Теперь по поовду тюнинХа, за 2 к$. Это еще больший идиотизм, вбухивать в бюджетную машину такие деньги, все равно из коровы (пардон беременной антилопы) не сделать орловского скакуна.
...ДПКВ (обычный переменный резистор)...
Мы сидели тихо, пока ты не начал нести откровенную ересь.
Детский сад. 10 страниц "Что лучше? Пиписка или огурец".
[
Еще раз. 110 люкс с кондиционером стоит 280 тыр, Accent МТ-1 - 315 тыр. Кроме как глобальным идиотизмом, я не могу обьяснить покупку 10-ки при таком раскладе.
[
Еще раз. 110 люкс с кондиционером стоит 280 тыр, Accent МТ-1 - 315 тыр. Кроме как глобальным идиотизмом, я не могу обьяснить покупку 10-ки при таком раскладе.
Осторожней, господа, это у них религиозное. Могут и ножичком.
To 6600
Зря-зря... Очень много моих знакомых отечественные детали меняют на импортные!
Вот список, чего сам поменял именно на ИМПОРТ:
1. Колодки тормозные (передние и задние - Феродо и LUK - никто меня не убедит, что наши КАЧЕСТВЕННЫЕ колодки лучше отечественных)
2. Диски тормозные (такая-же фигня)
3. Щетки стеклоочистителя (без вариантов)
4. Сцепление
5. Резина (тоже без вариантов)
Пока все, т.к. машина у меня всего 4 месяца...
вялые тормоза
Да нет, просто человек нес откровенную ахинею, про слабый движок, вялые тормоза и плохую (sic!) управляемость по сравнению с ... 10-ым семейством. (Что вообще бред, т.к. как раз 10-ка никогда не отличалась отточенной управляемостью, и это даже сами конструкторы на ВАЗе отмечали). Так вот, г-н Quiler, нашел 10-ку отменно управляемой, а Accent с куда более острым рулем, оказывается валкий. Ну тут у меня слов нет ...
Акцент - запор корейского автопрома (пусть даже он и в чем-то лучше 10-ок).
Я не хочу ездить на запоре, хоть и иностранного производства.
Его можно воспринимать как дамский автомобиль или средство переноса своей жооо..ы из тачки А в точку Б.
Если например колеса не прокололи
...ДПКВ (обычный переменный резистор)...
Акцент - запор корейского автопрома (пусть даже он и в чем-то лучше 10-ок).
Я не хочу ездить на запоре, хоть и иностранного производства.
Его можно воспринимать как дамский автомобиль или средство переноса своей жооо..ы из тачки А в точку Б.
To 6600
Зря-зря... Очень много моих знакомых отечественные детали меняют на импортные!
Вот список, чего сам поменял именно на ИМПОРТ:
1. Колодки тормозные (передние и задние - Феродо и LUK - никто меня не убедит, что наши КАЧЕСТВЕННЫЕ колодки лучше отечественных)
2. Диски тормозные (такая-же фигня)
3. Щетки стеклоочистителя (без вариантов)
4. Сцепление
5. Резина (тоже без вариантов)
Пока все, т.к. машина у меня всего 4 месяца...
Да нет, просто человек нес откровенную ахинею, про слабый движок, вялые тормоза и плохую (sic!) управляемость по сравнению с ... 10-ым семейством. (Что вообще бред, т.к. как раз 10-ка никогда не отличалась отточенной управляемостью, и это даже сами конструкторы на ВАЗе отмечали). Так вот, г-н Quiler, нашел 10-ку отменно управляемой, а Accent с куда более острым рулем, оказывается валкий. Ну тут у меня слов нет ...
Мы наверное о разных иномарочниках говорим. Есть две категории - те которые покупают б/у и потом ползают по разборкам в надежде найти дешевую запчасть, и есть те, которые покупают новые машинки и в своем подовляющем большинстве о ремонте в ближайшие три года даже не подозревают.
Мы наверное о разных иномарочниках говорим. Есть две категории - те которые покупают б/у и потом ползают по разборкам в надежде найти дешевую запчасть, и есть те, которые покупают новые машинки и в своем подовляющем большинстве о ремонте в ближайшие три года даже не подозревают.