До ДВ также могут добираться:
Форды, Рено,Тойоты, Шевроле, ФИАТы, Хюндаи, КИА (и т.д.) из тех что собираются у нас, а также множество других марок авто (которые сейчас экономически выгодно привозить новыми).
Нет, запрета как такового нет, но пошлины вот...
Нет, запрета как такового нет, но пошлины вот...
Давай повторимся в надцатый раз. Родина имела не еврики, а рубли, коеи платятся в качестве пошлины. С другой стороны за бугор за бу авто уходили баксы и евры.
Давай повторимся в надцатый раз. Родина имела не еврики, а рубли, коеи платятся в качестве пошлины. С другой стороны за бугор за бу авто уходили баксы и евры.
Меня спрашиваешь? А вообще, я же писал, за бугор авто российского производства сотнями тысяч уходят. Не япам, но баксы от этого менее ценными не становятся.
Вот с этого места попытаюсь Вам пояснить, что бы было общее понимание - ну не хоу я ездить на том, к чему наши же люди приложили свои руки!!! Помните анекдот про японца, который сказал, что у Русских только дети хорошо получаются? Так и с авто собраными в России. Не прав???
А ты сам-то что производишь? Конкурентноспособную продукцию? Ну или обменяй машину на результаты своего труда.
Еще изложу одну мысль. Возможно что если бы руководство страны и ваза понимало что чем больше хочешь получить тем больше надо вложить, то этой ветки могло бы и не быть. Насчет субсидий конечному потребителю все верно - прочитал на рбк что в японии каждому гражданину была выплачена из бюджета антикризисная безвозмездная помощь от 20000¥ и более.
Давай повторимся в надцатый раз."""
Скажите, уважаемый, а кто мешал Родине рубли, полученные за растоможку, вкладывать в ВАЗ или другое производство, что бы делать конкурентно срособную продукцию и продавать ее тем же
У вас там любая отрасль от ваза отстает в разы,вообще прошлый век
Я произвожу конкурентоспособную продукцию! Жаль, что ты никогда в своей жизни не узнаешь, что это за ПРОДУКЦИЯ!!!
А баксы я СВОИ плачу
Мы попробовали японки и поняли, что в мире слаще брюквы имеется продукция.
Меня спрашиваешь? А вообще, я же писал, за бугор авто российского производства сотнями тысяч уходят. Не япам, но баксы от этого менее ценными не становятся.
А ты сам-то что производишь? Конкурентноспособную продукцию? А может, глядя на результаты твоего труда, какой-нибудь российский потребитель матом исходит?
отверстия под кронштейн для установки на стену к самому кронштейну не совпадают!!!
КУЗОВ ЕЩЁ НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦИНКОВАТЬ...
kirovec
Экстрасенс???
Впрочем да, есть доля правды. Возрастное, видимо.