Ауди А3 от этой машины не ждите. Эта машина стоит чуть больше 10 тыс. долларов. Этих денег она стоит!
У меня антикор сделан на отлично. Я заглянул под машину и все вопросы по поводу доп. антикора сразу отпали.
Дорожный просвет не меньше, чем у десятки. Субъективно по ощущениям. Но меньше, чем у зубилы. По бардюрам полазил (пришлось), но нигде не зацепил.
Выяснил источник скрипа пластика. Штатная магнитола -- очень хорошо "поет". Пока ее не заменил, но ее салазки закрепил хорошо -- скрипеть перестало.
Да еще,через месяц оказался низкий уровень охлаждающей жидкости. Пришлось в сервис ехать,долили.Посмотрели,сказали все нормально,нигде ничего. Странно.
насчет заявленного просвета сомневаюсь.Два раза защитой сильно саданулась
Итак, прошло чуть больше месяца с момента покупки Кацента ТАГАЗовской сборки.
Итак, прошло чуть больше месяца с момента покупки Кацента ТАГАЗовской сборки.
Хех, ещё один отзыв, более-менее положительный. Я к тому, что в десяточной ветке есть мнение десяточника, поездившего на акценте. Отнюдь не положительное, во как. Что думаете по этому поводу?
P.S. Я к тому, что тоже при покупке десятки сомневался и смотрел на акцент таки.
PS Ну значит следующей машиной купишь. Он дороже, но своих денег стоит, или же скорее 10-ка, не стоит своих денег.
Когда я читал тот отзыв "десяточника" об акценте, долго ржал... Ничего из того, что он там сказал, не является правдой. Акцент и десятка похожи только одним: класс один, все остальное разное. Акцент доставляет удовольствие от езды, десятка, на которой ездил до этого, никаких особо хороших ощущений не вызывала. А ее "сопли" тааак достали! Акцент меня радует.
таже десятка, только не 8(с доводкой) а за 12(с доводкой).
в общем за 10-12 лучше купить пропуканную гансом японку.
А мне вообще фиолетово, что думают об этой машине ВСЕ. Я купил ее после десятки. Мне нравится, а что вы там думаете, когда видете меня в Акценте на дороге, мне глубоко пофиг. Можете мне крикнуть в закрытое на жаре окно, что я дурак, что езжу на этой машине, но я все равно вас не услышу, а потом попробуйте на десятке меня догнать сначала. Успехов. Я просто поделился своими впечатлениями, и все. После десятки это просто хорошая машина. И ВСЕ, Никаких ПоНтОв.
Да, та же десятка, только с ГУРом, АБСкой, подушкой, электроприводом всего, подогревом зеркал, магнитолой, полной оцинковкой, современным видом и т.д., но это мелочи, главное надежная и без проблемная. Можно сказать тот же Москвич 412 с некоторыми изменениями (четыре колеса, руль ?)
- если надо купить машину и по выезду из салона лишь сделать две вещи - поменять магнитолу и поставить сигналку баксов за 50, то надо покупать Акцент, что я и сделаю через 6 месяцев ;)
- если надо купить машину и по выезду из салона лишь сделать две вещи - поменять магнитолу и поставить сигналку баксов за 50, то надо покупать Акцент, что я и сделаю через 6 месяцев ;)
-если надо купить машину и по выезду из салона лишь сделать две вещи - поменять магнитолу и поставить сигналку баксов за 50, то надо покупать Акцент, что я и сделаю через 6 месяцев ;)
З.Ы. да...КАМУ-205 тоже надо с нового Акцента снять...что же касается красоты, то ни Акцент ни Матреха мне не нравятся мне нравится Пежо 407 например, если мы о дизайне говорим
Да не. Оно понятно, что за 20К хотелось бы автомобиль. Но за 11К Акцент нормальный вполне такой автомобиль. Рядом ничего за эти деньги нет в такой комплектации. Это если кредит не брать в расчет.