Дык, раз претензий нет, то отчего весь сыр -бор ?
И уже на 10 страницах пытаемся Вам (заметь, с большой буквы) объяснить, что НЕ НАДО ничего нам возвращать!!!
Мы вам ответили: проще простого, за 10 тыщ. долларов должна стоять на Зеленом углу тачка в целофане не отличающаяся потребительски от японской тойоты короллы НИЧЕМ. А вы нас за это гоблинами, халявщиками и педерастами назвали.
Один тольок вопрос, что такое "Зеленый угол" ?
Слушай, а действительно!!! Чего это мы? Только вот ветку данную, не жители ДВ создали! И уже на 10 страницах пытаемся Вам (заметь, с большой буквы) объяснить, что НЕ НАДО ничего нам возвращать!!!
и пытаются донести до ВАЗа свое видение правильного авто путем написания постов в соответствующие темы
я неоднократно указывал и иллюстрировал, что новая тачка за 10 зеленых килорублей должна быть вот такой.
А гундеть об этом 50 страниц на форуме-ни о чем. Все равно ничего не изменишь.
ветка, которой руководит ветеран ВАЗа! ходы-то у него остались? пусть распечатает все мои посты и отнесет их к кому-нибудь на стол! я неоднократно указывал и иллюстрировал, что новая тачка за 10 зеленых килорублей должна быть вот такой.
Многие доработки на приоре были сделаны именно благодаря постам форумчан, Юрий Кузьмич мне не даст соврать.
мы, "европеоиды", не избалованы японскими прибамбасами, а о некотых вещах мы, возможно и не подозреваем.
Ты хочешь сказать, что покупаешь НУЛЁВУЮ яповскую тачку за 10 куе ?.
РБК 11.03.2009, Москва 10:50:12 Вступило в силу постановление правительства РФ о перевозках ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) новых легковых автомобилей, произведенных на территории РФ, на железнодорожные станции, расположенные на территории Дальневосточного федерального округа.
Согласно постановлению, РЖД будут осуществлять перевозки новых легковых автомобилей российских производителей, перечень которых утвержден правительством РФ, на Дальний Восток без взимания провозной платы.
Да и никто тебе их ввозить не запретил.
Да и никто тебе их ввозить не запретил.
Нуаче, я на эти 160к пошлин взял бы классику, яб её обварил по кругу швеллерами и отдал ученикам, которые только что получили права, практиковаться. Нежалко...