Основная моя мысль заключается в том, что нет решительно никаких причин переплачивать кучу денег за ту же, в принципе 10-ку, но в российко-корейском исполнении. Ну не стоит имя Хундай лишних минимум $2000. 8-)
Если уж если есть эти лишние $2000 - $3000, то лучше их потратить на тюнинг 10-ки.
Ну а если средства позволяют, то взять КАЧЕСТВЕННО ЛУЧШУЮ машину. Но это уже от $20000 и выше.
Вот и всё, что я хотел сказать. 8-)
В Хёнде интересные автомобили начинаются с Элантры. ИМХО
"более заметен" - правильное слово! Конечно 10-ка сэкономит кучу денег на запчастях и ремонтах. Так, что к концу "жизни" машин разница между 10-ой и Хундаем будет уже не $2000, а более $5000, в пользу 10-ки. 8-)
Ну а если средства позволяют, то взять КАЧЕСТВЕННО ЛУЧШУЮ машину. Но это уже от $20000 и выше.
Вот и всё, что я хотел сказать. 8-)
Как мы рады за Вас, дорогие господа акцентоводы! Только зачем же писать сюда оды про эту крутую тачку? Не затем ли чтобы лишний раз доказать себе и другим, что не прогадали, потратив 11 штук на не пойми что?
Как мы рады за Вас, дорогие господа акцентоводы! Только зачем же писать сюда оды про эту крутую тачку? Не затем ли чтобы лишний раз доказать себе и другим, что не прогадали, потратив 11 штук на не пойми что?
Скорее с Гетса а Акцена уже давно нет как модели его только у нас собирают! :cool:
Внешне тоже очень нравится (на вкус и цвет товарищей нет).Мне вот Гетц не нравится и маленький он.
Скорее с Гетса а Акцена уже давно нет как модели его только у нас собирают! :cool:
Внешне тоже очень нравится (на вкус и цвет товарищей нет).Мне вот Гетц не нравится и маленький он.
А сколько сил у Гетца с дв. 1.6?
Согласна,внутри просторно.Я садилась в него. Но мне больше седаны нравятся. Это кому ведь что нравится. И брать Гетц с двигателем 1.3 я бы точно не стала. Слабее он будет Акцента. А сколько сил у Гетца с дв. 1.6?
Разница минимальна.
Разница минимальна.
Акценту со светофора за Гетцем не угнаться!
Гетц 1.6 идет на 15-м радиусе. Нет?
Акценту со светофора за Гетцем не угнаться!