Страница 2 из 2
alex_babaskin
а как проверить работоспособность тракта : передатчик брелока - приемник сиги???

часто они горят??

блин напастье какое то..
Роман Торопов ©
alex_babaskin писал(а):

спасибо организаторам форума, вот добрые люди и помогли чем смогли
как терпение лопнет - удаляйте тему, а пока терпите, я этим воспользуюмь))

-makar- писал(а):

Перенесут в профильный

крик помощи с места событый никто никода не удалал и не переносил ...
Это принцип нашей ветки!
А если выростит во флуд, то перенесём в профильный, а там пусь разбираются чё с Вами делать ...
maksson
alex_babaskin
Брелок сига не потеряла раз он орет.А вот кнопочки могли крякнуть на нем.Разбери посмотри.А запасного нет?
alex_babaskin
запасного нет
разобрал - все с виду цело - хотя с виду на таких детальках ничего не видно
все ж кнопочки крякнуть не могли, боковая на открітие багажника тож не работает
на єкране после нажатия антенка загорается, потом тухнет и пищит, мол машині в зоне нету

брелок, на машину отзівается - орет, когда срабатівала сига и пищит, когда кнопку звонка на антенне зажимаешь
maksson
С брелком похоже все гут, а вот сига мудрит чего то.
alex_babaskin
maksson
почему считаешь что с брелоком все гут??
и че сига может мудрить?
maksson
Ну во первых на нажатия кнопки реагирует, потом обратная связь работает.А вот когда ты с него сигнал посылаешь-сига не отзываеца.Да и блокировала у тебя сига все.Сбрось в сиге все что можно.
alex_babaskin
немного не со всем я согласен - обратная связь работает, а вот в передатчике брелока или приемнике сиги не уверен, так как проверить возможности не вижу, сига блокировала действительно все, ессно потому, что я не обращая внимание на то что она орала пытался завести машину))

как сбросить все что можно?
-makar-
По поводу багажника у меня тоже так на брелке. Жмеш замок срабатывает а потом двойной бип и антенка тухнет но багажник открывается. Связь брелка проверяется при поставленной на охрану сиге. Жмешь на кнопку закр. Через сек один писк связь есть, два нет, и антенка тухнет.
maksson
У тебя сейчас сига включена или отключил?Valet нашел?
alex_babaskin
я не могу определить в каком она состоянии,
кнопку нашел, на нее она не реагирует, на брелок тоже,
машина заводится,
иногда сига начинает орать если вкл/откл АКБ и мигает диод на антенне брелок при этом пищит
работает кнопка звонка на антенне
больше признаков никаких
maksson
Когда сига снята с охраны диод не моргает.Посмотри провод кнопки валет может перебит?
alex_babaskin
диод не моргает
maksson
alex_babaskin
Так получаеца ты валетом с охраны снял?Или еще как?Когда орать начинает ты ее как затыкаешь?
-makar-
alex_babaskin писал(а):

диод не моргает

а горит или нет?
alex_babaskin
ВСЕ, ТОВАРИЩИ, ПОБЕДИЛ!!!
я причину описать не могу, но вілечилось все...

не реагировала она ни на что, пока неперевел ее в режим валет, это не кнопка а режим еще такой есть, в этом режиме диод горит постоянно.
после этого удалось ввести секретный код, он был как по умолчанию и затем активировать новые брелоки....старые настройки стерлись, а мой брелок записался заново....

все теперь работает как и раньше

...наверное глюк какой, знать бы причину....

Всем большое спасибо за помощь и оперативность.

Если тема не нужна, можно удалить
maksson
alex_babaskin
Блин, Бабаскин, тебе ведь изначально об режиме валет и секретном коде и твердили hehe Мож кнопки на брелке нажались в кармане вот и глюканула))))
alex_babaskin
на морозе было не понятно Smile
я только кнопку час искал
-makar-
Все хорошо , что хорошо кончается Wink

теперь стоит задуматься о угоноустойчивости своего авто Pardon

за сколько мин угощик найдет релюшку , сирену - вырубит их и уедет

кстати штатный ИММО активирован?
skripun
салоедам расскажу историю происходившую прошлым летом на отдыхе в горах алтая, приезжаем отдыхать с палатками нам дают место на безе и грят что машина которая рядом с нами уедет завтра ключи парень потерял с брелком от сиги, ну значит поставили палатки пьем пиво водку шашлыки, подъезжает тойота чейзер в круг тонированная, от туда выходят 3 парня один из них хозяин, чейзер подъезжает в плотную со светом тк стемнело, парни приехали отломить башку сиге и завести машину, значит прошло 1 минута и открут капот сига даже не успела пискнуть, через минуту открули двери и аккуратно достали личинку и поставили свою и машина завелась, мы просто акуели када на наших глазах за 2 минуты под пивко парни сломали сигу открыли двери без вандальства битья стекол фомок и тп. старую личину отдали хозяину тк комплекты дома ключей остались и сига со старыми брелками будет работать. мы заинтересоваллись подошли с пивом посидели по говорили с умельсами просто они посмеялись и сказали не покупайте дорогих сиг бессмысленно защита от наркоманов и малолеток.
alex_babaskin
-makar-
не ну иво! я часто к диагностике подключаюсь, не охота чтоб он мне мозк парил

а история......блин, как ни печально,а я согласен с этим полностью.
так как когдато уже делал подобное с таврией, схема была подключения, расположение....5 мин и ни единого звука....
...не думате - папина машинка

так что никто не застрахован

вот думаю. разобраться и отпилить зуб на шкиве коленвала....мож этоперестрахует лишний раз, а то истоий все больше и больше печальных
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ