А что тут сложного? См. сюда:
В завершение добавлю - вся трасса по пути через Новгород (ну за исключением самого города естессно) - свободная 4 полосная трасса с вполне достойным покрытием и низким траффиком.
Сегодня приехал в Питер.
2. После Крестцов - авария и пробка минут на 40
А что тут сложного? См. сюда:
В завершение добавлю - вся трасса по пути через Новгород (ну за исключением самого города естессно) - свободная 4 полосная трасса с вполне достойным покрытием и низким траффиком.
чота я очкую Славик!(с)
Просто никогда через Новгород не ездил....буду там ехать примерно в 7-8 утра,боюсь куда-нить не туда завернуть.Окружная сейчас лучше чем раньше?три года мотаюсь по окружной-проблем нет,вот и думаю нуенафик может.....
Там всего три населенных пункта перед Новгородом и не одного после, едь 85 - никто тебя не остановит.
Просто никогда через Новгород не ездил....буду там ехать примерно в 7-8 утра,боюсь куда-нить не туда завернуть.
Да об эту пору и окружную проскрчишь.
Блин, навели тут страху!
Там всего три населенных пункта перед Новгородом и не одного после, едь 85 - никто тебя не остановит.
Зря сомневаешься - попробуй, проверь.
Всем доброго времени суток! Подскажите плз, как щас обстоят дела с окружной? Можно ехать али лучше через Новгород? Как трасса в принципе? Из Мск сразу на е95 или до Твери по риге рвануть лучше? Пасиб.
Выезжать собрался в пятницу в 22.00
Там не достроенный участок остался всего 20 км