Страница 4 из 7
Ken13
Что-то я совсем затух. cry
35 тыс. в 5 звездочный отель на 10 дней. все включено на 3 человек в Турляндию. Вылет через несколько дней (т.е. горящие путевки). Перелет входит в стоимость кроме топливного сбора 40 баксов на человека. Ну, еще 4 тыс. плюсом. итого 40 тыс.

А тут по 5 000 руб. в день на семью отваливать хрен знает за что....(((((

Вот, тут http://pegast.ru.

cry
TJ
Если бы у нас было время заняться паспортами, я бы уехал точно не в Украину. А так решать тебе.
Перец
Ken13 писал(а):

35 тыс. в 5 звездочный отель на 10 дней. все включено на 3 человек в Турляндию. Вылет через несколько дней (т.е. горящие путевки). Перелет входит в стоимость кроме топливного сбора 40 баксов на человека. Ну, еще 4 тыс. плюсом. итого 40 тыс.

cry

Это лучшее решение, поверь мне... никакой наш юг не сравнится по сервису с 5 звезд турцией, с детьми там тоже проблем нет, даже детские кресла в ресторанах присутствуют, в отличии от нашего юга.
sharabu
Я паспорт получил, жена мониторит турляндию, крым на резерв малоли что
TJ
А у меня Крым как основное. Паспорта врятли успеем.
sharabu
Про Бердянск слышал еще, знает кто?
Vlad B
Александдр писал(а):

Вот цуко, мы в том же доме прошлым летом, видимо, жили.
Жаль, что этим летом не поедем, так бы пивка попили (или морды побили ROFL ).

Пивка. hehe Там морды бить не принято. supercool

Вид с пятого этажа, до моря 50 метров вниз по ступеням морских дач.

Vlad B
Александдр писал(а):

там глубина 2,5 метров начинается в 5-ти шагах от кромки воды.

Ну это в зависимости от фазы луны, иногда вода прям под дачами, а иногда метров 10 вперед еще есть. supercool
Anhel
пинцет, может еще стописят тем создадим)))
Севастополь

Anhel
Vlad B писал(а):

Я тоже в Качу еду

дык шож ты трындел что не был на Радиогорке? Кача напротив нас, ток поправее))) lol1
tihohod писал(а):

До сих пор зло берёт на этого жлоба.

отрубил бы его и вуаля
Ken13 писал(а):

Я так посмотрю, кругом одни земляки, шифрующиеся под городом Москва

дада pst
Vlad B
Anhel писал(а):

дык шож ты трындел что не был на Радиогорке? Кача напротив нас, ток поправее

www.Wikimapia.org ткни здесь.
Vlad B
Vlad B
Александдр писал(а):

Вот цуко, мы в том же доме прошлым летом, видимо, жили.

Этот дом? http://www.wikimapia.org/#lat=44.7769496&lon=33.5396612&z=18&l=1&m=a&v=2
Vlad B
Ken13 писал(а):

Дешевле 65000руб не нашел, видимо это действительно погоревшие путевки.

А отель-то какой? supercool
Anhel
Цитата:

Эта чтоль?

да нет. там Попов радио испытывал. пляж Толстяк те что-нибудь говорит?
Vlad B
Нашел, номер 13м2, румсервис платный.

Я за 40000тыр за 50 баксов в день сниму хату с удобствами, доеду туда на афто, жрачку как дома буду готовить, на остальное гудеть.

Вы уж извените, но в реальности цены в Турцию в 5-ти звездные номера достойных отелей, а не за 120км от людей, с ол-инклюзив, начинаются от 30000руб на человека, вернее это было прошлым летом.
Vlad B
Anhel писал(а):

да нет. там Попов радио испытывал. пляж Толстяк те что-нибудь говорит?

Ты указать и ссылку дать ваще не алё? lol1
Anhel
Vlad B
Anhel

А ёпт... hehe Я всё думаю, откуда мне Попов причудился, он же там вещал императрице вроде или чото типа того.
Александдр
Vlad B писал(а):

Этот дом?

Ага, в торце детсадик. Вроде в среднем подъезде жили, подзабыл уже.
"Мой" вид, тоже с пятого этажа, вечером:

Vlad B писал(а):

Пивка.

Drinks or Beer Smile
Vlad B
Надо ехать. hehe
Anhel
а вроде там еще в123вв отдыхает? он что-то говорил, но я как обычно был пиан и ничо непомню))

зы. короче теперь на вапрос "киса ты с какого города" хором отвечаем: "вы мне гады ща за Севастополь ответите" lol1 Smile
Муса Джалиль
Ken13 писал(а):

то-то я совсем затух. cry

А при чем тут Крым? supercool
Trinka
Ищи варианты, чтобы народу было поменьше.
В прошлом году друзья ездили в Ейск, им понравилось, но сказали , что во второй раз туда не поедут. Они жили на косе, в пансионате с 3-х разовым питанием, ездили в первый раз дочке море показать. Если надо, узнаю у них все координаты.
Еще как вариант в крыму - Щелкино, другие мои друзья с детьми там отдыхают не первый год, снимают квартиру на берегу моря, море там не глубокое (если не ошибаюсь, это Азовское), светлый песок, я в прошлом году там была, мне понравилось, мало людей и километровый пляж
Ken13
SMF писал(а):

Ken13 писал(а):

то-то я совсем затух. cry

А при чем тут Крым? supercool

Конкретно Крым не при чем, просто сопоставляю доступность отдыха с уровнем комфорта. Увы, но ни Россия, ни Украина не конкуренты загранице за те же бабосы.

В Сочи же теперь ваще нереально. Цены астрономические. После Олимпиады будут одни дорогущие отели, а частный сектор снесут, млин
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ