Мне Getz мне нравится (единственная из кореек). Путешествать врядли удобно , маленькая высокая машинка в городе идеал а за городом на трассе её сдувает с дороги!
А сколько сил у Гетца с дв. 1.6?
Раз уж тут много акцентоводов пасется спрошу
Подушку безопасности вы каждый год проверяете? В смысле пиропатрон и сколько это стоит
По телеку говорили, что обязательно 1 раз в год нужно пиропатрон проверять. а то рванет
Основная моя мысль заключается в том, что нет решительно никаких причин переплачивать кучу денег за ту же, в принципе 10-ку, но в российко-корейском исполнении. Ну не стоит имя Хундай лишних минимум $2000. 8-)
Если уж если есть эти лишние $2000 - $3000, то лучше их потратить на тюнинг 10-ки.
Ну а если средства позволяют, то взять КАЧЕСТВЕННО ЛУЧШУЮ машину. Но это уже от $20000 и выше.
Вот и всё, что я хотел сказать. 8-)
За имя не стоит, а за качественную (по сравнению с 10-ой) сборку, ровные кузовные зазоры, кондиционер, полный электропакет, подушку, ABS - стоит. Зачем что-то тюнить, когда можно сразу получить нормальную машину. Именно, что Accent - это та же 10-ка, как она должна была бы быть сделана, если бы делалась по человечески.
10-ка с кондиционером стоит 280 тыр, Accent в комплектации МТ-1 т.е. это будет примерно та же комплектация, что и 10-ка Люкс с кондиционером, стоит 315 тыр. Разница ну совершенно непринципиальная, при том, что Accent сделан качественнее.
Ты говорил, что у Accent:
- вялый двигатель;
- слабая подвеска;
- слабые тормоза
- плохая управляемость.
На что было отвечено, что на самом деле все не так. По сравнению с 10-ой, все диаметрально противоположно. Двигатель у него мощнее 102 vs (92 И 74), подвеска у него жесткая, управляемость если сравнивать с 10-ой - отменная. И заметь, это говорил не я один.
- кресла неудобные,
- рулевое "ватное"
- подвеска валкая
- движок тупой (пусть хоть и 200 лошадей). У ЗИЛа вон 130 сил, но толку то..
- система кондиционирования убогая.
Далее о поломках.
Какой объём выпуска этих Акцентов?
Так, что не надо фантазий на тему супернадёжности Хундаев и ненадёжности 10-к.
10-ки очень надёжные машины
И в итоге ещё раз выходит, что кроме как оправданием в собственных глазах переплаченных денег, заявления о феноменальных качествах этих агрегатов (Хундаев) объясняться не могут.
Остюда и такая злоба на ВАЗ и на владельцев 10-к, в частности. :-D
Не надо доказывать, что, оказывается, неправильно почувствовал - рулевое острое - а не "ватное". Видимо у нас разная чувствительность - я чувствую непредвзято, а Вы с позиции $11000.
Наверное эта сумма корректирует ощущения в нужную сторону.
Стильное авто, блин.
Стильное авто, блин.
Я думаю владельцам Хендэ не стоит оправдываться. Если кто-то исходит завистью, не надо обращать на это внимание. Это же форум десяточников.Естественно для них десятка-свет в окошке. Автор писал,как по трассе 160 ходит. Неделю назад ездила по трассе Москва-Питер. Шли 160,правда на Тойоте. Ни одна десятка не шла с такой скоростью. А было их море! Так что это все понты,товарищи,причем детские какие то.
Я думаю владельцам Хендэ не стоит оправдываться. Если кто-то исходит завистью, не надо обращать на это внимание. Это же форум десяточников.Естественно для них десятка-свет в окошке. Автор писал,как по трассе 160 ходит. Неделю назад ездила по трассе Москва-Питер. Шли 160,правда на Тойоте. Ни одна десятка не шла с такой скоростью. А было их море! Так что это все понты,товарищи,причем детские какие то.
...и еще очень часто от ВАЗа запчасти к своим авто приспосабливают, и очень бывают довольны дешевизной оных и своей находчивостью...
Ну и ну!
Самое главное забыл: на десятом форуме они тусуются, потому-что мечтают о следующем авто, которым будет ВАЗ! :cool:
...и еще очень часто от ВАЗа запчасти к своим авто приспосабливают, и очень бывают довольны дешевизной оных и своей находчивостью...
Ну и ну!
Самое главное забыл: на десятом форуме они тусуются, потому-что мечтают о следующем авто, которым будет ВАЗ! :cool:
Ну и ну!
КомбинатоRу:
Ну хоть разумные мысли.
Помните,как приглашали меня прокатиться на 16-клапанной? Я помню :cool: :cool: :cool: Теперь захожу иногда на этот форум по привычке. Со многими приятно общаться.
КомбинатоRу:
Ну хоть разумные мысли.
Помните,как приглашали меня прокатиться на 16-клапанной? Я помню :cool: :cool: :cool: Теперь захожу иногда на этот форум по привычке. Со многими приятно общаться.
Тогда предлагаю им просто покинуть сей форум, дабы не заплыть жельчью и не портить свои нервы, и уединиться в своей стране утопии по имени Хундай.
Если например колеса не прокололи
...ДПКВ (обычный переменный резистор)...