Всем привет. Извините, что затянул с отчетом, но торабота, то устанавливать не хочется, то морозы, ну вобщем вы меня понимаете
. Процес установки и подключения рассказывать не буду, т.к. устанавливал сей девайс не на ВАЗ.
Подключил датчик дверей, зажигания и удара (пока). Установил новую симку, отправил на нее смс с командой и вуаля, все работает. При открытии двери на телефон через 3-5 сек идет дозвон 3 раза, если не поднял трубку отправл-ся смс. При поднятии трубки женский голос оповещает какая из зон охраны сработала. Пока не получается подружить основную сигнализацию с информатором, т.к. на сиге при постановке на хорану появляется пост. минус, а информатору нужен + (решаемо). Пока на охрану ставлю с помощью дозвона с своего телефона на информатор, в этом есть свой плюс - кодграбер применить не получится. После постановки на охрану идет отзвон в котором сообщается, что машина под охраной, при снятии с охраны аналогично.
Были морозы до -28 всё работало без нареканий. Девайсом доволен, потраченых денег не жалею! У коллег по работе обыкновенные сигнализации с обратной связью, так с места стоянки до рабочего места "не дотягиваются", а у меня расстояния не проблема, поставил в гараж и машина на онтроле. Можно реализовать функцию автозапуска (заводить звонком на информатор), ставить основную сигнализацию на охрану и еще мого чего.
Если что интересно, спрашиваете, постораюсь ответить.