Страница 2 из 2
Areol
SRGK60 писал(а):

Извиняюсь,забыл сказать,что не собираюсь сильно заморачиваться,и что-то там проклеивать,просто тупо положу обычную шумоизоляцию,кстати продается недорогая и у же вырезанная под кузов Самары,просто тупо разобрать салон и тупо уложить и на фиг я буду чета там клеить,ну и плюс в двери,опять же под обшивку штатную....Alles.

Тада и не советую вапче этим заниматься Smile Шумкуй либо заниматься серьёзно, либо не заниматься вапче. Просто нет резона разбирать весь салон, чтобы
SRGK60 писал(а):

тупо уложить и на фиг я буду чета там клеить

Pardon Хотя хозяин барин Smile
Remis
SRGK60
вибра и есть тот же самый антикор Smile
SRGK60
Areol писал(а):

SRGK60 писал(а):

Извиняюсь,забыл сказать,что не собираюсь сильно заморачиваться,и что-то там проклеивать,просто тупо положу обычную шумоизоляцию,кстати продается недорогая и у же вырезанная под кузов Самары,просто тупо разобрать салон и тупо уложить и на фиг я буду чета там клеить,ну и плюс в двери,опять же под обшивку штатную....Alles.

Тада и не советую вапче этим заниматься Smile Шумкуй либо заниматься серьёзно, либо не заниматься вапче. Просто нет резона разбирать весь салон, чтобы
SRGK60 писал(а):

тупо уложить и на фиг я буду чета там клеить

Pardon Хотя хозяин барин Smile

Да фиг с ним,там работы на полдня максимум,тем более опыт есть уже,так,что не надорвусь
Areol
Ну раз не надорвёшься, то и делай на совесть Smile Уж поверь, приход от шумки есть supercool
SRGK60
Areol писал(а):

Ну раз не надорвёшься, то и делай на совесть Smile Уж поверь, приход от шумки есть supercool

Да ежу понятно,что делать на совесть надо,для себя ведь,а за поддержку спасибо!
Areol
Да не за что Smile Имхо делай на совесть. Будешь потом пару недель ездить под впечатлением Smile
Tanker
Виброй оклеивать обязательно без нее шумка почти не работает если напряг по финансам могу поделиться идеей. Берешь на строй рынке мягкую кровлю "Армокров" 10кв. м 400руб , хватает с избытком на все(капот,багажник,пол,двери,крышу,арки,моторный щит) клеить строительным феном в теплом боксе или гараже. Если брать столько СТПшки выйдет около 5тыс а эффект одинаковый.Вчера оклеил багажник и задние арки эффект на лицо задних колес не слышно! и выпуск стал тише
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ