Страница 5 из 5
Марат
Bom-rus
adav, обладателей таких взглядов я бы даже на родительское собрание не рискнул бы пригласить.. Мало ли вдруг чего не так об отпрыске выскажусь.. Smile
Bom-rus
pst
В следующее родительское собрание сфотую. hehe
Bom-rus
...

Последний раз редактировалось: Bom-rus (05 Май 2009 15:46), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
Марат писал(а):

Bom-rus
adav, обладателей таких взглядов я бы даже на родительское собрание не рискнул бы пригласить.. Мало ли вдруг чего не так об отпрыске выскажусь.. Smile

На ребенка русичка наезжала. Я ее попросил относиться непредвзято. Теперь по русскому одни пятерки.
hehe
кеды глухаря
Марат писал(а):

обладателей таких взглядов я бы даже на родительское собрание не рискнул бы пригласить.. Мало ли вдруг чего не так об отпрыске выскажусь.. Smile

Цитата:

Шел домой с родительского собрания в нервных чувствах, т.к. ребенка за оценки хвалили а за поведение ругали.

а, так это ты Bom-rus'у тогда подпортил нервишки на собрании?
Марат
Bom-rus писал(а):

Марат писал(а):

Bom-rus

На ребенка русичка наезжала. Я ее попросил относиться непредвзято. Теперь по русскому одни пятерки.
hehe

Поди Снежана Денисовна какая-нибудь...?

Smile
Bom-rus
У парня д/р 11 мая. Буду с его дружбанами в пейнтбол воевать. Ох, чую боком мне выйдут эти косые воспитательные взгляды
Марат
adav писал(а):

а, так это ты Bom-rus'у тогда подпортил нервишки на собрании?

cry Pardon hehe
Bom-rus
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ