Чапай
На форуме 16 лет
Марат
На форуме 18 лет
Если честно, то фразеологические ветиеватости под былиный слог изложения моСг мусорят, суть дела теряется. Но насколько я понял, у бывшего офицера случился приступ правдолюбия, и он всех своих бывших сдал. Причем сам-то тоже руку приложил. Так что все его правдорубство больше похоже на нытье обиженного, юродивого, чем человека принципов.
Последний раз редактировалось: Марат (05 Май 2009 16:17), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
На форуме 22 лет
Марат
Судя по соседней теме я вообще удивлен что ты еще не в милиции работаешь. Самое там место.
Марат
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а): я вообще удивлен что ты еще не в милиции работаешь. Самое там место.
Т.е. те, кто высказывались критически о милиции, если по твоей логике, и вовсе урки законченные, которые не один год зоны топтали.
dezruptor
На форуме 22 лет
Марат писал(а):
Т.е. те, кто высказывались критически о милиции, если по твоей логике, и вовсе урки законченные, которые не один год зоны топтали.
Ведь неспроста везде, где плохое слово скажут о милиции ты тут как тут и начинается "они вышли из народа, это ж наши братья и сестры"...
Bom-rus
На форуме 16 лет
он вышел родом из народа, как говорится парень свой (с)
Косолапый
На форуме 15 лет
У нас как в Риме, про милицию - хорошо или ничего
Марат
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):Ведь неспроста везде, где плохое слово скажут о милиции ты тут как тут и начинается "они вышли из народа, это ж наши братья и сестры"...
Я готов выслушать твою версию о подселении колонии злобных марсиан, от которых пошла милиция.
И уж заодно интересно узнать, чем конкретно у меня должен был вызвать чувство симпатии "правдорубец" из сабжа? У него самого рыльце с пушком. Вроде как по чину он генерал, а ведет себя как обиженный генеральский деньщик. Если уж на то пошло, то это как раз не свидетельствует в пользу милиции.
Карльсон
Забанен
На форуме 15 лет
очередная гамно терка,кг/ам и прочее
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Карльсон писал(а):гамно терка,кг/ам и прочее
Гамно-не гамно, а "следите за рекламой" в тех же Newsru.com, счас "господа офицеры" из списка начнут себе в висок шмалять один за другим от взыгравшей совести. Ау, где "гробовых дел мастер" Безенчук? В Алапаевске большой бизнес светит!
Карльсон
Забанен
На форуме 15 лет
Chuppy писал(а):Карльсон писал(а):гамно терка,кг/ам и прочее
Гамно-не гамно, а "следите за рекламой" в тех же Newsru.com, счас "господа офицеры" из списка начнут себе в висок шмалять один за другим от взыгравшей совести. Ау, где "гробовых дел мастер" Безенчук? В Алапаевске большой бизнес светит!
кормешка,иди свои гнилые помидоры люсе впесочнице впаривай
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Карльсон писал(а):кормешка,иди свои гнилые помидоры люсе впесочнице впаривай
А твои помидоры оказались невостребованными?
Карльсон
Забанен
На форуме 15 лет
Chuppy писал(а):Карльсон писал(а):кормешка,иди свои гнилые помидоры люсе впесочнице впаривай
А твои помидоры оказались невостребованными?
я их в массы не несу
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Карльсон писал(а):я их в массы не несу
Типа обладатель VIP-помидоров? Для избранных?
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):У нас как в Риме, про милицию - хорошо или ничего
Нет, как о покойнике, либо хорошо либо никак.
Контора гнилая, ничем не отличается от падали.
rezident
На форуме 19 лет
Я не из милиции но очень интересно какая гос-контора у нас не гнилая?
dezruptor
На форуме 22 лет
Марат писал(а):
Я готов выслушать твою версию о подселении колонии злобных марсиан, от которых пошла милиция.
Видимо в Германии полицай это турок с тремя классами? Или в Америке полицаев берут с латинского квартала? В любой абсолютно стране можно такой полицейский аппарат набрать, что швах будет. А потом делать вывод, что сие все в стране на уровне племени мумбо-юмбо...
Марат писал(а):Вроде как по чину он генерал, а ведет себя как обиженный генеральский деньщик. Если уж на то пошло, то это как раз не свидетельствует в пользу милиции.
Ты серьезно думаешь что генерал осилил комп и написал сие про себя? Не смешно.
Марат
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а): В любой абсолютно стране можно такой полицейский аппарат набрать, что швах будет. А потом делать вывод, что сие все в стране на уровне племени мумбо-юмбо...
Если в стране установлена власть, предрасполагающая появлению упырей в мундире, то стало быть и население такая власть устраивает. На примере той же Америки, с ее треклятой на форуме демократией, почему-то население не мечется в панике от своих копов.
dezruptor писал(а):Ты серьезно думаешь что генерал осилил комп и написал сие про себя? Не смешно.
А у тебя есть сведения, что это не генерал писал? И то, и другое можно предположить с одинаковой вероятностью, пока самого автора воочию не увидишь. И если ты заметил, то я даже не факты оспаривал в письме (к слову сказать их там нет вовсе), а тональность самого письма, написанного в духе "Обидели юродивого, отняли копеечку". А уж с чего ты решил:
dezruptor писал(а):Судя по соседней теме я вообще удивлен что ты еще не в милиции работаешь. Самое там место.
dezruptor писал(а):плохое слово скажут о милиции ты тут как тут и начинается "они вышли из народа, это ж наши братья и сестры"...
связать с этим, мне вообще не понятно. И уж тем более не припомню, чтобы я предлагал брататься с преступниками.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):Ведь неспроста везде, где плохое слово скажут о милиции ты тут как тут и начинается "они вышли из народа, это ж наши братья и сестры"...
Ведь не даром сторонится милицейского поста
И милиции боится, тот, чья совесть не чиста
(с) "Дядя Степа милиционер"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ