Страница 1 из 1
dan1984
Люди, помогите!!!

Я хочу приобрести иномарочку (щаз 2115) и залегла мне в душу Tigra!!!
Если кто-то сталкивался с ней в жизни - расскажите о ней / в инете - дайте plz ссыку!!!
Вообще интересует:
1.Движок (самые не удачные модели, года выпуска, на что обратить внимание, действительно около 1л/1000км масла жрет (нормально это???), сколько его ресурс
2.Подвеска вроде многорычажная?! На сколько подходит к дорогам России, какие поломки, дорога ли ее переборка, на сколько она сложна, на сколько крепка???
3.Коррозия. Кузов оцинкованый, начиная с какого года??? Какие проблемы с кузовом???
4.Что чаще ломается в ней???

5. СТОИТ ЛИ ЕЕ ВООБЩЕ ПОКУПАТЬ ??? 8)
Николай Адамыч ex Rajah
Почитать этот форум. Потом сходить сюда, ну и (классикая) потом сюда. Во второй ссылке надо быть осторожным. На веру все не принимать. Слишком специфичная там компания: новичков не очень любят, дураков и клоунов навалом. Но жемчужины в навозе попадаются.
Hark
тигра - прикольный пепелац. как вариант - смотри Ford Puma, но она в среднем на 1000дороже ( зато есть вариант с двигателем 1.7 125лс - )
Nord-West
dan1984 писал(а):

Люди, помогите!!!

5. СТОИТ ЛИ ЕЕ ВООБЩЕ ПОКУПАТЬ ??? 8)

Давно присматриваюсь к таким машинкам, но из Японии. Есть там любители левого руля Surprised
http://www.auto-most.ru/index/auto/russia,388
Знаю где можно попробывать купить её же, но дешевле и в Москве...

А так... Не знаю, и хочется и колется... Маленький клиренс (на новой 130, значит на подержанной дай Бог будет 120) делает её (по-крайней мере для нашего северного региона) машиной "на лето". И плюс ко всему она должна быть не единственной в семье...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ