Ipn69
На форуме 15 лет
Юрий Кузьмич . Вы извините, но мне кажется надо такие темы прикрыть. В основном то что вас интересовало люди сказали. Дальше я лично вижу не серьезный разговор а злобу и ненависть. Есть определенные люди которые разводят рознь по территориям. Если посмотрите то наиболее злобные посты начали писать люди с запада, например бага - как мне кажется он же кот матроскин. А подал этому дурной пример главный педрос Грызлов который сказал что дальний восток это кучка жуликов. Как можно называть так жителей целого региона? Или на воре шапка горит и вор украв что то первым кричит- украли. Я думаю не стоит настраивать людей друг против друга- ведь путин и педросы только этого и хотят. Люди должны объединяться и становиться единым мощным народом а власть их разделяет и настраивает против друг друга.
Изольда
На форуме 15 лет
я всегда и везде пытаюсь выражать ТОЛЬКО свои мысли. Прочесть то, что я высказала, вы не моги нигде.
А ваш сайт- ссылка на которую вы дали...... ну, как бы вам это помяхше....
кароч. .. не айс.
Но вы можете читать такое и дальше....
Цитата:Праворулие (Праворульство, Любовь к правому рулю) — тяжелое психическое заболевание, выраженное в форме страстного желания поциента иметь в собственности подержанный автомобиль японского производства[2]. Развивается в основном на территориях к востоку от Урала и во многом обусловлено тем, что новым[3] автомобилям с любым рулём, левым, правым или средним там просто неоткуда взяться, ибо на них нетбаблабля.
Периодически власти набигают на прулей с целью прижать их или даже выпилить полностью, что невозбранно поднимает ответное бессильное бурление говн.
Типичная копипаста прулей, полная НЕНАВИСТИ!!!!
Kuzmich2
Модератор
На форуме 15 лет
Валик писал(а):Kuzmich2 писал(а):Валик писал(а):А что мешает Автовазу собирать авто нормального качества и по нормальным ценам?
Объясните плз люди из центра, а то я, как дикарь с дв не понимаю этого.
Пятнадцать лет не был уже на ДВ. Раньше с 1989 г. по 1994 год бывал на всех вазовских автоцентрах регулярно. Петропавловск -Камчатский; Магадан, Якутск, Южно-Сахалинск, Владивосток, Хабаровск, Благовещенск ( через который в Китай выезжал дважды) и через Уссурийск до Муданьдзяна ,а потом до Харбина на автомобилях ездили.
Наверно сейчас во всех этих городах ДВ НОРМАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ и СЕРВИСА. В подъездах не гадят, на дороги мусор из салонов автомобилей не выбрасывают, цены на продукты питания "нормальные" , все" КУЛЬТУРНЫ и ЧИСТЯТ ЗУБЫ"...
Или там все "одичали???"
Уважаемый ВАЛИК! ( возможно из ВЛАДИКА) Вы же прекрасно владеете СИТУАЦИЕЙ в СТРАНЕ и в МИРЕ, сужу по ВАшим ПОСТАМ.
Человеческий ФАКТОР- главное в любом человеческом произведении "искусства", от детей до "ведра с гайками".
В том числе и в восприятии ПОСТОВ некоторых ФОРУМЧАН человеческий ФАКТОР является определяющим. Так МНЕ кажется.
Всех Вам благ в несовсем благополучном Крае.
хм, ответ я так понял - человеческий фактор мешает автовазу делать нормальные авто?
а почему другим не мешает?
а к чему столько букв? и к чему столько больших букв? я и маленькие нормально вижу и читаю.
Отвечаю по мере поступления вопросов:
1. Человеческий ФАКТОР у каждого ЧЕЛОВЕКА свой. На ВАЗе такие ЧЕЛОВЕКИ в РУКОВОДСТВЕ... Как на ДВ есть ЧЕЛОВЕКИ типа Дарькина, Черепова и др...Человеки "фильтрующие " базары , контролирующие добычу морепродуктов и т. д. Политики и бизнесменты...
2. У японцев свой человеческий ФАКТОР. Он им ПОМОГАЕТ.Нам мешает. Почему? Хотел бы узнать Ваше мнение.
3. Столько букв потому, что я "старый стал" и что "ЧАЙНИК" в ИНЕТНЫХ технологиях. Иногда не там что-то нажму и Вам становится непонятно... Вы уж простите ВЕТЕРАНА ВАЗа с 52-х летним трудовым стажем.
Изольда
На форуме 15 лет
MikeS писал(а):Кот Матроскин писал(а):
и вообще, что делают лица нетрадиционной рулевой ориентации на этом сайте
Та придурки... Им еще на 33-й странице Кузмич сказал расслабиться - не планирует ВАЗ на ДВ машины возить. У ВАЗовского манагермента другие заботы.
Я их потом еще несколько страниц успокаивал и лечил географический кртинизм: объяснял, что кроме ВАЗ, ГАЗ и УАЗ есть другие автопроизводители. Но видать до них доходит как до жирафа...
Ничо, кризис им мозг прочистит, похерили местное производство - будут потом на построенном китайцами автозаводе Амулеты собирать за миску риса. Только говорю сразу: я на дальневосточном Амулете ездить не буду, лучше куплю местного Акцента ТагАЗовского розлива.
А вы - хам...., дорогой
MikeS
не хочется опускаться до вашего уровня. Просто скажу : вы - хам.
Nekto
На форуме 20 лет
Изольда писал(а):
я всегда и везде пытаюсь выражать ТОЛЬКО свои мысли. Прочесть то, что я высказала, вы не моги нигде.
А ваш сайт- ссылка на которую вы дали...... ну, как бы вам это помяхше....
кароч. .. не айс.
Но вы можете читать такое и дальше....
Цитата:Праворулие (Праворульство, Любовь к правому рулю) — тяжелое психическое заболевание, выраженное в форме страстного желания поциента иметь в собственности подержанный автомобиль японского производства[2]. Развивается в основном на территориях к востоку от Урала и во многом обусловлено тем, что новым[3] автомобилям с любым рулём, левым, правым или средним там просто неоткуда взяться, ибо на них нетбаблабля.
Периодически власти набигают на прулей с целью прижать их или даже выпилить полностью, что невозбранно поднимает ответное бессильное бурление говн.
Типичная копипаста прулей, полная НЕНАВИСТИ!!!!
Там есть и
Цитата:
Владивосток — родина уникального явления, одностороннего срача. Действие как правило разворачивается на форумах сайта drom.ru, обитатели которого и в нормальном режиме на троллинг про праворучки реагируют озлобенными игнорами на несколько страниц. Обычно вбросом говна на вентилятор служит очередное сообщение СМИ о намерениях правительства запретить ввоз и/или повысить пошлины на ввоз юзаных японских автомобилей. На это публика реагирует незамедлительно, люто и бешено. Выкрикиваются проклятия в адрес отечественного автопрома, продажных депутатов и зажравшихся москалей в целом. Угрозы обычно сводятся к следующему:
* Отделиться от проклятой московии в Дальневосточную республику и сразу лечь под Японию, Китай или США.
* Взять вилы и пойти войной на Нерезиновск.
* Ходить пешком, но никогда в жизни не пересесть на ведра с болтами.
smt
На форуме 17 лет
Kuzmich2 писал(а):Валик писал(а):А что мешает Автовазу собирать авто нормального качества и по нормальным ценам?
Или там все "одичали???"
Уважаемый ВАЛИК! ( возможно из ВЛАДИКА) Вы же прекрасно владеете СИТУАЦИЕЙ в СТРАНЕ и в МИРЕ, сужу по ВАшим ПОСТАМ.
Человеческий ФАКТОР- главное в любом человеческом произведении "искусства", от детей до "ведра с гайками".
Вообщем так. Машины
Цитата:нетрадиционной рулевой ориентации
отличаются низкой ценой, это их главное приемущество, думаю никто не будет об этом спорить. господа владельцы сих авто уже готовы глотку перерезать за них. т.е. показывают свой менталитет.
ага, теперь эти же господа интересуются
Валик писал(а):
хм, ответ я так понял - человеческий фактор мешает автовазу делать нормальные авто?
а почему другим не мешает?
Собственно ответ находится в зеркале.
Пока ОНО в зеркале хочет подешевле, ОНО в лице Автоваза будет делать подешевле. Дешевле для Автоваза естественно.
Думаю даже заядлый любитель Пруля не будет спорить о том, что он НЕ ДОСТОЕН большей халявы, нежели какой то там Автоваз. Ибо это противоречит справедливости, за которую так радеют все в нашей стране.
Изольда
На форуме 15 лет
Ipn69 писал(а):Юрий Кузьмич . Вы извините, но мне кажется надо такие темы прикрыть. В основном то что вас интересовало люди сказали. Дальше я лично вижу не серьезный разговор а злобу и ненависть. Есть определенные люди которые разводят рознь по территориям.
категорически поддерживаю..!!
уж коли тут уже перешли к прямым оскорблениям....
Kuzmich2
Модератор
На форуме 15 лет
Изольда писал(а):Ipn69 писал(а):Юрий Кузьмич . Вы извините, но мне кажется надо такие темы прикрыть. В основном то что вас интересовало люди сказали. Дальше я лично вижу не серьезный разговор а злобу и ненависть. Есть определенные люди которые разводят рознь по территориям.
категорически поддерживаю..!!
уж коли тут уже перешли к прямым оскорблениям....
Cегодня к ночи ,скорей всего эту ТЕМУ придется закрыть.Дождусь может ИЗВИНЕНИЙ от некоторых "грубиянов", если у них есть еще мужество признать свое некорректное поведение.
С наступающим праздников Вас , ИЗОЛЬДА!
MikeS
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21102 2000 г.в., Mitsubishi Lancer X 1,8 MT и служебный FF3
Изольда писал(а):
не хочется опускаться до вашего уровня. Просто скажу : вы - хам.
Спасибо, я польщен вашим вниманием.
MikeS
На форуме 18 лет
Kuzmich2 писал(а):
Cегодня к ночи ,скорей всего эту ТЕМУ придется закрыть.
Поддерживаю! Тема имела логический конец еще на 33-й странице, после Вашего же поста.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
MikeS писал(а):Ты можешь спокойно обосновать свою точку зрения? Чтобы грамотно, по-инженерному. Чтобы читать твои посты было приятно и, например, твое сообщение можно было вывесить где-нибудь на серьезном сайте без купюр? Если при этом сравниваешь вещь X и Y, то в виде списка привести основные технические характеристики, достоинства и недостатки. Слабо включить мозг?
Выкладывали в первой десятке страниц, и не раз, не помогло...
ГУР (ЭУР), АБС, Подушки, Преднатяжители ремней, стеклоподъёмники электрические, Автомат, Полный привод, экономичный и мощный двигатель, климат контроль, надёжность, удобный салон (исключение сильно зараженные тачки, где управляемость важнее), система стабилизации, антизанос и т.д. в кузовах хэтч, универсал, седан, минивэн, джип и т.д.
smt
На форуме 17 лет
Хм, подумалось тут, а сколько платит среднестатистический японец за машину? То что он купил ее за 20 штук зелени, это на каждом углу кричат. Интересны налоги, всяческие парковки и ТО.
Mitiok
На форуме 19 лет
Kuzmich2 писал(а):Cегодня к ночи ,скорей всего эту ТЕМУ придется закрыть
Готов поддержать. По моему мнению, нужно оставить паралельную ветку. Редко наш форум посещают жители ДВ. А тут появилась возможность с ними пообщаться. Если бы не некоторые личности с хамоватым стилем общения, то можно было бы проше понять что же твориться на ДВ в связи с введением пошлин, непосредственно у самих жителей, а не по скудным однобоким сообщениям в прессе. Очень сильно отличается "автомобильный ментолитет"
miha_1
На форуме 15 лет
Валик писал(а):А что мешает Автовазу собирать авто нормального качества и по нормальным ценам?
У меня к Вам встречный вопрос: у нас в универсамах "Лента" продаются консервы с ДВ. Горбуша в СС, сайра там разная. Так вот: товарный вид ваших банок просто ужасен. Толстенная жесть, ободранные, отваливающиеся этикетки. Содержимое тоже часто хромает. Такое ощущение, что навешивают вручную. Иногда содержимого только полбанки. Я, зная что там на ДВ наши люди, не чужие вроде (русские друг другу все родня в 25 колене), беру их все же. Хотя в последнее время думаю пересмотреть свою позицию. В продаже есть точно такие же филиппинские (и др. ЮВА) консервы. Стоят столько же. У них ничего не отваливается, всегда нормальный товарный вид и содержимое в норме. Что скажете?
Изольда
На форуме 15 лет
Kuzmich2 писал(а): С наступающим праздников Вас , ИЗОЛЬДА!
огромное спасибо, Юрий Кузьмич!!!!
Мне уже коллеги надарили много всего приятного, и "Рафаэллу", хоть, в мои сорок с хвостом трудно представить себя балериной, и шампанское, и розы...))) Ващще, короче.
Муж, как Штирлиц, что-то все время прячет от меня по всем углам квартиры , видать к празднику готовится
В общем: приятно всё это. Очень приятно.....
Хоть и живу на ДВ))))))))))))))))))))))))))
MikeS
На форуме 18 лет
Изольда писал(а):
В общем: приятно всё это. Очень приятно.....
Хоть и живу на ДВ))))))))))))))))))))))))))
Вспоминается солдат, пишущий маме: "Здравствуй, мама, пишу тебе из горящего танка".
Mitiok
На форуме 19 лет
miha_1 писал(а):У меня к Вам встречный вопрос: у нас в универсамах "Лента" продаются консервы с ДВ.
Этот вопрос задайте менеджерам "Ленты" почему при возможности закупить продукцию у нормального производителя, они закупают "шмурдяк". Сейчас сфоткаю консерву ДВ на кухню дойду, только.
И где тут что отклеивается? Даже с ключиком банка. Рисунок нанесен непосредственно на ж/б.
Последний раз редактировалось: Mitiok (06 Марта 2009 14:40), всего редактировалось 1 раз
Patriot_27
На форуме 15 лет
Nekto писал(а):Patriot_27 писал(а):
Предлагаю спор с тем умником на 12000$ что у моего авто с пробегом 140000 и 10 летней историей при лобовом ударе об стену на скорости 90км/ч откроются все 6 подушек и две шторки. + двигатель уйдет под днище. И деформация кузова будет минимальна. В салоне ни одна деталь не зацепит моё тело. + сработают преднатежители ремней
Дух камикадзе вселился?
Из принципа. Есть масса вариантов провести краштест без моего участия за рулем. Зачем камикадзе. Не если надо со мной то ок. 50000$ И сам лично за руль сяду.
Kuzmich2
Модератор
На форуме 15 лет
MikeS писал(а):Kuzmich2 писал(а):
Cегодня к ночи ,скорей всего эту ТЕМУ придется закрыть.
Поддерживаю! Тема имела логический конец еще на 33-й странице, после Вашего же поста.
Вот уже и мнение одного из самых активных " европейцев" совпало с мнением дальневосточников. Готовимся к закрытию ТЕМЫ.
Как там у поэтов: " А напоследок я скажу..."
Nekto
На форуме 20 лет
Patriot_27 писал(а):Nekto писал(а):Patriot_27 писал(а):
Предлагаю спор с тем умником на 12000$ что у моего авто с пробегом 140000 и 10 летней историей при лобовом ударе об стену на скорости 90км/ч откроются все 6 подушек и две шторки. + двигатель уйдет под днище. И деформация кузова будет минимальна. В салоне ни одна деталь не зацепит моё тело. + сработают преднатежители ремней
Дух камикадзе вселился?
Из принципа. Есть масса вариантов провести краштест без моего участия за рулем. Зачем камикадзе. Не если надо со мной то ок. 50000$ И сам лично за руль сяду.
Я и говорю - камикадзе. На скорости 90 км/ч об стену даже краш-тесты не проводят. Охота минимум стать инвалидом за 50 тыуе?
ЗЫ При правильном срабатывании при ударе в лоб боковые подушки-шторки не выстреливаются.
Patriot_27
На форуме 15 лет
О, т. Изя тут. С праздником наступающим.
Многие высказываются в плане халявы.
С чего вы взяли, что это халява. Когда специалист среднего звена с з/п 25-30 тыщ покупает себе крауна за 450 тыщ. Где халява то?
Или подкопив, либо взяв кредит берет себе прадо 1997 года за 650.
А если поднатужится, то и хорька себе может за 750 купить. Где халява я вас спрашиваю.
При всем при этом эти машины в Япии новые стоят столько же. Так как, не забываем про пошлины, на новые авто.
Почему не хочу брать японца русского производства.
1. Качество.
2. Заводы хер пойми где.
3. Там же и сервисы.
4. Стоимость необоснованная
5. Отсутствие выбора.
Где Джип купить можно. только за границей. А нет простите забыл НИВУ и УАЗ.
Выбора нет. А покупать королу и камри. Это не мои машины. Я люблю мощь что б от 260 кабыл. А кто в Росси выпускает такие авто. Ни кто.
Nekto
На форуме 20 лет
Patriot_27 писал(а):Многие высказываются в плане халявы.
С чего вы взяли, что это халява. Когда специалист среднего звена с з/п 25-30 тыщ покупает себе крауна за 450 тыщ. Где халява то?
...
Выбора нет. А покупать королу и камри. Это не мои машины. Я люблю мощь что б от 260 кабыл. А кто в Росси выпускает такие авто. Ни кто.
Ноу комментс.
Patriot_27
На форуме 15 лет
Nekto
Спорить буш?
Kuzmich2 писал(а):Вот уже и мнение одного из самых активных " европейцев" совпало с мнением дальневосточников. Готовимся к закрытию ТЕМЫ.
Как там у поэтов: " А напоследок я скажу..."
Давайте повременим. Я так много еще вам не расказал. Обещаю не хамить. И кстати по ходу топика. Оскарбления звучали только с запада. "Там одно быдло халявщики туниядцы и больные на голову."
А ДВ пыталось объяснить что вы ошибаетесь.
Mitiok
На форуме 19 лет
Patriot_27 писал(а):Где Джип купить можно. только за границей. А нет простите забыл НИВУ и УАЗ.
При всем уважении, согласен с
Nekto. Без комментариев.
Patriot_27
На форуме 15 лет
Nekto писал(а):оу комментс.
Тоесть обязать человека пользоваться только двумя товарами из групы товаров. Это нормально? А давайте все будем ходить в брюках от ленинградской пошивной фабрики Белорусочка (утрирую)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ