Alya
На форуме 21 лет
Похоже очень на хронический недо*б у мужчин форума
:
DimaYu
На форуме 22 лет
Alya писал(а):Похоже очень на хронический недо*б у мужчин форума :
Фу! Чё так грубо-то! Да и откуда Вам, женщинам, знать, как это самое у мужчин проявляется!!!!!!!!!!!!
Mahmud
На форуме 21 лет
Слышь, Аля, все хотел спросить - тот фрагмент тела, что приаттачивается к подписи твоего сообщения - твой? :-D
Mahmud
На форуме 21 лет
Хронический недо..б? А пере..б бывает? А как с этим у женщин, а, Аля? :-D
Удалено.
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (29 Ноября 2005 16:55), всего редактировалось 1 раз
Alya
На форуме 21 лет
Дмитрий_053 писал(а):Emperor писал(а):Слышь, Аля, все хотел спросить - тот фрагмент тела, что приаттачивается к подписи твоего сообщения - твой? :-D
Фрагмент тела может и не её, а вот рука - МОЯ!!!
Нос к потолку не прилипнет к чужим рукам примазываться? Смотри, если прилип, я тебе его отклею быстро.
Удалено.
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (29 Ноября 2005 16:54), всего редактировалось 1 раз
MсLaren
На форуме 21 лет
Alya писал(а):Похоже очень на хронический недо*б...
Каждый о своём! :-D
Вообще-то я отнесся к пложению тем с юмором. По-моему большинство форумчан отнеслось ко всему этому с юмором. а вот Аля заговорила о чем-то близком ей, наверное.
И вообще, Аля, а чего Вас так задевает мужской сперматоксикоз? Подозрительно!! :-D
Alya
На форуме 21 лет
MсLaren писал(а):Alya писал(а):Похоже очень на хронический недо*б...
Вообще-то я отнесся к пложению тем с юмором. По-моему большинство форумчан отнеслось ко всему этому с юмором. а вот Аля заговорила о чем-то близком ей, наверное.
И вообще, Аля, а чего Вас так задевает мужской сперматоксикоз? Подозрительно!! :-D
Меня не задевает мужской сперматоксикоз, проблем с этим нет, просто ненавижу плоский юмор и внутреннее бескультурье.
То DimaYu: особенно то ГОВНО, которое вы устроили в чате, как животные.
DimaYu
На форуме 22 лет
Alya писал(а):MсLaren писал(а):Alya писал(а):Похоже очень на хронический недо*б...
Меня не задевает мужской сперматоксикоз, проблем с этим нет, просто ненавижу плоский юмор и внутреннее бескультурье.
То DimaYu: особенно то ГОВНО, которое вы устроили в чате, как животные.
... обижаться - грех! Поэтому я на тебя, Олеся обижаться не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей Охтинский
На форуме 22 лет
Alya писал(а):Меня не задевает мужской сперматоксикоз...
Хм, а ведь это симптом... А за ним диагноз... :wink:
MюmLA
На форуме 20 лет
ГЫГЫ!!
Аля, к какой, пардон, внутренней культуре Вы призываете, если сам сабж начинаете с мата?
далее по теме: зависая в форуме автомобильной тематики, на мой взгляд, не этично размещать аттачментом части тела
думаете, что шокируете кого-то?.. врят ли
на мой взгляд, это тоже самое, что трясти голым бюстом в гараже среди слесарей, или, пардон, в
курилке :cool: :cool:
:-)
на эпатаж это тоже не потянет, вы ведь в курилке вольных людей находитесь, а не казарме! 8-)
удачи!
Alya
На форуме 21 лет
MюmLA писал(а):ГЫГЫ!!
Аля, к какой, пардон, внутренней культуре Вы призываете, если сам сабж начинаете с мата?
далее по теме: зависая в форуме автомобильной тематики, на мой взгляд, не этично размещать аттачментом части тела
думаете, что шокируете кого-то?.. врят ли на мой взгляд, это тоже самое, что трясти голым бюстом в гараже среди слесарей, или, пардон, в курилке :cool: :cool: :-)
на эпатаж это тоже не потянет, вы ведь в курилке вольных людей находитесь, а не казарме! 8-)
удачи!
Да, а над вами лично издеваются в чате.....тоже ничего так смеются...
Андрей Охтинский
На форуме 22 лет
А я думаю, что это не ее бюст. Вот.
Удалено.
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (29 Ноября 2005 16:53), всего редактировалось 1 раз
MюmLA
На форуме 20 лет
Alya писал(а):
да пожалуйста!! :cool:
я не хожу по чатам принципиально: то, что кто-то налаял, а ветром инета унесло - это меня абсолютно не касается :cool:
то, что обращено непосредственно ко мне - я прочитаю в форуме, а если кто-то перемалывает мне кости заглаза - это их личное горе 8)
GEN?
На форуме 22 лет
to Alya:
Сильное заявление о маразме, бескультурии и недо*бе :)
Мне всегда было интересно ? а что делают на автомобильном форуме некоторые праздношатающиеся личности. Особенно барышни. Причем толкутся только в курилке.
В профиле пусто, в голове, видимо, тоже :)
А цель?
ЗЫ. Кстати, почему такие сексуальные ассоциации по поводу совершенно безобидных приколов? Носки так возбуждают?
MсLaren
На форуме 21 лет
Дмитрий_053 писал(а):Наверное всё-таки это ЕЁ задница! :-D :-D :-D
Да нет, же это картинка показывает как неудобно подмывать задницу обладая такими длинными ногтями, но зато как удобно почесать полупопие если её искусали комары!!! :-D :-D :-D
Удалено.
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (29 Ноября 2005 16:53), всего редактировалось 1 раз
arcadi
На форуме 20 лет
Alya
Мужики, ну чего вы налетели. Девушка хотела зайти в дверь с надписью "ЖЁ", а в спешке ошиблась дверью. Может это она свое фото в фас прислала, ну ни хрена не понимаете.
MсLaren
На форуме 21 лет
arcadi писал(а):Alya
Мужики, ну чего вы налетели. Девушка хотела зайти в дверь с надписью "ЖЁ", а в спешке ошиблась дверью.
если лезть непосредсвенно в унитаз, то и в мужском и в женском можно вляпаться одинаково. :-D :-D
Цитата:Может это она свое фото в фас прислала, ну ни хрена не понимаете.
Это точно что в фас! Вот если бы в анфас прислала - было бы попонятнее, а в фас... :-D :-D :-D
Koba
На форуме 21 лет
Авто: Mitsubishi L200 New. Квадрик Dinli 600. Peugeot 206
мда уж... развели тут. Тут вам не здесь!
А я вообще считаю что в подписи это не бюст и не зад... может опухоль? А когтистые лапы это не лапы вовсе а скальпели хирурга пытающегося это безобразие вырезать! Надо сочувствовать больше ближним ребята!
DimaYu
На форуме 22 лет
Alya писал(а):
К стукачам и ябедам в различные периоды истории на Руси отношение никогда не менялось. Их было больше, их было меньше - но они были презираемы всегда. Особого рассвета стукачество достигло в Советский период нашей истории. Стучать и ябедничать стало нормой жизни. Период прошёл... а стукачи остались!
Итак, чтобы за глаза у Мюмлы не издеваться, приведу свои слова в чате:
В теме про трусы она не поняла юмора про пятно на трусах. Меня интересовало, естественного происхождения это пятно или так задумано дизайнерами трусов.
Поскольку Мюмла по всей вероятности никогда не сталкивалась с естественным происхождением пятна (что добавляет ей чести) я сделал вывод, что детишек у неё похоже нет - ибо у этих маленьких шалопаев в возрасте от 2 до 5 лет такие пятна на трусах возникают запросто и самым естественным образом. Вот и всё. Всё это было названо Алей "гуаном" и "издевательством".
Ну да Бог ей судья. Налицо куча комплексов неполноценности, склонность к садизму и стукачество... Неприятный же облик у современной "духовной" женщины!
С уважением, Дмитрий.
ARBUZ
На форуме 22 лет
- Я что то ПРОПУСТИЛ ,,,????
MюmLA
На форуме 20 лет
DimaYu писал(а):
Итак, чтобы за глаза у Мюмлы не издеваться, приведу свои слова в чате:
В теме про трусы она не поняла юмора про пятно на трусах. Меня интересовало, естественного происхождения это пятно или так задумано дизайнерами трусов.
Поскольку Мюмла по всей вероятности никогда не сталкивалась с естественным происхождением пятна (что добавляет ей чести) я сделал вывод, что детишек у неё похоже нет - ибо у этих маленьких шалопаев в возрасте от 2 до 5 лет такие пятна на трусах возникают запросто и самым естественным образом. Вот и всё. Всё это было названо Алей "гуаном" и "издевательством".
Ну да Бог ей судья. Налицо куча комплексов неполноценности, склонность к садизму и стукачество... Неприятный же облик у современной "духовной" женщины!
С уважением, Дмитрий.
ну естессно, мишень разработана дизайнерами!
она черного цвета, и даже со шкалой точности - так фигурно, простите, не выдавишь :-D
да...
про органическое происхождение я как-то не подумала
этто называется -
не подставляйся :cool: :cool:
каюсь, посыпаю голову пеплом !
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ