Страница 1 из 1
Scorp_2115-20
Привет всем кто откликнулся. Устал уже в инете выбирать летнюю резину. Каждый производитель только свои шины хвалит. В общем решил обратиться к тем кто действительно юзает резину - то есть к вам. Требования к резине - проходимость по грунтовке, более менее тихая на шоссе, отличное торможение в сухую и мокрую погоду. Если сильно не запариваться то нужна резина для поездок не только по асфальту, но и по грязи. Машина ВАЗ-2115. Стояли Рirelli - P400, но через год пошли "восьмеркой". Надеюсь на ваш опыт! gpn
Andreiko
Требования настолько суровые, что ничего кроме Кама Евро 224 в голову не приходит Smile
mofo
умиляют вот такие проблемы...
Andreiko
Понятное дело, что по сравнению с твоими проблемами, эта - просто говно на палке, но нельзя же вот так вот сходу, может, человек обиделся.
Димoн
Scorp_2115-20 писал(а):

проходимость по грунтовке, более менее тихая на шоссе, отличное торможение в сухую и мокрую погоду

Сам-то понял что это несовместимо, чтобы была проходимость, тишина и ещё отличное поведение в дождь и посуху?
Scorp_2115-20
Да я не обиделся, просто каждый говорит что хочет, но только одни по делу, а остальные лишь бы воздух потрясти. Я же не прошу, чтобы тишина была идеальная. Просто хочется что-то среднее. Не хочется как некоторые дети асфальта выезжают на грунтовку или на мокрую траву и начинают шлифовать....
Operator116
Блин мне тоже в голову пришла Кама Евро!
Я сам дите асфальта=) ну блин что поделать если 99% я езжу в городе... и лишь изредка в погожую погоду по грунту... даже в деревнях у бабушки с дедушкой уже асфальт, а в деревне уже дургой вид транспорта(МОТОЦИКЛЫ)
Izverg
Либо КАМА либо Кордиант Стандарт, к стати и Амтел можно посмотреть Планет какой нибудь ИМХО
LambadA
Для обсуждения летней резины есть специальная тема Wink

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=197041

Эту закрываю.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ