Немного опоздал, но продолжу.
Я не про ресурсы речь веду. Я их не добываю. И разницы нет какую валюту я зарабатываю. Я за колбасу местного производителя отдаю не баксы и евры, а рубли! Вот почему-то из сельхозпродукции я предпочитаю отечественное, а не забугорное. Думаете что из-за высоких пошлин? Нет. Качество выше чем у импортного! Вот и надо что бы из всех производителей, в том числе и автопроизводителей, я предпочел свое, родное.
Родина за мою машину доллары не платит, она мне их (доллары) продает, да еще и имеет с меня в виде разности кусров. Вот и получается, что т.к. я сам доллары не печатаю, и не зарабатываю, то Родина и имеет с меня дважды.
А вообще вы задали интересный вопрос:
“”” Родина должна отдавать за твою машину доллары, заработанные на продаже ресурсов?”””
Это что же получается - ресурсы продает Родина, ответственность за то что на ресурсы упала цена должен нести я!
Ну хорошо. Я согласен. Я готов нести свою часть ответственности, но тогда уж и часть ресурсов должна принадлежать мне, и не только на бумаге.
отверстия под кронштейн для установки на стену к самому кронштейну не совпадают!!!
КУЗОВ ЕЩЁ НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦИНКОВАТЬ...
Родина за мою машину доллары не платит, она мне их (доллары) продает, да еще и имеет с меня в виде разности кусров.
Родина за мою машину доллары не платит, она мне их (доллары) продает,
SLAVA 932 писал(а):
А ты сам-то что производишь? Конкурентноспособную продукцию? А может, глядя на результаты твоего труда, какой-нибудь российский потребитель матом исходит?
Уважаемый, этот же вопрос я могу задать и вам!
а зарабатывал руками и головой. Подумай, как надо было работать, что бы дать детям высшее, естественно платное, образование.
buca
Ну, дык и я тебе ничего не навязываю.
А по поводу оцинковки, если не понял, я хотел сказать, что ВАЗ штампует детали кузова из оцинкованного металла и владельцам его продукции не нужно самим цинковать кузов.
Это пусть "пехоту" волнует, которая слаще морковки ничего не видела и на унитазах трясётся...
Я частный предприниматель. Занимаюсь услугами населению.
А я что, украл что ли?
Чё те отвечать то????Ты предметом не владеешь, говоришь то о чём ни бум бум....А конкретно...Вот те конкретно....Ветка это про то как вернуть жигу на ДВ...Мы говорим что жига нам на фиг не нужна!!!
А сырье ...дык лучше японцам отдавать, от них хоть толк есть, те же машины...А ты думал лучше вас этой икрой и рыбой кормить???А с какого перепуга???Если бы шлагбаум на Уральском хребте поставить, то и на фиг вы особо и не нужны...Чего вы даете то???Всё своё у нас...А чего нет, соседи помогут... Вы там, что то путёвое делаете????
Да дуплитесь Вы там и только плчетесь, что бы Москва помогла...
Так и с жигами....Японцы Вас задавили...Ща Курилы сосоедям отдадим, хоть народ на островах вздохнет спкойно, хоть жить люди начнут, а ща подыхают от такой вашей поддержки...
Так что отдыхать насчёт наездов на ДВ...Без вас и вашей заботы проживём
Лирическое отступление)))
Самое обидное,что сибиряки,что с немцами на москве отановили,что ентим артур и цусимы всякие до сих пор ветераны тут,а врн в рекламе братаны и то увидел,что такое сибирь? здесь советской власти то тне было,мендилеев сибирь,а тут что с лева что спрва себя мнят непонятно кем произойдя и живя за нашь счет)))))))
но нам пох.... мы в тельняжке))))
это вам кризис а нам пох как вы поняли
Уважаемый Nekto
Это вы покупаете не нужное.
А я, в отличии от вас, всегда покупаю только нужное.
Поэтому не занимаюсь продажей купленых вещей. Они мне самому нужны.
Фига се заявы!
Прими пурген! Очень помогает от мании величия!
Интересно, какое у вас образование?
Точно, меня пошлины уже не касаются.
Зато касаются моих детей. А вы веселитесь от того, что моим детям станет жить хуже. Вам это доставляет особое наслаждение?
Фига се заявы!
Прими пурген! Очень помогает от мании величия!
Интересно, какое у вас образование?
Точно, меня пошлины уже не касаются.
Зато касаются моих детей. А вы веселитесь от того, что моим детям станет жить хуже. Вам это доставляет особое наслаждение?