Страница 1 из 2
visma095
Уважаемые наши клубни, весь коллектив Пеликан-Авто слезно просит взять в добрые руки так сказать сыновей полка. Скидки на ТО взявшим гарантируем, они еще маленькие, живут у нас в ремзоне, под колеса бросаются, обидно будет, если пропадут…
Ну возьмите, а?

У самой дома уже зоопарк, взять некуда…

Александдр
visma095 писал(а):

под колеса бросаются, обидно будет, если пропадут…

Видел, как в пробке вялоедущая машина задавила котенка, на ТТК. cry Перебегал дорогу, и попал под заднее колесо (водила даже не видел его и физически не мог увидеть). Жуткое замедленное зрелище...
Люся
прикольные Smile а сколько им
Александдр
Здорово, но пока нам не взять, к сожалению.
Натан
шаурмы захотелось..
Chuppy
visma095 писал(а):

У самой дома уже зоопарк, взять некуда…

В приют сдать не получится?
shubin81
Chuppy писал(а):

В приют сдать не получится?

я бы в мясорубку сдал бы...
Sensas
мы их душили душили...душииили душииилии (с)
Anhel
лучше такиих
visma095 писал(а):

сыновей полка.

сразу утапливать
шоп не мучались
Люся
shubin81
Sensas
Натан
Ребяты, вам заняться нечем? Sad
shubin81
Люся писал(а):

shubin81
Sensas
Натан
Ребяты, вам заняться нечем? Sad

расслабся - я не сторонник платить налоги из своего кармана на содержание приютов для животных тока потому что кошки и собаки бегают по городу, трахаются весной до 10 щенят могут принести и т.п. это жизнь...бесполезная собака в городе это просто мясо на ногах - пущай на костную муку лучше пойдет или тиграм пожрать в зоопарк
Dimorik
живодеры мля
_Remus_
Anhel писал(а):

лучше такиих

visma095 писал(а):

сыновей полка.

сразу утапливать
шоп не мучались

ЛУчше Аленей с рождения топить...
Chuppy
shubin81 писал(а):

расслабся - я не сторонник платить налоги из своего кармана на содержание приютов для животных тока потому что кошки и собаки бегают по городу, трахаются весной до 10 щенят могут принести и т.п. это жизнь...бесполезная собака в городе это просто мясо на ногах - пущай на костную муку лучше пойдет или тиграм пожрать в зоопарк

Животин в приютах стерилизуют и если потом и выпускают "на вольные хлеба", то они не размножаются. Это так, к сведению. Нестерилизованных оттуда не выпускают. Можно взять нестерилизованного, если берешь лично для себя.
Visma095, если дело дойдёт до мясорубки в корейской беляшной, то тащи их сюда:

http://www.dzd.lv/cits/russian/

Пусчай живут на гранты.
shubin81
Chuppy писал(а):

Животин в приютах стерилизуют и если потом и выпускают "на вольные хлеба", то они не размножаются. Это так, к сведению.

мне в принципе до звизды чего там с ними делают - это целый институт который содержать надо...мясорубка и тигрята со львятами решают эти проблемы
Chuppy
shubin81 писал(а):

мясорубка и тигрята со львятами решают

Злой ты!
shubin81
я не злой - просто жизнь такая штука - лучше сразу лишить жизни...ну возьми себе одного двух - сколько осилишь. остальных либо мочить либо пущай по улице бегают - я в принципе непротив этого. тока не надо бабки тратить на питомники....пусть на улице живут - это вроде гуманно
Chuppy
shubin81 писал(а):

тока не надо бабки тратить на питомники....пусть на улице живут - это вроде гуманно

Если не тратить деньги на питомники, то такие спиногрызы расплодятся нехило и повалит всякая зараза. При нонешнем состоянии дел с медициной это будет жесть.
McRae
пацаны там есть? я б взял
Chuppy
McRae писал(а):

Девку бери лучше, котята повалят - озолотишься. ROFL
UniverB
Эх, я бы взял. Но, малыш дома маленький.
Александдр
Я фигею, народ!
Люба предложила котят, хотите-берите, нет - так нет. опять неадекватные позывы пошли, что она, думаю, как заглянет - снова пост потрёт.

А что касается котов с улицы - я такого себе брал, в автопарке моей в/ч родился. Не знает, как так "сходить " не в свой горшок, даже на дальняке в машине. На даче с его помощью мы увидели впервые в жизни полевых хомяков-землероек, которых он таскал вместе с мышками и кротами...

Хотите мясорубок - ловите и крутите. Можете даже фото тут запостить. supercool
visma095
McRae писал(а):

Есть....
Alexxxa
трехцветный! К счастью!!!! gpn
visma095
Alexxxa писал(а):

трехцветный! К счастью!!!! gpn

Я б сказала, что к деньгам...
Новая тема Ответить на тему