Страница 7 из 12

У Вас на машине ксенон?

• Штатные галагеновые лампы[ 181 ]74%
  • Штатные (заводские) ксеноновые лампы[ 17 ]7%
  • Ксеноновые лампы установленные позже с омывателем и корректором, шторкой[ 6 ]2%
  • Чисто "китайский", пацановский ксенон!!!![ 38 ]15%
Всего голосов: 242
не Шумахер
Жду-не дождусь, когда колхозный ксенон запретят: встретив такого на трассе ночью приходится включать дальний свет (а как иначе?), но при этом страдают и невиновные люди с нормальным светом, едущие за ним-(((
dezruptor
dimm33
Дейсвтиельно ты гей, мягко говоря. Ибо тебе пох на других.

не Шумахер
+1

Дальний, что же еще делать...
dimm33
не Шумахер писал(а):

встретив такого на трассе ночью приходится включать дальний свет (а как иначе?), но при этом страдают и невиновные люди с нормальным светом, едущие за ним

вот, вот где русский человек во всем себя проявляет, только наш народ может в отместку слепить в ответ дальним и при этом переживать что слепит и не виновных. писдец.
dimm33
dezruptor писал(а):

Дейсвтиельно ты гей, мягко говоря

знаешь мне на твои мягко говоря каменты тож пох. ибо сидишь ты там в 61 регионе (хотя вроде и не далеко) да еще и в интернете и писулькаешь сообщения на отвлеченные темы. ты в лицо мне это скажи когда пересечемся.....вдруг

dezruptor писал(а):

Ибо тебе пох на других

уже давно и при чем из-за них (других) и пох
dezruptor
dimm33
Ты ж ничем не отличаешься от того автора коммента, на которого взъелся. Типа он только бла-бла, да а сам то бла-бла, не более. Так что пофиг на тебя также. Нервы лечи Wink

Радоваться тому, что вот я такой, мне на все пофиг и хвастаться этим? У каждого свой уровень развития. Всех одаренных не вылечишь, именно поэтому из-за слепящего ксенона ине лезут бить фары и т.п....
Димoн
dimm33 писал(а):

я до последнего не лезу уже в подобные темы - патаму что пох, просто пох

Да оно и понятно, что вы только о своей заднице печётесь...

dimm33 писал(а):

я отвожу взгляд наа правую сторону

pst pst
И вообще зажмуриваюсь, даже если поворот левый.
Anhel
когда начнут операцию?
я итак на птичьих правах
если заловят с ксеноном - это еще касарь?
я че печатаю? уже жрать нечего)))

блин.. надо вернуться на классику чтоли?
не Шумахер
dimm33 писал(а):

не Шумахер писал(а):

встретив такого на трассе ночью приходится включать дальний свет (а как иначе?), но при этом страдают и невиновные люди с нормальным светом, едущие за ним

вот, вот где русский человек во всем себя проявляет, только наш народ может в отместку слепить в ответ дальним и при этом переживать что слепит и не виновных. писдец.

Коммент хороший Good Но, к сожалению, получается, что террор и репрессии-в данном случае-это единственный способ найти ответ на наши генетические вопросы "Кто виноват?" и "что делать?".
Раньше, помницца, были подобные дискуссии на тему "Этично ли выезжать на встречку".Ввели за это "высшую меру" и усё.Вопрос снят. При всей моей любви к власти Smile -одобряю.Только так.Увы...
dimm33
dezruptor писал(а):

Типа он только бла-бла, да а сам то бла-бла, не более

а я то че, я че ору на кого то или ебло всем набить желаю??

dezruptor писал(а):

Нервы лечи

да ну нах, я вабще спокойный

dezruptor писал(а):

Всех одаренных не вылечишь, именно поэтому из-за слепящего ксенона ине лезут бить фары и т.п....

да-да, я так и думал

Димoн писал(а):

Да оно и понятно, что вы только о своей заднице печётесь

конечно а нах мне светиться то
ROFL

Димoн писал(а):

И вообще зажмуриваюсь, даже если поворот левый

да насрать какой поворот, смотрите в сторону обочины, периферийное зрение ни кто не отменял. а если у вас зрение как коридор шириной 50 см - ну извините
Херувим
Да у некоторых перцев галоген слепит в десятки раз больше колхозного ксенона!
Точно говорит пословица:"С жиру собака бесится!". Они уже не знают, чем еще заняться? Улицы засранные помыли бы, да дыры залатали бы, блин....!
да и бредовая эта тема ! случаев когда не видя пешеходов или велосипедистов полно !а на трассах еще и лошади с телегами и пьяными козлами без каких либо катафотов!А ещё лоси и прочая животина бродят и сбивают их кучами и в 90 процентов случаев это не увидели препятствие вовремя. и нет у меня ни одного случая чтобы ослепило ксеноном! так чтобы улетел разбился и тд. А козлов у которых фары как попало светят пруд пруди и с обычными лампами так что тема просто абсурдная
rg-45
Херувим писал(а):

случаев когда не видя пешеходов или велосипедистов полно !а на трассах еще и лошади с телегами и пьяными козлами без каких либо катафотов!А ещё лоси и прочая животина бродят и сбивают их кучами и в 90 процентов случаев это не увидели препятствие вовремя.

это неправильный выбор скоростного режима,либо полное его несоблюдение.
Atrox
creepjacklamer
парадокс, поставил галогенки, светят лучше и дорогу лучше видно pst
komatoz
Димoн писал(а):

на гнилой шахе купить может, ибо дёшево...

сегодня утром такое видел, дырки в крыльях. но блин хенон ептыть.
светит как водится в небо и в глаза встречным, но зато ХЕНОН!
vfac
Когда начнут отбирать водительское удостоверение у колхоз ксенонщиков.
Херувим писал(а):

А козлов у которых фары как попало светят

Есть такие, но процент колхоз ксенонщиков со слепящими фарами достигает 99%, в то всремя как идиетов с неотрегулированным галогеном намного меньше - не более 25% (основано на личном опыте).
Причем как ни странно, но ксенон злее слепит потому как фотовспышку напоминает чем то по степени воздействия.
Херувим писал(а):

тема просто абсурдная

Ты просто на жипе катаешься (если я правильно понимаю надпись в профиле) поэтому тебе и пофиг на ослепление - ты выше сидишь, а ты попробуй на легковом авто покатайся.
Димoн
dimm33 писал(а):

смотрите в сторону обочины,

Ты понимаешь что говоришь бред? Вот именно что переферийным зрением я и буду видеть твой сраный ксенон, а при этом через дорогу люди идти могут, которым вообще невдомёк что я не вижу их ни хрена по причине засветки от какой-то придурка с чудо-фарами...

Херувим писал(а):

Да у некоторых перцев галоген слепит в десятки раз больше колхозного ксенона!

Ну покажи мне хоть одного. За один вечер я тебе десяток сварщиков насчитаю по пути домой минимум и ни одного вашего мифического галогенщика с разрегулированными фарами.

Херувим писал(а):

и в 90 процентов случаев это не увидели препятствие вовремя.

Колохозный ксенон умеет только слепить и освещать 20 метров перед машиной, какое там не увидели вовремя после этого. pst
Johann Halter
под воздействие темы вчера отрегулировал свет, левая фара слишком высоко светила.
dezruptor
Димoн
+1

Знакомый... с колхоз-ксеноном... ну и как, тебе моргают? Я фары вниз немного опустил и нормально. Во бля... )))
Херувим
komatoz писал(а):

Ты просто на жипе катаешься (если я правильно понимаю надпись в профиле) поэтому тебе и пофиг на ослепление - ты выше сидишь, а ты попробуй на легковом авто покатайся.

Колхозным ксеноном меня слепят и с 32" колесами.
Действительно - в основном ксенон встречный меня слепит. Редко у кого стоят линзы и светят куда надо, но и в этом случае, все равно ведь бросишь взгляд на него,- слепят, хотя и не критично, но мешают и раздражают. Я езжу без ксенона и света хватает.
V1T
Иван_aka_Gaiver писал(а):

под воздействие темы вчера отрегулировал свет, левая фара слишком высоко светила.

а ты сам не видел чтоли этого на бамперах впереди стоящих на светофоре машин?
Johann Halter
V1T писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

а ты сам не видел чтоли этого на бамперах впереди стоящих на светофоре машин?

видел, но было лень лезть туда.. а вчера менял масло фильтры свечи, заодно и фары отрегулировал, один хрен разбирать пластик морды. у е30 ипанистическая ситема регулировки фар, кое как трещеткой с головокой умудрился. руками невозможно - очень туго крутица. инсталировал оригинальные коврики велюровые.

ЗЫ прям молодость вспомнил - в машине поковырялся... rlzz мотор шепчет... нашел несколько косяков появившихся за зиму. правый рычаг, КПП, задний сальник колена, рейка потеет. цуко прикольно.. Good
Дюжина
creepjacklamer писал(а):

парадокс, поставил галогенки, светят лучше и дорогу лучше видно

Стало быть твои фары под ксенон ни разу не подходят.
S597SMRUS
Дюжина писал(а):

Стало быть твои фары под ксенон ни разу не подходят

Ну и слава Богу Wink Good
Victkh
Цитата:

сегодня утром такое видел, дырки в крыльях. но блин хенон ептыть.
светит как водится в небо и в глаза встречным, но зато ХЕНОН!

Вот из за таких мы и взъелись на этот ксенон. Потому что ДОСТАЛО
Иногда даже останавливаться приходится, как фотиком в глаза щелкнули, секунды 2 ничего не видишь.
Sipe
creepjacklamer писал(а):

поставили мой ксенон на форд фокус))))))))))) светит зачетно rlzz rlzz rlzz

светится он зачетно, а не светит

з.ы. заводской ксенон у меня
Johann Halter
Цитата:

Вот из за таких мы и взъелись на этот ксенон. Потому что ДОСТАЛО

хм.. я может не по тем дорогам езжу- мну очень очень редко слепят... и обычно это газели груженые...
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ