Страница 33 из 63
buca
А было бы у Вас "другое" мнение, дык сделали бы как во Владивостоке...Свои менты трогать народ отказались, привезли с подмосковья...И всё.....Решили вопрос насчёт "правильного" мнения...
Валик
не уверен, но подозреваю что там рис дорогой и нормальный по качеству (обыкновенный, неплохой).
а у нас что?

еще раз повторяю. у нас могут делать нормальные авто, у нас есть мозги, есть люди, есть технологии (если нет, что мешает купить).
А еще есть офигенная коррупция и жажда срубить бабла. то, что сейчас происходит это никак нельзя назвать защитой своего производителя. это очередное лоббирование интересов отдельных личностей.

запретительные пошлины на импортное авто - одна из необходимых, но не единственно (!) необходимых мер для поднятия автопрома.

народ хавает итак. зачем поднимать качество? пошлины поднимем - начнет хавать еще больше. а качество? а зачем? политика полностью понятна и логична
Nekto
Валик писал(а):

не уверен, но подозреваю что там рис дорогой и нормальный по качеству (обыкновенный, неплохой).
а у нас что?

А у нас офигенный выбор "дорогогих и нормальных по качеству" новых иномарок. И?
Цитата:

еще раз повторяю. у нас могут делать нормальные авто, у нас есть мозги, есть люди, есть технологии (если нет, что мешает купить).
А еще есть офигенная коррупция и жажда срубить бабла. то, что сейчас происходит это никак нельзя назвать защитой своего производителя. это очередное лоббирование интересов отдельных личностей.

И какими словами люди маскируют банальную жажду халявы. ROFL
Цитата:

запретительные пошлины на импортное авто - одна из необходимых, но не единственно (!) необходимых мер для поднятия автопрома.

Так поделитесь мнением - что еще нужно?
Цитата:

народ хавает итак. зачем поднимать качество? пошлины поднимем - начнет хавать еще больше. а качество? а зачем? политика полностью понятна и логична

Если бы у нас был только один производитель и при этом подняли бы пошлины на ввоз новых авто, то я бы согласился. А так - банальное отсекание халявного бу из Япии и Америи, которое никому из импортеров авто (и производителей конечно тоже) нафиг не сдался.
buca
Да не сделают у нас такую машину как у тебя в аватаре заявлена!!!Чего народ то дурить???Какая машина???Спининга ни одного отечественного нет, про сотовый телефон или ТВ ваще молчу, GPsки импортные...Какое авто????Если только для инвалидов!!!Прошло время...ТЮ...ТЮ...хРЕНА ДОГОНИШЬ... nea
Nekto
buca писал(а):

Да не сделают у нас такую машину как у тебя в аватаре заявлена!!!Чего народ то дурить???Какая машина???Спининга ни одного отечественного нет, про сотовый телефон или ТВ ваще молчу, GPsки импортные...Какое авто????Если только для инвалидов!!!Прошло время...ТЮ...ТЮ...хРЕНА ДОГОНИШЬ... nea

Спасибо конечно, что мою (служебную) Вектру на выше Камрюхи ставишь Smile
Типа да, я крут gpn Крик из задних рядов - Опиль - ацтой ROFL
buca
А при чём тут "Camry"????Других не видел???Я ваще Валику, писал....Ты тут не при делах...Это у него машина.... gpn А у тя....ну короче сам понял....Опель... bboyan А к немцам у меня после Великой Отечественной, личная неприязнь... lol1
kirovec
Nekto писал(а):

И какими словами люди маскируют банальную жажду халявы. ROFL
[quote]

Ну так приезжай к нам и пользуйся этой халявой, кто же заперщает?
К стати, ни один житель ДВ не обвинял вас в жажде халявы когда вы имели возможность купить ВАЗ дешевле чем жители ДВ!
Просто вас душит жаба, вот вы и беситесь.
Nekto
buca писал(а):

А при чём тут "Camry"????Других не видел???Я ваще Валику, писал....Ты тут не при делах...Это у него машина.... gpn А у тя....ну короче сам понял....Опель... bboyan А к немцам у меня после Великой Отечественной, личная неприязнь... lol1

А при том, что Камри делают в местечке Шушары, что под Питером. http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/price.aspx А ты ее так
Цитата:

Да не сделают у нас такую машину как у тебя в аватаре заявлена

hehe
PS А после крейсера Варяг, Порт-Артура и Цусимы к японцам нормально относишься? ROFL
Nekto
Nekto писал(а):

К стати, ни один житель ДВ не обвинял вас в жажде халявы когда вы имели возможность купить ВАЗ дешевле чем жители ДВ!

Для пользования ПР не обязательно приезжать на ДВ. Попользовался я как-то "халявой" пару лет. А сейчас халява кончилась. придется жить по средствам. dns4
kirovec
Вот у меня нет зависти ни к москичам ни к питерцам ни к самарцам. Потому мне все равно какие у них телевизоы, сотовые, коньки, лыжы а так же и автомобили. Нравится - пожалуйста! И по фигу по какой цене они это приобрели!
Nekto
kirovec писал(а):

Вот у меня нет зависти ни к москичам ни к питерцам ни к самарцам. Потому мне все равно какие у них телевизоы, сотовые, коньки, лыжы а так же и автомобили. Нравится - пожалуйста! И по фигу по какой цене они это приобрели!

Аналогично Drinks or Beer А что это у нас все по сильно разным ценам?
buca
[quote="NektoPS А после крейсера Варяг, Порт-Артура и Цусимы к японцам нормально относишься? ROFL[/quote]
Вполне... Good Они же нам помогают, в отличие от столицы...Те норовят жигами помочь, а мы вроде не согласные... ROFL
А "Самry", кстати для информации, у нас считается авто для "пехоты"...
Ну короче так себе машинёха...Типа жиги семёрки, что бы понятно было...А которая из Жучар или как там Шухар...то наверное можно на Амуре затопить в качестве якоря и мою лодку "Судзумар", с японским кстати двигателем "Тойхацу", привязывать, когда на рыбалке... pst pst pst
kirovec
Nekto писал(а):

Nekto писал(а):

Для пользования ПР не обязательно приезжать на ДВ. Попользовался я как-то "халявой" пару лет. А сейчас халява кончилась. придется жить по средствам. dns4

Так вот откуда такая огромная и пупырчатая жаба - зависть. Это у тебя возможности кончилась, потому и бесишься. А если бы остались?
kirovec
Nekto
Вы бы больше работали и меньше завидовали. Глядишь и появится возможность снова попользоваться халявой!
Nekto
kirovec писал(а):

Nekto писал(а):

Nekto писал(а):

Так вот откуда такая огромная и пупырчатая жаба - зависть. Это у тебя возможности кончилась, потому и бесишься. А если бы остались?

63 ROFL hehe
Ipn69
Я смотрю пошел разговор про халяву. Мои друзья из Хабаровска заказали халявного ипсума 2006 года . Обойдется он им около 22000$. Цена машины в японии около 10000$ и пошлина примерно 11000. Можно точнее посчитать . Так машиной они будут пользоваться это вещь которую можно посмотреть. А пошлина это десяток листов обычной бумаги стоимостью 11000$ . Эти деньги пойдут в Москву в бюджет. Ничего не делая срубить такие бабки- вот где халява. Кстати господин некто. Вы писали что у вас служебный автомобиль- это что не халява? И самое главное - я не пойму на кой член давать бабки вазу. Такие же кредиты и пошлины нужны и отечественным производителям сельхозпродукции . Только бабло как в ваз туда почему то никто не вваливает. Без машины я проживу . Жили когда то люди и ничего. А без жратвы человек живет месяц. Кстати какой чудак на букву М поднял пошлины на ввоз сельхоз техники? А сейчас и на строительную технику. Ведь много спецтехники которую в России вообще не выпускают.
Ipn69
И еще: 15 марта стартует всероссийская акция протеста против роста тарифов и антикризисных мер правительства с требованиями отставки правительства . По непроверенным пока мною данным во Владивосток самолетом доставлены две водометные установки для разгона демонстраций. Базируются на базе камаза. Это что привет рабочим Владивостока от рабочих камаза? В митинге будут принимать участие пенсионеры, рабочие порта, моряки, работники судостроительных заводов. А по ним камазовскими водометами.
kirovec
Nekto
Что, словарный запас иссяк?
Nekto
Ipn69 писал(а):

Я смотрю пошел разговор про халяву. Мои друзья из Хабаровска заказали халявного ипсума 2006 года . Обойдется он им около 22000$. Цена машины в японии около 10000$ и пошлина примерно 11000. Можно точнее посчитать . Так машиной они будут пользоваться это вещь которую можно посмотреть. А пошлина это десяток листов обычной бумаги стоимостью 11000$ . Эти деньги пойдут в Москву в бюджет. Ничего не делая срубить такие бабки- вот где халява.

Таможне то ты рубли даешь. А вот япам баксы нужны. Осталось понять - где их взять в условиях стремительно падающего экспорта?
Цитата:

Кстати господин некто. Вы писали что у вас служебный автомобиль- это что не халява?

Халява. Безотносительно к марке авто.
Цитата:

И самое главное - я не пойму на кой член давать бабки вазу.

А также другим производителям авто. Причем Россия дает российским, Америка американским, Япония японским (эх какия в Японии низкие проценты по кредитам - вплоть до отрицательных Smile) и т.д.
Цитата:

Такие же кредиты и пошлины нужны и отечественным производителям сельхозпродукции . Только бабло как в ваз туда почему то никто не вваливает.

Я те по так скажу, что на сх деньги давали, дают и будут давать постоянно. Субсидии в сх характерны для весьма многих стран. А недавно вот судостроение обещали пофинансировать. Всеж в одной лодке.
Цитата:

Без машины я проживу . Жили когда то люди и ничего. А без жратвы человек живет месяц. Кстати какой чудак на букву М поднял пошлины на ввоз сельхоз техники? А сейчас и на строительную технику. Ведь много спецтехники которую в России вообще не выпускают.

Вот это ХЗ - не силен. Хотя вроде Катерпиллер в России тоже чегой-то делает.
Ipn69
Говоря про спецтехнику я имел в виду не производителей . Например кто в России выпускает мини тракторы? Ремиксеры(самоходные асфальтовые заводы) в России не выпускают да и в мире таких производителей очень мало . А автокраны , швинги и другое? Без легковых авто можно обойтись а вот без спецтехники вряд ли. А если бы агропрому давали деньги так легко и свободно как вазу который 4.5 миллионов долларов заплатил за участие в гонках трех своих машин. И про престиж страны не надо тут говорить . Престиж измеряется не участием в гонках а благополучием населения .
Nekto
Ipn69 писал(а):

Говоря про спецтехнику я имел в виду не производителей . Например кто в России выпускает мини тракторы? Ремиксеры(самоходные асфальтовые заводы) в России не выпускают да и в мире таких производителей очень мало . А автокраны , швинги и другое? Без легковых авто можно обойтись а вот без спецтехники вряд ли. А если бы агропрому давали деньги так легко и свободно как вазу который 4.5 миллионов долларов заплатил за участие в гонках трех своих машин. И про престиж страны не надо тут говорить . Престиж измеряется не участием в гонках а благополучием населения .

Что-то вы прям знак равенства ставите - "ВАЗ=российское государство". На самом деле он всего лишь один из российских производителей. Насколько я знаю, не шибко то он государством субсидиями облагодетельствован. Но это лучше мима спросить - он эту "помощь" изнутри видит.
И опять же ВАЗ, как коммерческая структура, сам определит, куда ему прибыль девать. На престиж али ишшо куда. И так же как у любой коммерческой структуры - абстрактное "благополучие населения" - это не к нему.
Это я не в порядке защиты ВАЗа - просто странно на этом форуме "прокламации к правительству" читать Smile
Nekto
Ipn69 писал(а):

Говоря про спецтехнику я имел в виду не производителей . Например кто в России выпускает мини тракторы?

Курганмашзавод http://www.mksm800.ru/
Опять же "Беларусь" пропасть не дает
buca
[quote="Nekto Насколько я знаю, не шибко то он государством субсидиями облагодетельствован. [/quote]

Ну да... ROFL Бедствуют... cry cry cry Надо больше давать...Может тогда кондиционет в жиге не будет за наворот считаться.. Razz
buca
Nekto писал(а):

Ipn69 писал(а):

Говоря про спецтехнику я имел в виду не производителей . Например кто в России выпускает мини тракторы?

Курганмашзавод http://www.mksm800.ru/
Опять же "Беларусь" пропасть не дает

Тоже бедствуют????А телевизор какой взять не подскажешь???
Skiff
Nekto
Ну ёлки...вроде в нашей стране живеш, вроде рунет читаеш...
По поводу покрытия процентов кредита за счет государства читал? По поводу покрытия стоимости доставки авто по ДЖ на ДВ читал?

Да и просто читал, сколько бабла субсидиями дано?

Мировая практика: при таком подходе менеджмента ЛЮБОЙ завод уже давно бы загнулся. Но не этот...

Форд построил завод на свои бабки, Форд придумал использовать конвейер. Форд работал. Он не просил бабла у государства...

А завод в Тольятти достался уже готовеньким, построенным, с коммуникациями. Работай - нехочу. Только надо было нормальный персонал нанять управляющий, нормальных дизайнеров. Причем тех, которые учились НЕ в СССРовских институтах. Ибо такого понятия как "дизайн" и "менеджмент" тупо не существовало!
Но всё это, простите, просрали! А теперь прикрываются работягами и канючат: - "дайте нам еще денежков!"
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 33 из 63
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ