rust_2112
На форуме 22 лет
[quote="shubin81"]вот ситуевина такая - настроение мне подпортили с утра...значится приехал на рыбалку в одно местечко....надо сказать запрет там и херачат местные, менты, браки по весне сетями страшно...вобщем вылез выгружатся собрался. тут подлетает на полной скорости двенаха тормозит за пол метра передо мной. оттуда вываливается бухое в жопито местное бритоголовое быдло, еле лыко вяжет, и начинает орать чего тут забыл какого хера сетями херачишь кто такой и т.п. предъявы...стою смотрю слушаю. "я мол егерь местный все такое, у меня даже ксива есть...". я как то действительно подумал местный типо смотрящий - браков еб..шит...подхожу говорю: давай ксиву свою, сам откуда местный или как, телефон есть ? давай если есть..."показывает ксиву свою (из какой то спортивной секции или еще какое то гамно кстати) он чего то как то было приуныл, потом начал звонить типо корешам....потом заново пошли выеппоны мол щас такой то приедет ваще будет замес тебе...давай сети. говорю да не брат типоотдохнуть посидеть приехал...короче базар стараюсь акуратно держать ибо хрен его знает - место глухое - одна машина в полчаса и то свои...а с местными лучше не связываться...вобщем дальше поехали со мной сеть поставим....да мы тебя да ты чего..а ваще...а ну ты в натуре на удочку...а ну так тогда мол разрешаю.....потом снова пьяные выеппоны....пытаюсь просечь ситуацию - говорю короче половлю тут или как...ну тут снова выепоны "щас приедут потсаны тебя ваще порвут за сеть...мол я щас и ружье могу привести есличо, мол охраняю тут все и т.п. при этом попутно всякие быдлозамашки позволяет вроде об машину облокотится, дверь недать закрыть...кумекаю чего делать - вобщем решил валить оттудова ибо 99% мудило просто допилось выеппывается и ищет своего кулака но 1 % остается что может подъехать еще пара таких же обмудков, или еще чего доброго ментов. и тогда уже одному будет тяжко...терпеливо дослушиваю наглеющее тело, все более наглеющее кстати ибо видит что я ретируюсь. уезжаю. он с диким ревом улетает обгоняя меняя....нагоняю тело - тачка брошена посреди дороги - урод стоит и перетирает оживленно с каким то ментом из пятнашки - походу его друган...косясь на меня и чегото говорит тоже про меня походу....такая вот хрень...думаю вот щас что еще можно было бы сделать - даже не знаю. был один, без баб (ибо с телками в такой ситуации все подругому)....кто как считает и как бы поступил на моем месте ?? да - жалею пока тока о том что не сдал гаерам - как то мозгов нехватило позвонить насчет неадеквата[/quote]
А нормально писать не судьба?
Я вот нет понял ты на сеть хотел ловить?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
maxred писал(а):Шуба, будь ты реальный пацан, то просто сразу ему руку сломал
Ну ты то походу реальный пацан!
Ты походу никуда и никогда не попадал, а только так на словах герой!
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Человек 1 писал(а):maxred писал(а):Шуба, будь ты реальный пацан, то просто сразу ему руку сломал
Ну ты то походу реальный пацан!
Ты походу никуда и никогда не попадал, а только так на словах герой!
да ты я смотрю в сети тоже красавчик наезжать, смелый. Че за новичек-то?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
maxred писал(а):да ты я смотрю в сети тоже красавчик наезжать,
Я вовсе не наезжаю, а подвожу итог из твоих фраз!
maxred писал(а):Че за новичек-то?
Чё надо!
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Человек 1 писал(а):Я вовсе не наезжаю, а подвожу итог из твоих фраз!
да ты походу читаешь с трудом, а думать совсем не горазд. Так вот посиди подумай. Вот так.
wasd
На форуме 22 лет
Весело у Вас мля
Smaksi
На форуме 16 лет
shubin81, всё верно сделал. Без ненужного геройства
Единственное не правильно, это то что не сообщил в ГИБДД. Но там всё понятно - как говорится умные мысли всегда приходят после
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
maxred писал(а):да ты походу читаешь с трудом, а думать совсем не горазд. Так вот посиди подумай. Вот так.
Куда уж нам, до Вас то!
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Smaksi писал(а):Единственное не правильно, это то что не сообщил в ГИБДД. Но там всё понятно - как говорится умные мысли всегда приходят после
Они бы и пальцем не пошевелили бы 100пудово!!!
Дохлый номер!
Smaksi
На форуме 16 лет
Человек 1 писал(а):Они бы и пальцем не пошевелили бы 100пудово!!!
Дохлый номер!
Ну х.з. Денег они всегда не против настрогать с "синих". Они скорее на "пробку" или "не работающий светофор" не приедут. Но к "синим" примчат на все парусах
Kulagin
На форуме 18 лет
Правильно все сделал, если один, то лучше не связываться. А то будешь, как maxred, видимо, он в подобной ситуации оказывался, но "ку" сделали не перед ним, а ему, и еще не известно куда. Теперь страдает комплексом владельца б/у иномарки.
maxred
На форуме 19 лет
Kulagin писал(а):Правильно все сделал, если один, то лучше не связываться. А то будешь, как maxred, видимо, он в подобной ситуации оказывался, но "ку" сделали не перед ним, а ему, и еще не известно куда. Теперь страдает комплексом владельца б/у иномарки.
Ещё один лапки поджимает, как только видит 12ку в тонировке.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:всё верно сделал. Без ненужного геройства supercool
Единственное не правильно, это то что не сообщил в ГИБДД.
+1. Может просто шнырь какой "засланным казачком" бродил. "Фундаментальные пацаны" на "живца" ловили, заодно "дань" пособирать. Активный конфликт мог запросто выйти на другой уровень и с другими участниками. Тем более - если с местным ментом "терки трет". Скорее всего не кореш, и более чем "не", но "рядом подтусовывающийся". Такой, "легавый барбос".
А в ГИБДД звонить... здесь вам не заграница, надо "туза в рукаве иметь".
Цитата:Ещё один лапки поджимает, как только видит 12ку в тонировке.
Очень мало кто пострадал от того, что опасался неизвестного. Обычный животный инстинкт.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Wanderlust писал(а):А в ГИБДД звонить...
Тогда уж не в гибдд, а выше! Гибдд похуй на такую ситуёвину, проверено! Только всёравно толку мало.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
maxred писал(а):shubin81 писал(а):ну расскажи че ты там базарил - мож на бамажке запишу...понимаеш макс....есть категория быдла которая понимает только драку...либо базар, за которым подразумевается прямая драка...либо за спиной у тебя есть риальные потсаны и подъедут быстро.....бухое чмо даже драку с опозданием понимает ибо специфика организма - чуство боли притупляется. тут хорошо если ты можешь сразу загасить и знаешь куда.
в данном случае для тебя как выход - завести рацию. Когда начнут выступать, начинаешь исполнять, что с центра ОМОН вызовешь и всю его крышу служба собственной безопасности повяжет.
Рацией еще не факт, надо тогда со сканером частот брать, чтобы на чужую волну вылезти, да еще и мощную, чтобы киллометров на шесть-десять. А вот ксиву липовую состряпать можно было бы, именно для таких случаев, и показывать её только тогда, когда убедишься, что именно наезжают ни за что, и не полезут проверять.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Человек 1 писал(а):Smaksi писал(а):Единственное не правильно, это то что не сообщил в ГИБДД. Но там всё понятно - как говорится умные мысли всегда приходят после
Они бы и пальцем не пошевелили бы 100пудово!!!
Дохлый номер!
Дык они бы запрос местным постам сделали бы, а местный, который как раз знакомый того быдла, сказал бы - не ребят, таких тут не наблюдается
И все. Россия. Уж-ли сам прокурор поедет в область, дабы убедиться, лично, что дескать таких не наблюдается на дорогах, и каждый куст осмотрит...
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
rover
Поверь. Они даже пальчем не шевельнут без денег!
Повторюсь, проверено!
Небольшой пример: у меня когда машину угнали, я тоже думал что гибдд на страже порядка и всё такое, но когда я приехал в гаёвню,через 20 мин. (типа заявить об угоне) меня пинали из кабинета в кабинет. На слова что машина ушла 15 мин назад и что возможно ещё не успели в отстойник загнать, никто не реагировал!(это я в кратце).
Поэтому мусора без реального бонуса висящего на носу, даже пальцем не шевельнут! И это проверено не только мной, к сожалению!
allisandr
На форуме 15 лет
афтор ну ктоже ездит один на рыбалку то?
и может быть он с ментами перетирал то чтоб его не лишили прав? а когда ты проезжал смотрели на тебя- типо вот людям ездить мешаеш тачку раскорячил на дороге
ты конечно правильно сделал все
но я бы не сдержалсо и наёпал бы ему, ведь у серьезных людей и придьявы серьезные, а этот месный панк даж сам не знал что хочет от тебя-почву щупал, проверял тебя "на лоха" как я понял, таких нужно сразу обламывать, потомучто драка будет 99,9% если поведешся на ево бухой базар
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
allisandr
Цитата:афтор ну ктоже ездит один на рыбалку то?
Ну не всегда, даже среди друзей, могут найтись сповижники, когда среди разговора можно топнуть и предложить - махнем на рыбалку и в ответ получить утвердительно - базар те нужен, а не типичное, у, может быть х.з. - или в срок - ты знаешь, у меня тут дила, короче я нипаеду (бухать собрался и лень), особенно когда подумал, сколько скидываться надо на бензин и еду + волыниться и вещи паковать, проще забухать же.
Цитата:драка будет 99,9% если поведешся на ево бухой базар
Драки условно может и не быть, если поставить себя выше и заставить уважать. Но тогда придется принять в расчет его братание и терпеть откровения быдла, что тоже знаешь не особо фонтан.
McRae
На форуме 21 лет
shubin81
На форуме 17 лет
maxred писал(а):
Вот прямо читаю и думаю пишет КМС по таю, супертяж, победитель восьмиугольника и просто боиться убить кого-то ибо даже мезинец его смертелен. Шуба, будь ты реальный пацан, то просто сразу ему руку сломал и не ссал за пятназу свою, потому что все авторитеты во френдах и сами отдадут шелудь всякую, чтобы ты с них ущерб спросил.
А бабы на бехе 3ке последней ехали небось, так ты подумал "а вот небось сосут сучки у бизнесменов-крутанов, выжмут мой бизнес до нитки, не буду связываться". Вот и весь посыл. Короче, в следующий раз действуй с мыслью "У кого правда, тот и сильней".
не тя куда то не туда несет явно....конеш я не супер тяж и особо не в форме но силы примерно расчитываю свои разумно...а вот ты мил человек то ключи отымаешь у пьяни то уже просто базаришь с ней а потом и с темы съежжаешь - а толком тебя и хрен поймешь насколько ты крут ???
бабы были на опель корсе нетонированной 3Д если тебя это волнует...а вот сосать она как раз спокойно может и крутану
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
А меня другое забавляет - например если проезжать на велике, или на машине где-нибудь по двору, а на лавочке идет местная тусня с местными крутыми, обязательно с девками и водкой, обшарпанные и со смехуе_ками "гы-гы-гы", обязательно один-два перца засунут руки в карманы, набычившись и провожают тебя пристальным взглядом, типа как буш на усама бенладана, мол нифига, может броситься, а шо это за такое на моей территории...
Со стороны их наверное смотрится круто - мол видели, как я его сверлил взором, ух, ты смотри у меня, я петушок боевой. Смотрится на это все забавно конечно
Инцидентов небыло, всегда в каком-нибудь районе найдется знакомый, город не такой уж большой, но пока прокатывало
Да и вырос уже из того возраста
allisandr
На форуме 15 лет
rover писал(а):А меня другое забавляет - например если проезжать на велике, или на машине где-нибудь по двору, а на лавочке идет местная тусня с местными крутыми, обязательно с девками и водкой, обшарпанные и со смехуе_ками "гы-гы-гы", обязательно один-два перца засунут руки в карманы, набычившись и провожают тебя пристальным взглядом, типа как буш на усама бенладана, мол нифига, может броситься, а шо это за такое на моей территории...
да это везде так наверно даж в своем городе когда с девахой какойнить замутиш из другова района, боишся из ее подъезда выходить
я первое время всегда просил пацанов за мной подъехоть к подъезду, чтоб месную братву обломать
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
надо было свиноколом под ребро сразу засадить, труп и быдлотачку уторить в реке, а самому поехать кутить в шангри-ла
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Что будет стоить тысяча слов, когда будет важна крепость руки? (с) Цой
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ