Димoн писал(а):Ну так о том и речь, что ездить на ней канеш можно, но надо ли...
Нет Дима. Речь не о том. Речь о другом, что мне нужна была резина которая жесткая, которая в горячем состоянии липнет к дороге, на которой меня будет из сидения выкидывать при торможении. Это резина из серии на один-два сезона. Я ее себе взял. Насколько мне известно у тебя Хака Х или В (но индекс скорости примерно до жопы в данном случае). По моему мнению фирма Нокиан делать летнюю резину не умеет. Вернее орна ее делает, но резинка среднячок за большие копейки. Резинка плавующая по дороге, не имеющая четких реакций. Если сравнить Каму204 с ней, то разницы будет мало, кроме как Нокиан всплывет позже.
У тебя просто есть установка в голове "наше - говно". Вот ты и хаешь резину, машины и т.д. А я поездив сперва на Медведе Я-630 (не долго), потом на Pirelli P-6000 (2 года), а потом на Каме Евро 204 могу сказать так:
Я-630 - говно плывущее, пищащее и не тормозящее.
а вот про Каму я так сказать не могу. Ну не заслуживает она такого. Нормальная резина. На уровне бюджетной импортной резины. Если уж ты ее начинаешь обсирать, то не забудь обосрать Нокиан i3, Йоку А/С, Мишки Е3А и т.д. Это все бюджетки. Они все предназначены для спокойной езды.
Так чисто для сведения то что я взял себе стоит по 3750 за баллон. Это как бы не конкуренция Каме. А по характеристикам это не конкуренция твоей Нокиан (исключение, что моя резина не любит лужи).
Ты проедься сперва на Каме 204, потом расскажешь. На нее нет серьезных нареканий, но а равнять ее на продвинутое лето смысла нет - ценник не тот.
Садист писал(а):А ваще.... на резине экономить нельзя..... Это ваша безопасность.
А чего тогда не Мишки ПЕ2, Йока Парада и т.д.? Ты съкономил. То что я привел обойдет по всем характеристикам Гудок Экселенс. А мишка ПЕ2 выпускается с 185/60/14.
ЗЫ. Я не защищаю ни Каму, ни ВАЗ, ни Нокиан, ни Бридж. Я за правду.