Можно ли честно заработать миллион долларов в РФ?
- Да.[ 17 ]26%
- Нет.[ 36 ]55%
- Не пробовал[ 12 ]18%
Всего голосов: 65
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Айдар M писал(а):Знаю одного человека который не имел денег даже на проезд на автобусе. Занялся одним делом с другом. Вначале взяли 1 миллион рублей в банке и начали свое дело. Скажу так сейчас сам на Крузаке жена на Рав 4, квартира где одна полоса обоев 5р стоит. В москве 5 квартир. Не придумано. а Занялся он ремонтом нефтяных труб. Насчет честности незнаю , но думаю все честно.
а с чего ты взял шо он милионер?
может там кредитов на 5 поколений
Otto Frija
На форуме 20 лет
Гм...
А вы и сидеть сами будете? При Александре "Освободителе", при Николае "Кровавом", при Керенском...
Председателей у нас хватает.
Hudoi
На форуме 16 лет
Kuvshin
Проголосовал ДА, на самом деле 1 миллион не такие и большие деньги. Знаю примеры таких людей, но они начинали в 90-е, максимум в 98. Из более свежих годов никого не знаю ...
Kuvshin
На форуме 18 лет
В 90-е очень сложно было сколотить серьезный капитал без участия братвы. Фактически невозможно.
olg2004
На форуме 19 лет
стакой денвальвацией станем нафиг миллиардерами
Айдар M
На форуме 16 лет
незнаю покупать нового крузака нового рава и квартиры в москве в кредит? скажи адресок я хочу кредит взять на жизнь вперед
Hudoi
На форуме 16 лет
Kuvshin
Ты спросил я ответил.
rg-45
На форуме 17 лет
Kuvshin писал(а):Люди, которые честно, заработали большие бабки, исключительно за счет своего напора, энергии, таланта,предприимчивости.
есть,и их много.
в опросе вопрос
Цитата:Можно ли честно заработать миллион долларов в РФ?
нетакуж и сложно.мне достаточнобы было ежемесячно откладывать порядка 400 баксов в месяц.такчто думаю я давно его заработал
Andreiko
На форуме 18 лет
Kuvshin писал(а):
Люди, которые честно, заработали большие бабки, исключительно за счет своего напора, энергии, таланта,предприимчивости.
Ты что, маленький?
Конечно, НЕТ!
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Айдар M писал(а):скажи адресок я хочу кредит взять на жизнь вперед
банк русский стандарт
http://www.rs.ru/ru/
Favorit 112
На форуме 18 лет
Не знаю как по поводу миллионов долларов, приятель работает в такси на порш каене. 150-200тыс руб в месяц у него выходит.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):что сие хрень означает?
то и означает. Означает что уже в самом начале заложен базовый принцип что проще украсть, и круче тот у кого круче и выше знакомый, а не тот кто умней. В этом мы кстати кардинально от Штатов отличаемся. Там выбиваются в люди те кто что-то создал - Билл Гейтс - Майкрософт, Сергей Брин - Гугл. У нас те кто в нужное время винца тебе на банкете подлил (Абрамович) или тот с кем ты в одной песочнице в детстве сидел (Медведев)
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):то и означает. Означает что уже в самом начале заложен базовый принцип что проще украсть, и круче тот у кого круче и выше знакомый, а не тот кто умней. В этом мы кстати кардинально от Штатов отличаемся. Там выбиваются в люди те кто что-то создал - Билл Гейтс - Майкрософт, Сергей Грин - Гугл. У нас те кто в нужное время винца тебе на банкете подлил (Абрамович) или тот с кем ты в одной песочнице в детстве сидел (Медведев)
ты не термин "воровская страна" всетаки разьесни, а нениси всякую пургу
XTC
На форуме 16 лет
Hudoi писал(а):Kuvshin
Проголосовал ДА, на самом деле 1 миллион не такие и большие деньги. Знаю примеры таких людей, но они начинали в 90-е, максимум в 98. Из более свежих годов никого не знаю ...
Миллионер - это тот у кого постоянный годовой доход - миллион. Каждый год - миллион.
А у кого просто есть..ну скажем квартира в Москве на Комсомольском - миллион, вроде и не такие и большие деньги. А вот ты попробуй иметь годовой доход такой...
Знаю несколько человек, которые создали бизнесс своим трудом, совокупная стоимость активов миллион уе точно. Но месячный доход не более 30тыщ уе. Это, ИМХО, не миллионеры...
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Ковбой Джо писал(а):кто что-то создал - Билл Гейтс - Майкрософт,
Ну насчет дяди Билла - вопрос открытый. У него, как известно, мама в IBM работала и без ее участия не обошлось при покупке ОС для РС. Так что много знакомых черт и там мелькает...
А в России можно только честно с3.14;%:
:;дить что-нибудь... Как это было с прихватизацией в 90-х...
Johann Halter
На форуме 20 лет
смущает два важных параметра:
-"чесность" понятие из децкого сада.
-не указано время за которое нужно заработать.
а так можно конечно.
Цитата:Есть преценденты, что чел с нуля раскрутился без админ.ресурса и украденного вагона мазута на старт?
Я знаю настоящих крутанов,талантливых предпринимателей, но они не поднялись выше владельцев небольших фирм, маленьких заводиков и т.д. Многие разорились.
главное не превышать определнный уровень, не высовыватся и не отсвечивать, иначе некие дяди могут заинтересоватся вами и придеца подарит им все что нажито непосильным трудом.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
У меня батя - честный (мульти?)миллионер, а ещё в 1997 году на метро ездил. Накуй все пошли, короче
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Al_Dimich писал(а):У меня батя - честный (мульти?)миллионер, а ещё в 1997 году на метро ездил. Накуй все пошли, короче
Ах вот чо ты такой борзый, пшел нах мажор молдованский.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
SeaRunner писал(а):Ну насчет дяди Билла - вопрос открытый. У него, как известно, мама в IBM работала и без ее участия не обошлось при покупке ОС для РС
да, да, да, конечно, Билл Гейтс лежал на диване, ничего не делал, жрал пицу с пивом, а мама ему на 18-летие 50 млрд. подарила
Извечная русская сказочка про Емелю на печи
Вот только в Америке таких сказок нет.
olg2004 писал(а):ты не термин "воровская страна" всетаки разьесни, а нениси всякую пургу
то и означает, что на коне в стране не созидатели и честные люди, а воры и шулеры
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):-"чесность" понятие из децкого сада
+ 10000
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Al_Dimich писал(а):У меня батя - честный (мульти?)миллионер, а ещё в 1997 году на метро ездил. Накуй все пошли, короче
гыггыг а бозый я потому, что шурин у меня в ОБЭП щёлково
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Al_Dimich писал(а):Vlad B писал(а):Al_Dimich писал(а):У меня батя - честный (мульти?)миллионер, а ещё в 1997 году на метро ездил. Накуй все пошли, короче
гыггыг а бозый я потому, что шурин у меня в ОБЭП щёлково
Передай ему пнх тоже.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Передай ему пнх тоже.
передам
Borjomy
На форуме 18 лет
Покажите мне статью УК, где бы употреблялось понятие "Честность".
И покажите хоть одного абсолютно честного человека. Кроме, пожалуй, святых, таких нет. И не будет. В нашем государстве честным быть нельзя и это самое большое западло, поэтому ЛЮБОМУ, кто хоть ЧТО-ТО делает (в смысле придумывают идею и воплощают ее, чужими руками. Потому что поставленные задачи одному не решить никак) можно обвинить в воровстве. Только это лукавство. Потому, что цель любого человека в том, чтобы жить лучше, а абсолютно честным может быть только нищий.
URAT
На форуме 15 лет
Borjomy
Верно говориш !
Воровская у нас страна. Воры в почете, честные -рабы. Да наверное весь мир так живет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ