - лишение прав.
Рано или поздно так и будет.
Запретить эксплуатацию ввезенного и оформленного не имеют права
Почему? "руль в бардачке" добавляется в ПДД в список неисправностей, при которых эксплуатация ТС запрещена.
Естественно, не внезапно, а после предупреждения и пары лет "на размышление".
Та и хрен с ним - с ПР. Запретить ввоз праворукого авто, необорудованного фарами под правостороннее движение. Точка. Пущай ипонцы суетятся с переделкой фар еще при отправке авто в порт.
Фары - "нечеткий признак". Всё купят А вот с рулем неправильным откупиться будет как минимум сложнее.
Сейчас в Японии кризис всех раком поставит, думаю через 1-1,5 годика Тойота все-таки растормозится и построит маленький "свечной заводик" на ДВ. Никуда не денутся.
Сейчас в Японии кризис всех раком поставит, думаю через 1-1,5 годика Тойота все-таки растормозится и построит маленький "свечной заводик" на ДВ. Никуда не денутся.
Мама дорогая! Улочка заканчивается 30-градусным подъемом по проселочной дороге с камнями и текущим сверху ручьем. Еле вскарабкались. А оттуда еще надо выехать резко в горку налево на главную улицу с интенсивным движением. Я за рулем 15 лет, на недостаток водительского опыта вроде не жалуюсь, но тут паленым сцеплением в машине воняло еще долго. И как же тут учатся водить?..
И вот по таким дорогам хотят пустить наш автопром
Мама дорогая! Улочка заканчивается 30-градусным подъемом по проселочной дороге с камнями и текущим сверху ручьем. Еле вскарабкались. А оттуда еще надо выехать резко в горку налево на главную улицу с интенсивным движением. Я за рулем 15 лет, на недостаток водительского опыта вроде не жалуюсь, но тут паленым сцеплением в машине воняло еще долго. И как же тут учатся водить?..
Так исторически сложилось, что владелец авто производства ВАЗ - это человек умеющий думать и логически рассуждать. Иначе невозможно! Нытьем невозможно заставить работать сломавшуюся машину - это вам скажет любой тазовод.
Если вам действительно интересны причины мирового кризиса, то вэлкам в ФАК авантюрист.орг - разжовано до мельчайших соплей:
http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,206.0.html
Если же охота поныть, покидаться говном, то добро пожаловать на сайты:
www.echo.msk.ru
http://www.grani.ru/
http://www.worldcrisis.ru/
Там вас примут с распростертыми объятьями.
Но скажу вам честно, в европейской части россии уже не модно винить во всем Медвепута.
Запретить эксплуатацию ввезенного и оформленного не имеют права