Сами вымрут лет за 10-15.
я? да я вообще спокойный как слон.
а в чем я не прав? то, что нормальное качество и автоваз несовместимы? а разве нет?
надо заметить, что это не мы хотим пересаживаться на нечто другое, это нас из центра хотят пересадить не нечто другое.
Сами вымрут лет за 10-15.
то, что нормальное качество и автоваз несовместимы? а разве нет?
Ага, прям за Ж хватают и сажают в "копейки". hehe
Ежели бабки есть - катайся хоть на Феррари.
то, что нормальное качество и автоваз несовместимы? а разве нет?
так оно и есть. насильно сажают в ведра. иначе для чего их собираются везти на дв? мирно, сдесь в них никто не сядет
ак же, как внесли, скажем, красные "американские" поворотники).
На дальнем востоке большинство ездит на праворуких машинах. А, например, в Чечне большнство живет разнообразным криминалом.
З.Ы. Когда только начинали ввозить правильный руль, прецеденты переделывания с права на лево имели место быть... потом ушло за ненадобностью.
Мама дорогая! Улочка заканчивается 30-градусным подъемом по проселочной дороге с камнями и текущим сверху ручьем. Еле вскарабкались. А оттуда еще надо выехать резко в горку налево на главную улицу с интенсивным движением. Я за рулем 15 лет, на недостаток водительского опыта вроде не жалуюсь, но тут паленым сцеплением в машине воняло еще долго. И как же тут учатся водить?..
Почему прадик потом? потомучто на механике. а на автомате накатывать удобней.
так оно и есть. насильно сажают в ведра. иначе для чего их собираются везти на дв? мирно, сдесь в них никто не сядет
тогда уж сразу конструктор продавать. как в автомоделизме
Конструктор побразумевает возможность сборки без доработки.
ВАЗ это не коструктор.
а если он не местный а? да еще масса всяких если.
а сколько народу за это время убьют.. теми же выскакиваниями на трассе.
А что мешает Автовазу собирать авто нормального качества и по нормальным ценам?
Объясните плз люди из центра, а то я, как дикарь с дв не понимаю этого.
На дальнем востоке большинство ездит на праворуких машинах. А, например, в Чечне большнство живет разнообразным криминалом. Ну так что, "уважим региональную специфику"?
а сколько народу за это время убьют.. теми же выскакиваниями на трассе.
Это реально так? Просто тогда возникает вопрос, как вы там на ручных коробках ездите?
а чем автомат удобнее? Тем что сложнее сорвать колёса в пробуксовку? Кстати на автомате говорят раскачивать машину сложнее, типа не так быстро передачи переключаются...
Хех. Смешной такой. Мех русского пр-ва, и мех японский. Это очень большие разници.
Удобство автомата в том что не надо переключать скорость в многочисленных пробках. Более мягкий ход. Отсутствие толчков при переключении передач.
ну это ты скажи мне, потомственному инженеру, который свою машинку если не по винтику перебрал, то почти
если руки из плеч, то качество на уровне.
а остальным уже ничего не поможет
Смысла нет запрещать эксплуатацию - только социальную напряженность увеличивать. Сами вымрут лет за 10-15.
Предлагаю спор с тем умником на 12000$ что у моего авто с пробегом 140000 и 10 летней историей при лобовом ударе об стену на скорости 90км/ч откроются все 6 подушек и две шторки. + двигатель уйдет под днище. И деформация кузова будет минимальна. В салоне ни одна деталь не зацепит моё тело. + сработают преднатежители ремней
Смысла нет запрещать эксплуатацию - только социальную напряженность увеличивать. Сами вымрут лет за 10-15.
"подушка, 4*4, гур* - мля, смешно читать. Подушка, млин. В крауне у меня их 6, машине 7 лет. ТАЗ курит взатяг, на ДВ ему делать нечего.
При чем тут Чечня.
и вообще, что делают лица нетрадиционной рулевой ориентации на этом сайте