Страница 2 из 2
Bom-rus
Holz
Там еще другая есть Smile
Hudoi
Bom-rus
Это типо кровать-качалка? Прикольненько так...
Bom-rus
Hudoi
Цитата:

Уже говорилось о том, что кровати эти могут быть разных размеров - одно-дву- и даже трехспальные!

Представьте себе первую брачную ночь на такой кровати - незабываемые ощущения… Кроме того, если ваш малыш (если он у вас, конечно есть) плачет, и скучает без родителей ночью - возьмите его к себе в Private Cloud Bed, и он будет спать крепко… ну прямо как ангел на облаке (и снова вопрос - спят ли ангелы?).

В общем, конструкция чрезвычайно интересная, правда, остаются некоторые вопросы - не может ли случиться так, что кровать перевернется? Или, например, какое положение для сна наиболее удобно - голова выше ног, или ноги выше головы?

Anhel
Hudoi писал(а):

ахха, спишь и катишься, спя.. как в барабане

рекомендую массажную кровать hehe
Восьмеркин
я купил матрас "надувающийся", точно не помню как он называется, продается скрученным в рулоне и зашитым в плотный целофан, целофан разрезаешь и он на глазах надувается, спать можно через сутки, обратно не сдуешь уже, 11 т.р. стоил, очень удобный, не мягкий, мне нра Smile
Боцман (ex-Botsman)
Восьмеркин
Это ты латексный купил в вакуумной упаковке, есть у нас в продаже такие итальянские. Народ брал, не жаловался.
Hudoi
GENA писал(а):

Hudoi писал(а):

ортопедический на независимых пружинах рулит gpn gpn gpn

Что то меня слово -независимость, всегда настораживает! От чего они там не зависят? wwow От законов физики и механики - В вакууме парят? 63

Вот специально для тебя.
http://www.garmonia-snov.ru/products/seriya_tropic2.htm
У меня как раз Paradise, куплен за 15 тыков. Ниразу не пожалел о покупке. Good
Kender
Hudoi писал(а):

Bom-rus

мнэ... а как на ней... э... ипацца? не укатишься в процессе хрен знет куда? 63
Anhel
Kender писал(а):

мнэ... а как на ней... э... ипацца? не укатишься в процессе хрен знет куда?

это тантрический сэкс. к нему просто надо привыкнуть)
Exclusive
а у меня просто кусок большой пенополиуриетана обит тканью, вот это зашибись, хрен продавливается, спишь как убитый supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ