Разрешите поинтересоваться, а что кардинально япы добавили в новую короллу?
Народ, мы с вами в одной лодке плывем и негоже раскачивать эту посудину, так как от этого будет плохо и вам и нам.
Я не хочу чтобы такие как вы плыли в нашей лодке.
особенно ретивые Гоблины с ДВ начинают своими "вумными" высерами засорять тему, а это ну никак не способствует развитию конструктивного диалога, причем эти гоблины почему то считают нас или представителей автоваза на этом форуме виновниками всей этой затеи (хотя что ожидать от гоблинов).
Народ, мы с вами в одной лодке плывем и негоже раскачивать эту посудину, так как от этого будет плохо и вам и нам.
Уважаемые сограждане с ДВ всё рыдают о том какую халяву им прикрыли (я их понимаю и даже сочуствую)
Nekto
Я же говорю, очень больно когда обламывается халява (по факту это так).
Хотя метод действительно был избран жесткий - отрезание конечности без анестезии, но с другой стороны и условия экстремалные - Россия не хочет кормить Японию, самим бы выжить.
Хотя метод действительно был избран жесткий - отрезание конечности без анестезии, но с другой стороны и условия экстремалные - Россия не хочет кормить Японию, самим бы выжить.
Уважаемые сограждане с ДВ всё рыдают о том какую халяву им прикрыли (я их понимаю и даже сочуствую)
Дефекты Приоры:
- провисание дверей
- протирание ЛКП декоративной накладкой багажника - тема с фото
- текущие сальники двигателя и приводов
- общее качество ЛКП ниже чем у авто более старых годов выпуска, наблюдаются проблемы с капотами - тема с фото
- писк блока управления отопителем на 1-ой скорости
Да и никто тебе их ввозить не запретил.
Nekto
Если вы про VTEC от Хонды, то с 1992 года ставится серийно (может годом раньше... лениво уточнять).
И VTEC и VVTi насколько знаю собственные разработки Ходы и Тойоты соответственно.
Я не собираюсь тут рассуждать почему ВАЗ/ГАЗ/Камаз, до сих пор этого не изобрели.
Я просто знаю каково это, когда VTECовая Хонда под табой после 5000 об/мин из обычного экономичного гражданского авто превращается в этакий реактивный самолет.
Желаю и вам хотя бы раз ощутить подобное.
Этакий авто 2 в одном... пока едешь спокойно имеешь 7 или 8л /100 км, решил "прохватить"... никаких проблем, но расход увеличится.
Да и никто тебе их ввозить не запретил.
давайте иначе? предлагаю решение проблемы. например разрешить БЕСПОШЛИННЫЙ ВВОЗ любого автомобиля по специальному разрешению выдаваемому при покупке НОВОГО изделия от АвтоВАЗа! да эти ваши поделки составами ринутся на ДВ! мы ж в очередь станем за покупкой ВАЗов. причем можете на них моторы и колеса не ставить. да и на салоны тоже можете не тратиться. номера с кузова и мотора выпиливайте и с разрешением высылайте в конверте. а железо себе оставьте. на переплавку. вот это, я считаю, грамотный взвешенный подход, когда и волки сыты и овцы целы.
Да ощущал я не боись Smile Но большинству юзеров это не нать.
о недавних пор как я понял из постов жителей ДВ буквально ВСЁ Приморье жило на перепродаже подержаных иномарок из Японии, если это так , то я искренне не понимаю, как же приморье жило ДО того как открылось это "золотое" дно, что загружалось в портах, куды ходили корабли и паромы ну хотя бы при том же СССР ? - могу ответить, а всё тем же, перевозка, продажа, и "рыба". И ещё , я житель ДВ, и далеко не гоблин, если для вас это не аргумент, приезжай в город Находка, там те за такие речи быстро мозг вправят. Я не понимаю ,почему я должен ездить на том на чем не хочу...