Добавлю от себя: там, где не прошла шевроле, прошла бы моя 2121. Лично проверено. Пожалуй из этого следует цитата - "господа, велосипед уже изобретен, попрошу чертежи космического аппарата"(я сегодня в ударе(ик..) - пили за здоровье уважаемой сотрудницы), шевроле я не возьу и даром, 21213 куплю в будущем, и, плевать мне, что продать её трудно, машина что надо(ик..), а шнива - это не просто сарай с мотором(ик..), это сарай 1го класса. По лесу носиться мне лишнего не переплатить!!!(ик..ты меня уважаешь?..)
Р.С. Ни фига себе я косой с бокала шапанского!
Р.Р.С. С горки на трассе я разгонялся на 2121 - 135км/ч, шарахались от меня даже дальнобойщики.
Добавлю от себя: там, где не прошла шевроле, прошла бы моя 2121. Лично проверено. Пожалуй из этого следует цитата - "господа, велосипед уже изобретен, попрошу чертежи космического аппарата"(я сегодня в ударе(ик..) - пили за здоровье уважаемой сотрудницы), шевроле я не возьу и даром, 21213 куплю в будущем, и, плевать мне, что продать её трудно, машина что надо(ик..), а шнива - это не просто сарай с мотором(ик..), это сарай 1го класса. По лесу носиться мне лишнего не переплатить!!!(ик..ты меня уважаешь?..)
Р.С. Ни фига себе я косой с бокала шапанского!
Р.Р.С. С горки на трассе я разгонялся на 2121 - 135км/ч, шарахались от меня даже дальнобойщики.
Chevrolet Niva, иномарка отечественного производства, возглавила список самых угоняемых автомобилей в России. Сегодня в среднем 6.5% автомобилей этой марки меняют своих хозяев незаконным путем. Это наивысший показатель среди всех автомобилей иностранных марок, продающихся на российском рынке.
Чаще всего угоняют самые распространенные на российском рынке модели автомобилей. Реализовать украденную машину при наличии на нее устойчивого потребительского спроса на вторичном рынке гораздо проще. На долю продукции АвтоВАЗа, по данным ГУВД Москвы, приходится более 40% от всего количества автомобильных краж в столице. Второе и третье место делят немецкие Volkswagen и Audi с результатом 10%. Среди ВАЗов больше всего по количеству угоняют ВАЗ-2112, ВАЗ-2110 и ВАЗ-21099. "Девятки", самые популярные у угонщиков автомобили в конце 90-х годов, сместились почти в конец списка, ближе к ВАЗ-2106 и остальной "классике". Среди иномарок чаще всего жертвами угонщиков становятся VW Passat, Audi A6 и A8, различные модели BMW.
Я вот тут вам приведу выдержку из статьи по статистике угонов...
Так что согласитесь не такой это уж плохой авто если пользуется такой популярностью у угонщиков.
Да пожалуй соглашусь с тобой.