Примите участие в новом опросе на главной странице!
При аварии на скорости за 120, ремни тебе мало помогут, в русском автомобиле. А в городе, очень даже реально остаться целым и не вредимым при использовании ремней, и покалеченным - при их не использовании. За ремни редко стегают, но я ВСЕГДА пристегиваюсь, т.к. долбо*бов на дороге хватает.
Сам я наиболее часто нарушаю скоростной режим и двойную сплошную (зачем людЯм мешать, стоять в очереди на разворот )
Сознательно не нарушаю . Но:
1) Несколько раз сослепу при ярком солнце проносилась на красный (слава Богу, что машина заметная,поэтому без аварий, все равно стыдно, мне бибикали)
2) Бывало и со скоростью около 80км/час (под радар). Опять же, стайлинг, ОНИ пока рассматривали, палкой не успевали махнуть
3) Неск. раз употребляла за рулем немного - по первости. Оштрафовали пару лет назад на 2 тыщи рублей- с тех пор сижу дома, если выпила. Прошло
4)последний раз меня останавливали1,5 года назад - под знак "Движение по этой полосе запрещено". И гаец тут же палкой машет, стоит на этом участке. Одна Я была на данной полосе , дорога не очень знакомая. Посмотрел на меня, на Ласточку :cool: , объяснил как проехать, пожелал счастливого пути . Предупреждение типа.
P.s. Мечтаю "оштрафоваться" за превышение скорости- от радости кинусь Гаишнику на шею. :-D. У меня опыт всего 2,5 года, и Я не гоняю, надо залепить спидометр скотчем с бумагой, чтобы проверить, чувствую ли Я скорость. :-D
В импортном автомобиле при столкновении со стоящим предметом на этой скорости Вам и подушки уже не помогут
Но разве это придет в голову "водителям", если они первые 3 класса школы-то общеобразовательно осилили с трудом, а других участников дорожного движения никода не уважали. Впрочем иногда в Питере особо "достсвших" кого-нибудь просто жгут до тла. ГАИ-то особенно не помогает в борьбе с отморозками
Но разве это придет в голову "водителям", если они первые 3 класса школы-то общеобразовательно осилили с трудом, а других участников дорожного движения никода не уважали. Впрочем иногда в Питере особо "достсвших" кого-нибудь просто жгут до тла. ГАИ-то особенно не помогает в борьбе с отморозками