Граждане интернетчеги и хакеры помогите плизз...
Ребёнок добралсо таки до компа
и произвёл жёсткую перезагрузку винды(висты)...
т.е. он несколько раз подряд нажал кнопку вкл/выкл компа, после чего комп жестоко заглючило....
чего сделал я:
1) попробовал решить трабл через точку восстановления...но дрова модема ( у нас Стрим, модем ZIKSEL ADSL LINK? ,беспроводной) пришлось переустановливать
2) сделал вроде всё так как и было до этого, но вот какая беда-комп модем видит, в трее модем пишет доступна локалка и интернет, с провайдером связь есть, они видят моё подключение, но обмен пакетами не
идёт, и Эксплорер(7) пишет невозможно соедениться с сервером, включаю диагностику неполадок- мне выдаёт что у меня не подключен кабель локальной сети (которого у меня и не было никогда), куда мне копать? С компом (фирмы Ирбис) мне давался диск восстановления системы, я его воткнул- а там куча папок и для чего они и куда они хз, так и лежит пока рядом с монитором...
Помогите плизз
Починили с помощью весьма любезного инженера техподдержки по имени Андрей из Майкрософт, огромный ему респект!!!
Всё же не зря говорят покупайте лицензию, техподдержка в Майкрософт офигенная, базарил он со мной по телефону
два
часа пока общими усилиями не починили....уфффф... теперь цуко я стал сильно рубить в этом деле
Последний раз редактировалось: antipinoman (05 Май 2009 22:01), всего редактировалось 2 раз(а)