Страница 1 из 1
Andy_NN
Просьба ответить только на вопрос - как эта резина ведет себя на проселке ?
Андрей Охтинский
Я юзаю. Эко-3. Нормально ведет.
Andy_NN
Андрей Охтинский писал(а):

Я в смысле - по грязи как себя ведет. Например, люди говорят, что на бриджах лучше с асфальта не съезжать - даже на сырой траве с пробуксовкой, не говоря уж о грязи.
Андрей Охтинский
Andy_NN писал(а):

Я в смысле - по грязи как себя ведет. Например, люди говорят, что на бриджах лучше с асфальта не съезжать - даже на сырой траве с пробуксовкой, не говоря уж о грязи.

На скорости с трассы съехал и продолжал спокойно ехать на 120 правыми колесами по обочине (дождь), левыми по асфальту.
Andy_NN

Andy_NN писал(а):

На скорости с трассы съехал и продолжал спокойно ехать на 120 правыми колесами по обочине (дождь), левыми по асфальту.

Нет, вопрос заключается в следующем. Есть дорога НА ДАЧУ через поле. Она бывает после дождя ГРЯЗНАЯ с КАНАВАМИ С ВОДОЙ. Сейчас езжу на Пирелли 2500 безо всяких проблем. Осенью подойдет Форд Фокус, на нем стоят штатно Conti. Так вот думаю - продавать их и покупать опять Пирельки или и так будет ничего.
ALEX#2111
Если ждете Ford Focus Всеволожской сборки, то он придет с Continental World Contact, специальной шиной, которая выпускается в ЮАР и специально адаптирована под дороги с плохим покрытием, но не как для дорог с грунтом.
По грунту она будет уступать P2500, но выиграет на асфальте по другим характеристикам.
Andy_NN
ALEX#2111 писал(а):

Если ждете Ford Focus Всеволожской сборки, то он придет с Continental World Contact, специальной шиной, которая выпускается в ЮАР и специально адаптирована под дороги с плохим покрытием, но не как для дорог с грунтом.
По грунту она будет уступать P2500, но выиграет на асфальте по другим характеристикам.

Сенкс
ALEX#2111
2Andy_NN
Если интересно, то Continental World Contact (их официальный пресс-релиз):
>Увеличенный пробег шины
>Низкий уровень шума при качении
>Комфортное вождение
>Повышенное сопротивление к боковым ударам и повреждениям
>Значительное снижение риска аквапланирования

Но мои друзья, которые юзают эту машину с этими шинами жалуются - уже у двух товарищей по одному колесу травит без прокола. Скорее всего травит между диском и шиной, им промазали чем-то, но со временем все равно начинает падать давление. Shocked
Хотя Pirelli P2500, тоже не идеальное колесо, не знаю как у вас, а у меня один знакомый поъездил, говорит так себе. Шина действительно с особенностями.
Бродин
Извиняйте,вытащил тему пятилетней давности... Pardon
Какие мнения об этих покрышках?
kkonstantin
На четырке юзал 13разм. Не понравилось. Не знаю как объяснить, малейшей колейности боится, дорогу ловить надо. У меня была зимняя NOKIAN RSi нешипованная. Так я просто ждал, когда же переобуваться на зиму.
Мое ИМХО: На легкую машину (коими зубила всевозможные яляются) асимметричня ненаправленная не подходит. А по сему хочу симметричную направленную летом попробовать этим летом. Но это только мое ИМХО.
Strannik77
Взял прошлым летом 3 Contact. Единственный минус-(ну сугубо мое мнение) шумит. В остальном никаких нареканий не возникало.
wraithik
Andy_NN
Говняво она пойдет по грязи, т.к. нет поперечных канавок почти.
А так товарищ ездит на такой на 6-ке - довлен.
Бродин
Strannik77 писал(а):

Единственный минус-(ну сугубо мое мнение) шумит.

Не громче "Баргузина" наверно Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ