Дорогостоящие наши Вазовцы!Опять государство готовит вам порцию помощи.На этот раз эксклюзивную. А значит очень дорогую.И снова за наш(налогоплательщиков)счет..
2. На ВАЗе еще работают СПЕЦЫ, которые предлагали новому руководству ПРОГРАММУ обеспечения сельских жителей автомобилями повышенной проходимости разных вариантов и комплектаций. Некоторые мелкосерийные автомобили мы показывали в Краснодарском крае летом прошлого года и Примаков Е.М. поддержал эти идеи и даже направил письмо в адрес Чемезова С.( Предс. Совета директоров АВТОВАЗА) и главы "Ростехнологий."
Ответ Чемезова - "Для сведения и руководства" Алешину Б.С.
И все спущено на тормозах...
3. На ВАЗе складывается КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ , видимо, готовят ВАЗ к перепродаже.
4. Сельское хозяйство без транспорта грузового и легкового развивать ПРОБЛЕМАТИЧНО...
не хочется опускаться до вашего уровня. Просто скажу : вы - хам.
Напоминаю Вам это сообщение, чтобы Вы не трудились в своих воспоминаниях, почему я к Вам обратился чуть ранее...
Всего Вам хорошего.
Я понял так, что ТЕМА окончательно приобретает признаки ТЕМЫ "КОФЕЙНО-КУРИЛЬНОЙ" ( не путать с Курильскими островами).
[Как-то вы меня болезненно и неправильно воспринимаете...
Гости нашего сайта должны не забывать, что они - всего лишь гости. И вести себя надо как в гостях.
Если заменить ЗабВО на Сибирский, что принципиально изменится в высказывании?
Юй
ты умойся ото сна и читать то научись -ваш умник писал что нет теперь забво.
Или ещё с десяток пришлёте и хорошь на этом???А 2 миллиарда тогда куда дели???
Или ещё с десяток пришлёте и хорошь на этом???А 2 миллиарда тогда куда дели???
Да вот не понимаю, не понимаю и всё...
Во вторник 24 марта в вечернее время на "АВТОРАДИО" Юрий Гейко будет делать передачу по проблемам ВАЗа и про Дальний восток скажет... Там и узнаете все. На ДВ "АВТОРАДИО" слушают???
кто то и слушает...Я нет, у меня DVD...
кто то и слушает...Я нет, у меня DVD...
Во вторник 24 марта в вечернее время
у меня DVD...ЖК Panasonic 80 диагональ...