Страница 4 из 5
Саныч2112
maxred писал(а):

shubin81 писал(а):

maxred писал(а):

почему шуба везде огребает? На аудяхе бы быдло делало ку 2 раза беспезды.

а номера ты маркером бы на газетки нарисовал бы и скотчем приклеил да ??

в номерах они не ипут, поэтому на рамках надо писать ФСБ, МВД или ещё что-то.
Либо иди качаться шуба, потому как выглядишь небось ты как задрот в очочках и ключи отобрать у пьяного быдла не смог.

Макс! прежде чем писать нужно убедиццо что аппонент читать умеет 63
ну и на счет внешнего вида - ты как-то тоже на рЭмбо не тянешь 63 63 63
tornado
хорошая тема!!!!!!!!!!

впервые сам столкнулся с ментовским беспределом в майские праздники!
Итак, решили мы справить Д.Р супруги, это в районе Строгинской поймы, но не на ней!!!!! Дорога значит, НИКАКИХ запрещающих знаков, я ставлю авто на проплешину возле дороги, подъезжают менты, начинают канючить, обычные молодые ппсники на ржавой табуретке.
В общем я понял, к чему дело идет, когда мне начали тыкать в "статью", что мол на зеленке в лесопарковой зоне(хотя там все уже смешано), штраф от 4000-5000, я им представился ветераном Чечни, благо комплекция соответствующая, и они отвалили.
Далее, в течение всего дня я так и наблюдал, как все желающие менты, вплоть не на служебных авто, ДПСники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все ездили ловить праздный народ, было очень неприятно от такого произвола.
shubin81
ну тут ментовского то не было беспредела...так шпана...с виду...хотя дальше - х.з.
shubin81
Саныч2112 писал(а):

Макс! прежде чем писать нужно убедиццо что аппонент читать умеет 63

так а чего - неумеет штоль ??
Саныч2112
shubin81
Максег ?? цЫфры на купюрах вроде разумеет, про буквы не знаю ... а вот как твой аппонент - ХЗ hehe
shubin81
Саныч2112, я понял...ты имел ввиду быдло которое рамки изучать будет....
Саныч2112
shubin81
угу Smile
tornado
shubin81 писал(а):

ну тут ментовского то не было беспредела...так шпана...с виду...хотя дальше - х.з.

не скажи, экипажи ДПС были не очень похожи на шпану!
mofo
автор, я не пойму почему не возникло мысли позвонить в гаи или ментуру и сказать что в машине с таким то номером пьяный в говно х*й??
shubin81
mofo писал(а):

автор, я не пойму почему не возникло мысли позвонить в гаи или ментуру и сказать что в машине с таким то номером пьяный в говно х*й??

а вот хер ево знает...веришь нет ?? сам думал после уже что надо звякнуть было...
mofo
обидно
Wanderlust
Цитата:

я не пойму почему не возникло мысли позвонить в гаи или ментуру и сказать что в машине с таким то номером пьяный в говно

Раз стал свидетелем фрагмента конфлика пешехода и машины ДПС. Дело было у магазина, я как раз заходил, и примерно на 2/3 развития конфликта. Смысл в чем - автомобиль дпс то-ли толкнул, то-ли напугал женщину у магазина, и она позвонила дежурному 02. Тот что? Правильно - передал звонок дежурной машине дпс Smile Надо отдать должное дпс-никам те культурно (хотя еще может место людное) - "... вы подали заявление, проедемте в отделение, напишете все что и как... - никуда я не поеду! - ... вы нас обвиняете в нарушении, или пишите заявление, или пишите опровежение... - ничего писать не буду!...".

По описанию "быдло" - "на побегушках" - дабы фундаментальных пацанов невзначай не потревожить, да и глядишь где с "лоха" барыш будет. Да и по описанию вел себя как "заряженный" - и страшно (проморгаешь фундаментального пацана, и будет огорчение), и "надо". Тему не просек, и рванул "доложить" - так и так, то-то и то-то (типа сетей не вижу, на крутого не тянет, особо не ведется... что делать будем).
FHR
Хуясе Wanderlust разложил по полкам supercool , а ваабче я бы слал всех лесом, но лично слышал историю когда нашли двух мертвых рыбаков (отца и сына) которые пересеклись на рыбалке с местной ОПГ, причем бандюки имели завязки с мусарами, поэтому дело было не раскрыто (хотя мож я не в курсах). Так что кому как повезет...
Bom-rus
По молодости прислал бы в башню, а так давно уже никто не подходит. Даже закурить не стреляют.
Holz
Bom-rus писал(а):

Даже закурить не стреляют.

Ну сам бы предлагал! - Закурить не желаете? Нет? Ах ты гад!!! И в башню! 63
Bom-rus
Holz
Не курю, сначала стрельнуть придется hehe
Duche
Bom-rus писал(а):

Holz
Не курю, сначала стрельнуть придется hehe

Так предложить то можно, чтоб потом сразу в репу - наличие цигарок не обязательно pst
Bom-rus
В прошлом году с родительского собрания шел, в темном переулке два чела мне наперерез двинулись, я взгляд № 3 включил на автомате, который для ребенка заготовил. Вобщем парни свалили по тихому, без вопросов. Very Happy
Holz
Bom-rus писал(а):

В прошлом году с родительского собрания шел, в темном переулке два чела мне наперерез двинулись, я взгляд № 3 включил на автомате, который для ребенка заготовил. Вобщем парни свалили по тихому, без вопросов. Very Happy

Не понял ни разу!!! Что это?
shubin81
а как это взгляд №3...а заодно и №1 и №2.
allisandr
shubin81 писал(а):

а как это взгляд №3...а заодно и №1 и №2.

он походу ствол игрушечный выташил hehe
который для ребенка своего приготовил
Bom-rus
Спокуха! Шел домой с родительского собрания в нервных чувствах, т.к. ребенка за оценки хвалили а за поведение ругали. На ходу обдумывал воспитательную беседу. Выражение лица было соответственное. Весь негатив на лице был. Взгляд №3- это изпод лобья искоса Не знаю как описать! Angry Как то так
Марат
Bom-rus писал(а):

в темном переулке два чела мне наперерез двинулись, я взгляд № 3 включил на автомате

Такой?

Smile
Bom-rus
Скорее так:
кеды глухаря
или такой?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ