Вот и взял я вчера в салоне "Калину-универсал". Цвет "чёрный трюфель". Очень чёрный, без проблеска каких бы то ни было других цветов. Склонился к нему потому, что он и в дешёвых комплектациях смотрится люксово. У него бампера и зеркала получаются "в цвет кузова" ,
В любом месте или самостоятельно установить Гарант на рулевой вал.
Имеет ли смысл ставить устройство стоимостью в 6500 руб. (это с установкой)?
сколько вообще о необходимости устройств такого класса на "Калины".
Эххх...как же я хочу такой цвет, хоть свою продавай и покупай новую
В любом месте или самостоятельно установить Гарант на рулевой вал.
ставь гарант на рулевой вал
...У него бампера и зеркала получаются "в цвет кузова" , а у прочих расцветок кузова в дешёвых комплектациях чёрные зекрала и бампера выглядят "не родными".
В салоне мне очень настойчиво рекомендавали поставить механический блокиратор на кулису коробки передач. Который блокирует коробку в положении включенной задней передачи.
...
В салоне говорят, что "Калины" стали часто угонять... что из практически неугоняемых машин, какими они считались в первые годы выпуска, сейчас становятся всё более и часто угоняемыми...
...
Ну и страховка будет КАСКО.
...У него бампера и зеркала получаются "в цвет кузова"
Кста у тебя до этого была темная машина? А черная? Если нет - тебя ждет множество открытий
Значит, так. С Гарантом, есть три варианта: 1. Калина без ЭУРа. Диаметр рулевого вала (промежуточного, куда ставится Гарант Блок Стандарт) – 22 мм. Подходит от восьмёрки и девятки. Диаметр отверстия муфты Гаранта в сомкнутом состоянии, без крепления на вал, около 20 мм. Полная длина штыря – замка 186 мм. Расстояние от центра вращения, при креплении на валу, до конца штыря-замка составляет от 110 мм (сравнительно длинный штырь!).
2. Калина с ЭУРом. Внешний вид муфты отличается от предыдущей. На ней два болта 10 мм, вместо четырёх 8 мм. Диаметр вала – 18 мм. Соответственно, диаметр отверстия сомкнутой муфты 16,3 – 17 мм. Штырь-замок, той же длины, что и без ЭУРа.
3. С ЭУРом корейского производства – Гарант Блок не устанавливается.
Не ленитесь пользоваться штангенциркулем – неожиданностей будет меньше. Появится возможность подобрать замок другого производителя, Викинг, например.
...
Что там за открытия с чёрными машинами???