ОАО "АвтоВАЗ" намерен практически вдвое скорректировать план по производству автомобилей на 2009 год, заявил ИА REGNUM источник в руководстве одной из компаний - поставщиков автогиганта. По его данным, об этом будет заявлено на собрании поставщиков, которое по инициативе руководства АвтоВАЗа началось сегодня, 11 марта, в 14:00 по московскому времени в главном офисе автогиганта в Тольятти (Самарская область). Так, в марте планируется выпустить 32 тыс. автомобилей, в апреле 25, а в мае 27 тысяч машин.
ставка по автокредитам в «ВТБ 24» - от 21% до 24%
Общие продажи АВТОВАЗа в 2009г. планируются на уровне 640 тыс. автомобилей, производство - 590 тыс. машин.
РБК 11.03.2009 16:53
Общий объем продаж ОАО "АВТОВАЗ" по итогам 2009г. планируется на уровне 640 тыс. автомобилей, производство - 590 тыс. автомобилей, сообщил РБК президент группы "АВТОВАЗ" Борис Алешин. По его словам, в 2009г. на внутреннем рынке АВТОВАЗ планирует реализовать около 500 тыс. автомобилей, произвести - 450 тыс. автомобилей.
ставка по автокредитам в «ВТБ 24» - от 21% до 24%
Чем глубже кризис, тем все больше рейтингов самых дешевых машин, в том числе и американских. Не прошло месяца как Nissan начал продажи своего Versa Sedan 1.6 по цене $9 990, как моментально на рынке появился новый Hyundai Accent за $9 970. Смешная, конечно, разница, но это не означает, что самый дешевый самый плохой.
За указанную сумма их покупатель получает трехдверный хэтчбек Accent GS с механической трансмиссией и 110 сильным двигателем, объемом 1,6 литра, гидроусилителем руля, и конечно подушки безопасности по кругу. Не стоит забывать о серьезных гарантийных программах. Например, гарантия на двигатель, ведущий мост и трансмиссию составляет 10 лет или 100 тыс. миль пробега.
Маркетинговая компания J.D. Power and Associates, большая любительница исследований надежности транспортных средств, называет эту модель “самым надежным компактом”, которая имеет наименьшее число поломок на 100 машин. А Hyundai не стоит на месте, собираясь начать выпуск Accent “Blue”, еще более экономичной версии, без снижения характеристик и повышения цены.
Что же касается Nissan Versa Sedan 1.6, известный у нас как Tiida, он продолжает оставаться самым дешевым седаном. За $9 990 прелагается 107 лошадей под капотом, выдаваемых 1,6 литровой рядной четверкой. В задний бампер ему дышит Chevrolet Aveo, всего на $245 дороже.
Все названные цены рекомендуются производителям. У нас же старая модификация Accent, выпущенная ТагАЗом, стоит от $10 000, а новая Tiida от $16 000
Надо делать авто дешевле и гарантию ДЕСЯТЬ ЛЕТ !!!
Тогда и рынок начнет шевелится, народ побежит покупать Лады
Чем глубже кризис, тем все больше рейтингов самых дешевых машин, в том числе и американских. Не прошло месяца как Nissan начал продажи своего Versa Sedan 1.6 по цене $9 990, как моментально на рынке появился новый Hyundai Accent за $9 970. Смешная, конечно, разница, но это не означает, что самый дешевый самый плохой.
За указанную сумма их покупатель получает трехдверный хэтчбек Accent GS с механической трансмиссией и 110 сильным двигателем, объемом 1,6 литра, гидроусилителем руля, и конечно подушки безопасности по кругу. Не стоит забывать о серьезных гарантийных программах. Например, гарантия на двигатель, ведущий мост и трансмиссию составляет 10 лет или 100 тыс. миль пробега.
Маркетинговая компания J.D. Power and Associates, большая любительница исследований надежности транспортных средств, называет эту модель “самым надежным компактом”, которая имеет наименьшее число поломок на 100 машин. А Hyundai не стоит на месте, собираясь начать выпуск Accent “Blue”, еще более экономичной версии, без снижения характеристик и повышения цены.
Что же касается Nissan Versa Sedan 1.6, известный у нас как Tiida, он продолжает оставаться самым дешевым седаном. За $9 990 прелагается 107 лошадей под капотом, выдаваемых 1,6 литровой рядной четверкой. В задний бампер ему дышит Chevrolet Aveo, всего на $245 дороже.
Все названные цены рекомендуются производителям. У нас же старая модификация Accent, выпущенная ТагАЗом, стоит от $10 000, а новая Tiida от $16 000
Вот когда у нас будут продавать 16 миллионов авто в год, как в США, тогда и цены такие будут
Что то я сомневаюсь что там продают шешнадцать лимонов машин в год
Сами автопроизводители придерживаются более оптимистических взглядов. General Motors и Toyota предсказывают, что в следующем году продажи легкового автотранспорта составят 16,5 млн машин. Кризис автомобильных продаж в США больнее всего ударит по автогигантам американского автопрома – GM, Ford и Chrysler.
в следующем году продажи легкового автотранспорта составят 16,5 млн машин
в следующем году продажи легкового автотранспорта составят 16,5 млн машин
Почему мериканцы делают дешевые и безопасные, а мы не можем ?
Понимаю, что вопросы риторические, но понять -" отчего на свете столько зла и какого вкуса жабье мясо?" пытаются люди с древних времен. Это я "цитату" из Саши Черного привел( люблю его поэзию).
Вот я тут по материалам ФОРУМА подготовил статью с одним журналистом для журнала "ГОРОД" и мне сказали , что надо ЗАВИЗИРОВАТЬ материал,как бы чего не вышло... Я сказал -пожалуйста! И не вышло... Побоялись публиковать. Материал взял сегодня "Вольный город" -газета более смелая, но кое что подкорректировали...Может 13 марта статья увидит свет. Там ( в статье) я практически отвечаю на Ваши риторические вопросы.Подождем публикации. Может статью назовут : "Где деньги,ВАЗ" ???"
Все зависит от АВТОВАЗа.
Предложение...
Почему бы ВАЗовскому профкому не сделать свой сайт в интернете где будет отображаться вся ПРАВДИВАЯ информация о деятельности руководства, профсоюза, результаты работы и т.п.!
политика АВТОВАЗа - это скромность и еще раз скромность, я бы сказал даже усугубленная степень застенчивости. .
да лехко... я бы рассказываянашел кучу объективных причин... мол трудное детство, учиться некогда, целый день в макдональдсе там подрабатывает чтобы семью, младших сестренок прокормить али еще чего придумал ... да исправим марь семнна этот засранец будет у меня учиться,. я ему так всыплю что при слове двойка у него жпа будет заранее болеть...еще бы жену в качестве пиарагента подключил...