Страница 1 из 5
shubin81
вот ситуевина такая - настроение мне подпортили с утра...значится приехал на рыбалку в одно местечко....надо сказать запрет там и херачат местные, менты, браки по весне сетями страшно...вобщем вылез выгружатся собрался. тут подлетает на полной скорости двенаха тормозит за пол метра передо мной. оттуда вываливается бухое в жопито местное бритоголовое быдло, еле лыко вяжет, и начинает орать чего тут забыл какого хера сетями херачишь кто такой и т.п. предъявы...стою смотрю слушаю. "я мол егерь местный все такое, у меня даже ксива есть...". я как то действительно подумал местный типо смотрящий - браков еб..шит...подхожу говорю: давай ксиву свою, сам откуда местный или как, телефон есть ? давай если есть..."показывает ксиву свою (из какой то спортивной секции или еще какое то гамно кстати) он чего то как то было приуныл, потом начал звонить типо корешам....потом заново пошли выеппоны мол щас такой то приедет ваще будет замес тебе...давай сети. говорю да не брат типоотдохнуть посидеть приехал...короче базар стараюсь акуратно держать ибо хрен его знает - место глухое - одна машина в полчаса и то свои...а с местными лучше не связываться...вобщем дальше поехали со мной сеть поставим....да мы тебя да ты чего..а ваще...а ну ты в натуре на удочку...а ну так тогда мол разрешаю.....потом снова пьяные выеппоны....пытаюсь просечь ситуацию - говорю короче половлю тут или как...ну тут снова выепоны "щас приедут потсаны тебя ваще порвут за сеть...мол я щас и ружье могу привести есличо, мол охраняю тут все и т.п. при этом попутно всякие быдлозамашки позволяет вроде об машину облокотится, дверь недать закрыть...кумекаю чего делать - вобщем решил валить оттудова ибо 99% мудило просто допилось выеппывается и ищет своего кулака но 1 % остается что может подъехать еще пара таких же обмудков, или еще чего доброго ментов. и тогда уже одному будет тяжко...терпеливо дослушиваю наглеющее тело, все более наглеющее кстати ибо видит что я ретируюсь. уезжаю. он с диким ревом улетает обгоняя меняя....нагоняю тело - тачка брошена посреди дороги - урод стоит и перетирает оживленно с каким то ментом из пятнашки - походу его друган...косясь на меня и чегото говорит тоже про меня походу....такая вот хрень...думаю вот щас что еще можно было бы сделать - даже не знаю. был один, без баб (ибо с телками в такой ситуации все подругому)....кто как считает и как бы поступил на моем месте ?? да - жалею пока тока о том что не сдал гаерам - как то мозгов нехватило позвонить насчет неадеквата
Skiff
Цитата:

место глухое - одна машина в полчаса

Надо было его lol1
Sdesi
Поэтому я всегда на рыбалку ружо беру...
poliman
непонял конца..он тебя обогнал, и дорогу перегородил? или что? ты как потом и куда ехал?
Holz
Стопясят и забыть. supercool
shubin81
poliman писал(а):

непонял конца..он тебя обогнал, и дорогу перегородил? или что? ты как потом и куда ехал?

да по обочине объехал просто и все...знаешь - такая быдляцкая привычка - на главной дороге в деревне два первых потсана встерчаются на тачках и тупо останавливаются на проезжих полосах попе...деть...пока им гудеть не начнут...
poliman
быдлятина vfac
rover
shubin81 писал(а):

poliman писал(а):

да по обочине объехал просто и все...знаешь - такая быдляцкая привычка - на главной дороге в деревне два первых потсана встерчаются на тачках и тупо останавливаются на проезжих полосах попе...деть...пока им гудеть не начнут...

Да видимо у них до сих пор в ходу анегдот про двух чертей на рельсах просто supercool

По теме - правильно сделал, что уехал, не сейчас, так позже опять он бы вернулся. А поскольку тебе больше же на природе заняться нехрен, как тереть там, или биться, то есстетсвенно ты бы принял бой, но быдло во взглядох ошиблось, если им в данный момент не вставили в попу удочку, то это еще не значит, что так у них всю жизнь накатом будет идти, ничего, небось в компанию лбов на круизерах не сунулся, поехал дальше и нашел тебя Smile ...
Это кстати доказывает, что ты нормальный, потому, что г_но липнет к чистому.

Кстати, по ситуации - надо было симитировать хотя бы телефонный разговор, мол ребята, я тут от вас в 1 км, а ему насвистеть, что "вот мол наши там гуляют, я чиста от них убег рыпку половить, типа рыбак я, а у нас там шобла на 20 персон, море вотки и все крутые..."
shubin81
rover писал(а):

Кстати, по ситуации - надо было симитировать хотя бы телефонный разговор, мол ребята, я тут от вас в 1 км, а ему

да - он все несколько раз спрашивал - ты типо один - где твои то ? далеко ? (мол борзо лишком держишь тут себя)
rover
У нас на границе с Казахстаном нет-нет и тоже такие шастают. Как-то раз, в прошлом году на Ниве один сунулся, а мы с подругой днем спальники постелили, и дрыхнем на травке Smile Жарко, не до рыбалки.
Он что-то вякнул, мол откуда, тоном прям таким грозным - походу девочка приглянулась, ясен пень, городская, в купальнике - я так бошку поднял - Оренбургские.
Тот - а у местного егеря регистрировались, ась, а ну тудым сюдым покаж документы!
Я не вставая - у Василича что-ли? Ну был, кули у него бумажки выписывать, к погранцам надо, а погранцы сегодня выходные, ну а это ж его машина, где он сам-то?
Тип пожевал что-то, сплюнул "дачники", сел и укатил, не сказав не слова.

А все потому, что разок у егеря был как-то, еще года три назад, заучил как зовут, ну и местные порядки разведал, сказал, сразу отстали... Кавалер хренов, на всякий случай, когда с подругой еду, или один, всегда располагаюсь на точке так, чтобы под рукой всегда что-нибудь было, топорик под машиной, ножик в палатке, в багажнике вороток от колес.

Прошли те времена, когда заезжаешь в глушь и никого, сейчас вокруг города на 200 км бардак, и ошметков полно тупых...Smile
shubin81
нуда. конеш железяки это последнее дело. но просто иногда без них уже ничего не поможет.
Аццкей Ездун
Ты к нам приезжай рыбу ловить или на зверье браконьерить... Если не пристрелят местные аборигены, то считай - день прошел удачно... hehe
Holz
Аццкей Ездун писал(а):

зверье браконьерить

Вы чё там, хачиков отстреливаете что ли?
Kuvshin
На рыбалку нужно ехать бригадой.
Чтобы был в бригаде доктор, бывший спецназовец, повар, неплохо и мента с дулом иметь.
тогда и отдых будет в радость.
maxred
почему шуба везде огребает? На аудяхе бы быдло делало ку 2 раза беспезды.
shubin81
Kuvshin писал(а):

На рыбалку нужно ехать бригадой.
Чтобы был в бригаде доктор, бывший спецназовец, повар, неплохо и мента с дулом иметь.
тогда и отдых будет в радость.

ну ты вобщем прав...необязательно спецназовец и мент - даже просто чуство толпы отбивает охоту у быдла лезть - подсознательно ссачка врубается
shubin81
maxred писал(а):

а номера ты маркером бы на газетки нарисовал бы и скотчем приклеил да ??
maxred
shubin81 писал(а):

maxred писал(а):

а номера ты маркером бы на газетки нарисовал бы и скотчем приклеил да ??

в номерах они не ипут, поэтому на рамках надо писать ФСБ, МВД или ещё что-то.
Либо иди качаться шуба, потому как выглядишь небось ты как задрот в очочках и ключи отобрать у пьяного быдла не смог.
Cobusca
Ну вобщем правильно сделал,что уехал.
Но я-бы из принципа записал его номера,нашёл-бы ГАИ и попросил их съездить с тобой,поскольку "там типа ездит на машине бухой в стельку неадекват и может делов натворить"...
Otto Frija
Cobusca писал(а):

Но я-бы из принципа записал его номера,нашёл-бы ГАИ и попросил их съездить с тобой,поскольку "там типа ездит на машине бухой в стельку неадекват и может делов натворить"...

"Заведомо ложный донос". Так как тот самый друг-мент засвидетельствует, что машина тут со вчера стоит, а бухарик надрался непосредственно у него на глазах, не подходя к машине близко.
Cobusca
Ну менты и ГАИ несколько разные организации.Но всё может быть конечно.
И если так рассуждать,то и дальше так жить будем...
maxred
Otto Frija писал(а):

Cobusca писал(а):

"Заведомо ложный донос". Так как тот самый друг-мент засвидетельствует, что машина тут со вчера стоит, а бухарик надрался непосредственно у него на глазах, не подходя к машине близко.

ну это фантазии. Они просто не поедут, скажут свои дела есть.
Zibnow
Cobusca писал(а):

нашёл-бы ГАИ и попросил их съездить с тобой,

Они тебя бы послали, стопудово!
Otto Frija
Cobusca писал(а):

Ну менты и ГАИ несколько разные организации.Но всё может быть конечно.
И если так рассуждать,то и дальше так жить будем...

Надо думать, что делаем. Конкретно я сомневаюсь в целесообразности "Попросить их съездить со мной". Всю жизнь гайцы мечтали куда-то ездить и наезжать на коллег в связи с недоказанным нарушением (а тут будет слово против слова), так как далеко не факт, что удастся вытащить алконавта именно из-за руля на ходу.
Otto Frija
maxred писал(а):

... ну это фантазии. Они просто не поедут, скажут свои дела есть.

Не, это призыв в конфликтной ситуации не закапывать самому себя. Не надо бессмысленно подставляться под статью. Надо умнее вопрос решать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ