Пропускаете ли вы пешеходов?
- да[ 146 ]86%
- Нет[ 23 ]13%
Всего голосов: 169
Мотоблок
На форуме 17 лет
Если они всё делают по правилам то да . Если начинают борзеть , то нет .
Pavel33ru
На форуме 16 лет
Часто стараюсь пропускать,а некоторые "воДЯТЕЛы"считают своим святым долгом посигналить а другие смотрят как на дебила,но я то знаю кто насамом деле дебил
,ваще все водители бывшие пешеходы,но почему то почти все этим пренебрегают,а про мерседесы с молодняком согласен на сто%!гавнюки мля!считают чем престижней машина тем меньше правил для них!
mogert
На форуме 15 лет
Пропускаю на пешеходных,но бесят ситуации,когда остановишься,пропуская и пешеход встанет,начнешь трогаться и они идут
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
на пешеходниках пропускаю. Но дико бесит когда пешики переходят медленно вальяжной походкой
Сам обычно пытаюсь побыстрому переходить.
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
ten
На форуме 15 лет
Стараюсь пропускать когда скорость и дорога этого позволяет...
Бесит когда останавливаешься, а те водилы орут типа нах тормозишь, поехали
.
maior76
На форуме 15 лет
Пропускаю тока тогда когда не создаю помех и опасных ситуаций другим участникам движения...меня раздражают пенды каторые в любой мамент ни зависимо от ситуации дорожных условий , видимости и тд БАЦ по тормозам и нах...дЭбилы...ну и канечно мамочек(красивых..
)))
Igor_I
На форуме 17 лет
mogert писал(а):Пропускаю на пешеходных,но бесят ситуации,когда остановишься,пропуская и пешеход встанет,начнешь трогаться и они идут
Так они же не могут определит твою скорость и с какой скоростью им надо перебегать дорогу
Вот интересно, что начнётся послезавтра. Насколько станет прибыльно штрафовать за непропуск пешеходов. У меня в одну сторону 12 нерегулируемых переходов, насчитал по памяти.
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
а где вариант "зависит от обстоятельств"?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Штрафы возросли ( за не пропуск пешехода на зебре) а лихачей, которые даже притормозить не хотят всё равно много.
Vovochka
На форуме 18 лет
Патрикевна
аналогично тому, что не все испугались лишения прав за встречку. Русских не победить
мехокро
На форуме 15 лет
Андрей3110
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21070 (декабрь 2006 выпуск) (Сентябрь 2008 покупка)
ПДД позволяют не пропускать пешеходов на нерегулируемых пешеходных переходах (есть лазейки), но я лично пропускаю даже в неположенном месте людей если это не создаст аварийную ситуацию, рассуждаю так, "пусть лучше побыстрее уберется с дороги урод!"
А в положенных местах если не создаю помехи то еду, если создаю то пропускаю. Вообще по ситуации, стараюсь быть вежливым на дороге и лучше лишний раз пропустить и показать пример, уважаем друг друга и бдет нам счастье!
Но особо наглых, как пешеходов так и водил, могу даже припугнуть. Бикнуть Газнуть и т.п. Бесят водилы тулящиеся в наглую, если спешиш моргни фарой или рукой покажи что спешиш мне не влом пропущу, а когда тулятся стараюсь не пропустить спецом!
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Не так давно сам был пешеходом (хотя права и некоторый накат много лет уже). Соответственно пропускаю. Не всегда конечно. Если вышел на дорогу, то да, куда деваться. А если женщина с детьми, или дети, то хоть ещё на тротуаре, останавливаюсь. Дети - святое
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ