Брал в "Автограде", в пятницу. Очень просил машину по-быстрее подготовить, так как гнать еще 400 км. Менеджер сказал, что машина будет готова в пятницу вечером, а антикор - в субботу в 10. Часа 2 сушки и можно ехать.
Цены, кстати, на сайте у них указаны без НДС, что как говорят является одним из признаков ара-салона. В списке диллеров на
www.lada.ru "Автоград" - есть. И по факту - оказалось все в норме!
А может быть и вот так:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=201464
Пытались развести на допы - классика! Коврики за 1500 р, защита картера за 3000 р, Мул-т-лок - за 8 000 р, антикор Tektyl+подкрылки - 8000 р, датчик объема - за 2500 р!
Поскольку я перед поездкой по ценам прошелся через И-нет, то все цифры скатились до 1 000 + 1 100 + 5 000 + 5 000 р + 1 500 р. Прохлопал только сигналку - зарядили мне ее за 8 000, оказался простой Аллигатор-2200 (с обратной связью) стоимостью 3500 р... Сам виноват - надо было марку сразу выяснить. Подлатались на мне... Ладно - прощаю, таких машин было по одной на всю Москву с декабря 2008.
Заплатил деньги, получил документы, поехал к другу - отмечать
В субботу: у менджера - выходной. Никто ничего в пятницу не делал. Зам. директора сам рукоЙводит процессом установки допов, а антикор сделали аж в 15-00... Сидели ждали 3 часа - кофемат мелочью накормили по уши. Так и поехал в ночь, на сырой, воняющей машине в Нижний за 425 км... Хорошо, еще сухо было. Доехал, и сейчас пока все нормально.
Метод предвартельного составления сметы на допы по И-нету (хотя бы диапазон цен) и отстаивания их в салоне - работает! Только выясняйте конкретные названия и марки допов, которые салон ставит.
Хотя мне как то странно - не салон, а восточный базар прям какой-то...