так вот молодежь,возрастом как мой сынок и его кенты без всяких агитаций понимают что лучше взять свежую семеру,желательно ессно новую
хорошь показывать свой плинтусный интелект,очень мало красящий некоторых
из-за таких как ты мы тратим ресурсы на производство того...
это банки, через которые идут денежные потоки
Это таможенные декларанты и брокеры, это автомагазины и т.д.
это автомастерские и авторемонты,
Можно изойти на изжогу, но, кроме того, чтобы вам посочувствовать ...
Увы, ребята, мы ничего не можем. (((
да-да... на производство естественно тратиться не надо. Все ресурсы необходимо продавать, продавать и еще раз продавать.
весь мир из этого же ништяки делает, а мы дерьмо. производители хреновы...
судя по вашей реплике вы готовы все народное достояние перемолотить в говно и гордиться этим - как же!, мы - производители дерьма! весь мир из этого же ништяки делает, а мы дерьмо. производители хреновы...
судя по вашей реплике вы готовы все народное достояние перемолотить в говно и гордиться этим - как же!, мы - производители дерьма! весь мир из этого же ништяки делает, а мы дерьмо. производители хреновы...
Я уже писал ранее, вам надо бороться не за отмену пошлин и не за то чтобы ВАЗ сгинул, а за то чтобы Правительство России и Президент услышали вас и начали строит заводы, фабрики на ДВ. Надо просить у Властей РАБОТУ, а не возможность барыжить.
Почему я не вижу дальневосточных крабов, икры, рыбы
ИМХО.
РПК артели “Иня”: море дарит, мы готовим
30.12.2008
Слабонервным сюда лучше не входить: здесь их ждет селедочка, маринованная в самых разных соусах, нежная нерка, пряные кусочки копченого минтая, икра лососевая малосоленая, икра палтуса диетическая, а также прочие морские разносолы и деликатесы. Всю эту разнообразную вкуснятину производит в Хабаровске с нынешнего года рыбоперерабатывающий комплекс (РПК) артели с загадочным названием “Иня”.
и это в портовых городах ? что тут можно построить ?
Так, регион производит (в процентах): алмазов - 98,
А иномарки чего тогда б/у берем?
И к чему тогда вся эта бодяга про то, что ДВ только на перепродажах живет?
Вообще-то я думал их добывают в Якутии
И теперь вы будете мне еще рассказывать, что мы тут бездельники и барыга на барыге? и они сразу узнают как должна работать печка в автомобиле. Как в тойоте.
У меня из окон дома (а живу я в центре города) Китай видно. А в сейфе стоит карабин снаряженный. Когда пограничников на Даманском стреляли такие как вы и не в курсе были.
а потому что если б ты умел читать, то к вот этой, 73-ей странице, понял о чем говорит тут каждый кто с ДВ: японское б/у НА ПОРЯДОК лучше неяпонского новья.
Ну не обязательно в центре города Smile . Порт наоборот выгоден как узел самого дешевого транспорта - морского (подвоз сырья и вывоз готовой продукции). Обратите внимание, сколько сборочных заводов иномарок строится под Санкт-Петербургом.