Страница 1 из 1
sinon666
Форумчане подскажите специфику маршрута из Москвы до Крымска (Краснодарский край), кто ездил?
ELEVATOR
Едишь по трассе М4,следуя по указателям и все! Расстояние примерно 1500км.
Шульц
sinon666 писал(а):

Форумчане подскажите специфику маршрута из Москвы до Крымска (Краснодарский край), кто ездил?

До Краснодара тут много тем,(читай ниже) Мой совет: последние 200км я еду через Тимашевск- Славянск на Кубани.
Дороги отличные, машин мало.
TranSport
по ростовской области внимательно смотри сплошную это хлеб тамошних гайцев supercool
Гомер Симпсон
Шульц писал(а):

sinon666 писал(а):

До Краснодара тут много тем,(читай ниже) Мой совет: последние 200км я еду через Тимашевск- Славянск на Кубани.
Дороги отличные, машин мало.

От себя добавлю: В Тимашевске гайцы жадные, поэтому соблюдай ПДД даже ночью... Кстати, Крымск по дороге постоянно стоит на указателях, поэтому не заблудишься pst
Badmean
Штоп проехать в Крымск надо посмотреть как советуют ехать местные.
Совет как ехать в Анапу от анапских квартиросдатчеков (Крымск там недалеко)
http://www.anapa.int.ru/content/road/road_big.php

или

Совет как ростовчане ездят в Анапу катаца на досках
http://www.doskinaz.ru/sport/windsurf/page2.html/368/
таким путем.

я ездил так от Ростова на Краснодар, понравилось больше чем по М4.
С М4 на Батайск лучше уйти так

afil
Гомер Симпсон писал(а):

От себя добавлю: В Тимашевске гайцы жадные, поэтому соблюдай ПДД даже ночью...

Подтверждаю - в 2006 году в Тимашевске ночью при повороте направо (поворот круче чем на 90 градусов) левыми колесами пересек сплошную (фактически самое ее начало) - они, видать, проснулись, поэтому догнали меня только через пару км, с сигналом и включенной люстрой, начали крутить на тему изъятия прав. Может, конечно, и можно было правду поискать - но уставшая (спящая) семья в салоне ... короче отдал 500р. Ненавижу.
ELEVATOR
Народ,подскажите как сейчас обстановка в Абхазии?
levy08
Нормальная обстановка. На границе разводят на страховку - 15 руб в сутки, просят 400 независимо от срока пребывания. Можно сбить цену до 100 ROFL
Выезд на встречку по новым местным тарифам - 1000 руб
А в остальном - все хорошо...
LehaTarasov
По станицам не очень-то и быстро получаецца. Последний раз поехал прямо чз Краснодар-получилось быстрее. И всяческих комаров и т.п. на М4 мало живет, а после езды ночью через станицы час потом на мойке отдирали... )))
Limony1
2 года не ездил в Анапу. Как раз летом собираюсь. Интересно, от Москвы до Краснодара дорогу везде расширили, или так и идет в Ростовской области двухрядная, один навстречу другому со сплошной полосой. Кто ездил, поделитесь.
Thomas
2 года не ездил в Анапу. Как раз летом собираюсь. Интересно, от Москвы до Краснодара дорогу везде расширили, или так и идет в Ростовской области двухрядная, один навстречу другому со сплошной полосой. Кто ездил, поделитесь.
После Ростова на дву сторонке очень ааакуратно, там такие (Кубанцы) стоят на гнилых ППЯЯтерках но разводят крупно, останавливают только за скорость и то только под лишение Я 2 раза попал за 1 руб договоришься))) зато обратно лафа денег нет и Гаийцоф тоже
Andr_nvrsk
Вот только вчера вернулся с Новороссийска! Самые противные гайцы обитают в Ростовской области. Там сейчас сезонный ремонт дорог, обращайте особое внимание на временные знаки (обгон запрещён и ограничение скорости) . Но в принципе тарифы не изменились с прошлого года - 500 руб за нарушение, но это если поторговаться...
Олик
В середине августа собираюсь в Краснодарский край. Может, кто едет в этот же период? Столь далеко еду впервые, маршрут еще не определила. Подскажите, по каким трассам ехать надо. До Москвы - М10, а далее?
Шульц
Далее по М-4 Дон
Олик
Шульц
Спасибо.
Ёхан Палыч
Andr_nvrsk писал(а):

Вот только вчера вернулся с Новороссийска!

А как ехал? Через Краснодар, или через Славянск-на Кубани и Крымск?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ