Страница 1 из 1
Kulagin
По какому принципу рассчитывается квартплата за 2-ю квартиру? Если не ошибаюсь, то она должна быть больше.
Angelier®
Второй квартиры не имею, не слышал, что за вторую квартиру плата начисляется х3
Alexxxa
да выше, но по какому принципу считается не знаю! Вроде как из расчета фактической стоимости, тогда как на основное жилье какие то дотации! Как то так!
FHR
Это у Вольфовича спроси, у него грят 200 квартир, тут в основном тазоводы тусят, а не бмв-стайл.
Duche
Вроде там такая же квартплата. Просто еще налог на недвижимость платить нужно.
Alexxxa
Duche писал(а):

Вроде там такая же квартплата.

нет, выше!
mofo
а какая может быть квартплата, если вторая квартира скорее всего приватизирована?
Duche
mofo писал(а):

а какая может быть квартплата, если вторая квартира скорее всего приватизирована?

Квартплату то все равно платить нужно
mofo
да тыыыыштооо?? у моего брата была приватизированная квартира, насколько помню платил он только налог и комуникации с комунальными платежами
Peltik
Саму систему начисления я не знаю, но у меня две однушки в Бутове - 1500 и 2500. Такие цифры.
Duche
mofo писал(а):

комуникации с комунальными платежами

Ну я это и имел в виду, я до таких тонкостей не дошел pst
Kulagin
Peltik писал(а):

Саму систему начисления я не знаю, но у меня две однушки в Бутове - 1500 и 2500. Такие цифры.

А налог на недвижимость за каждую по одинаковому коэффициенту рассчитывается?
Peltik
Kulagin писал(а):

Peltik писал(а):

А налог на недвижимость за каждую по одинаковому коэффициенту рассчитывается?

Да, налог одинаковый приходит, ну там плюс-минус 10 руб.
Alexxxa
если не забуду вечером посмотрю тарифы в квиточках! Никогда не заморачивалась этим, просто когда оформляли квартиру, предупредили сразу, что за вторую будете платить дороже!
Восьмеркин
раньше за "излишнее"(т.е. если собственник не был прописан) жилье был "коммерческий" тариф на отопление этой "излишней" площади...неск. лет назад эту разницу ликвидировали
Alexxxa
посмотрела!
Различается тариф по строчке "Содержание и ремонт ж.п."
В основной квартире 8.20 руб за кв. метр, во второй - 20 руб!!!! с пометкой "полн".
У меня эта строка в однокомнатной квартире выходит дороже чем в трехкомнатной!!!! Остальные позиции одинаковые!
Kulagin
Спасибо!
maxred
Alexxxa писал(а):

!!!!

прекрати орать.
Alexxxa
Kulagin писал(а):

Спасибо!

maxred писал(а):

прекрати орать.

ну что поделать? Разный уровень культуры.... Pardon
maxred
Alexxxa писал(а):

Kulagin писал(а):

Спасибо!

maxred писал(а):

прекрати орать.

ну что поделать? Разный уровень культуры.... Pardon

первый пост без ора - культура растёт.
Atrox
Я так и не понял, выше ли кварплата, но я по любому против вообщем. Так вот. Smile

.
Dustel
Скоро будет выше полюбому.С 2010 г. планируют ввести налог на недвижимость.Москве мало не покажется.
Atrox
Dustel, ты откуда такой злорадствующий злопыхатель то? Профиль то что, стыдно заполнить? И скажи как дядя, чем тебя жители Москвы обидели?

.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ