Страница 5 из 7
Vlad B
Ken13 писал(а):

Конкретно Крым не при чем, просто сопоставляю доступность отдыха с уровнем комфорта. Увы, но ни Россия, ни Украина не конкуренты загранице за те же бабосы.

Ниразу, не надо приводить горящие туры и гостиницы в 120км от цивилизации. Нормальный отель 5* при городе стоит нехило, минимум 65000руб на двоих, ребенок здесь типа как до кучи пририсовывается.

За 65000руб можно поселиться на 10 дней прям у какого-нить крымского аквапарка, и каждый день бухать в ресторане так и не увидев море. ROFL
Ken13
Vlad B писал(а):

и каждый день бухать в ресторане так и не увидев море. ROFL

pst Знакомый сюжет. Фильм "На море"
Olegan-TLT
Vlad B писал(а):

Ken13 писал(а):

Конкретно Крым не при чем, просто сопоставляю доступность отдыха с уровнем комфорта. Увы, но ни Россия, ни Украина не конкуренты загранице за те же бабосы.

Ниразу, не надо приводить горящие туры и гостиницы в 120км от цивилизации. Нормальный отель 5* при городе стоит нехило, минимум 65000руб на двоих, ребенок здесь типа как до кучи пририсовывается.

За 65000руб можно поселиться на 10 дней прям у какого-нить крымского аквапарка, и каждый день бухать в ресторане так и не увидев море. ROFL

ап чем ты говоришь pst pst pst ты хоть примерно представляешь что из себя то же анталийское побережие представляет? судя по тому, что пишешь - нет.. а я тебе расскажу. так вот анталийское побережие это почти 350 км высокоразвитой тур. индустрии. с сотнями брутальных отелей, "пансионатов", в которые вложены многие и многие сотни миллионов баксов за не одно десятилетие. по поводу 120 км от цивилизации тоже бред. там везде цивилизация. кстати отели в городках и крупных послках часто не айс по сравнению с комплексами, в стороне стоящими. потому что многие отели и есть по размерам с поселки. а то, как все ухожено-налажено - так по этой части вообще сравнения ни с крымом, ни с нашеюгом нету. это индустрия высокого туризма. в первую очередь (в турции к примеру) построенная под запросы граждан евросоюза.

ну и по поводу звездности. там не так все однозначно. в той же турции лично был в 3 звездах, которые лучше 5-ти звезд. а бывают и пятерки экстра-класса. все это отражается в цене. по горящим я ездил в шикарные места незадорого. и сейчас поеду, послезавтра вылетаю кстати. доложусь что да как.
Vlad B
Sagesurder1 писал(а):

ап чем ты говоришь pst pst pst ты хоть примерно представляешь что из себя то же анталийское побережие представляет?

Нахер мне это всё побережье? Мне не нужен сраный пансионат с пляжем длинной 200 метров и стадом жирных немок топлесс, мне нужна природа, чтоб я мог не только в этой резервации от бара до пляжа ходить, но и сгонять куда нить на природу, в горы, похавать фрукты прям с деревьев, выпить в большой компании русскоязычной.

А потом сесть в афто и поехать домой.

А раки? Раки есть в этой сраной турции? А приехать ночью, надеть акваланг и залезть в местное озеро с раколовкой там можно? supercool
Anhel
Vlad B
не ну ты напрасно так агрессивно к турции настроен.
сервис и жратва там даже рядом с нашими не стояли
зы. там не ток раки, там даже лангусты есть))
Vlad B
Anhel писал(а):

сервис и жратва там даже рядом с нашими не стояли

Ну за 65000руб за 10 дней я и не сомневаюсь. hehe

А лангустов можно самому ловить, и кстати откуда они там?
Olegan-TLT
Vlad B писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

ап чем ты говоришь pst pst pst ты хоть примерно представляешь что из себя то же анталийское побережие представляет?

Нахер мне это всё побережье? Мне не нужен сраный пансионат с пляжем длинной 200 метров и стадом жирных немок топлесс, мне нужна природа, чтоб я мог не только в этой резервации от бара до пляжа ходить, но и сгонять куда нить на природу, в горы, похавать фрукты прям с деревьев, выпить в большой компании русскоязычной.

А потом сесть в афто и поехать домой.

А раки? Раки есть в этой сраной турции? А приехать ночью, надеть акваланг и залезть в местное озеро с раколовкой там можно? supercool

да тебе то не нужен, я про это не говорю. я людям поясняю, что ты бред пишешь и невежество здесь распространаешь. есть плюсы в поездке и на нашеюг, но они ни разу не по тем пунктам, что ты перечислил. пляжи там есть и по полтора километра, а не по 200 метров, пансионаты там не сраные, а наоборот -архитектурно-дизайнерские произведения (по зданию, ландшафтам и так далее), да еще размерами с те поселки в крыму, что ты посещаешь. насчет резервации и турции тоже бред - по анталийскому побережию движуха туристов вне отелей как у нас около сочи примерно. только дороги лучше, быстрее куда надо попадешь. ну и насчет невозможности побухать в русской компании pst pst pst там куча русских в любом отеле, куда вы поедете. русские гудят дай боже. в этом году лично видал празднование 23 февраля в шарме, когда пьяная компания на уши весь отель ночью поставила.

ну а раков ловить в незнакомых местах ночью с аквалангом чревато. я тебе скажу, что всякое может быть. самое безобидное если местные отп..дят и акваланг заберут. раков хватает и без поездок на юга.
Vlad B
Sagesurder1

Во первых, в Турции сейчас +15*С всего, это на тему счастливо отдохнуть по горячей путевке, которую умные люди грамотно скинули.
Во вторых, мне не нужны эти буреломы из пансионатов, бассейнов и прочих гешефтов.
В третьих, ты в Крыму наверно и небыл никогда, дороги там нормальные.

Раков ловить в Крыму ночью это нормально, причем вместе с местными.

Вот сколько ты отвалил сейчас за тур, чтоб померзнуть при 15*С? supercool
Ken13
Мне например тоже нравится валяться на пляжу под пальмой и пить халявное пиво (Efes) хоть по 5 литров в день.

Но если с палатками, раками, шашлыками-то да. Лучше на машине в нашу глубинку.

У каждого свои вкусы. gpn
Vlad B
Anhel писал(а):

Да я просто уверен, что по деньгам там дороже, а солнце то же. Pardon
Vlad B
Кстати у нас во Всеволожске произошло чудо в плане получения загранпаспортов, утром приходишь, получаешь номерок, тебя записывают на следующий день, на следующий день приходишь с заполненными доками, там тетенька всё проверяет, если чо не так дописывает и исправляет, фоткает, через месяц в назначенный день приходишь за паспортом. Всё!

Взрослый паспорт стоит 1000руб, новый с биометрией.

Это они сделали буквально пару недель назад, чтоб разные ухари очередь не продавали и не устраивали геморои нормальным гражданам. Pardon

И сказали кста, что теперь загранпаспорт может получить любой человек в любом отделении этого ФМС, т.е. пропала привязка получения только по месту прописки. supercool
Olegan-TLT
Vlad B писал(а):

Sagesurder1

Во первых, в Турции сейчас +15*С всего, это на тему счастливо отдохнуть по горячей путевке, которую умные люди грамотно скинули.
Во вторых, мне не нужны эти буреломы из пансионатов, бассейнов и прочих гешефтов.
В третьих, ты в Крыму наверно и небыл никогда, дороги там нормальные.

Раков ловить в Крыму ночью это нормально, причем вместе с местными.

Вот сколько ты отвалил сейчас за тур, чтоб померзнуть при 15*С? supercool

25 тыщ отвалил Smile ен буду я там мерзнуть Smile там среднегодовая температура что-то типа +19 градусов, если один день и похолодает, то ничего страшного. тем более когда я поеду, потеплеет уже.http://weather.yandex.ru/17310/ а на солнце там потеплее в любом случае. море в марте было +18, к моей поездке будет под 20 есть (это температура июльского моря в крыму). кстати в том же крыму такое похолодание до +15 вполне вероятно не то что сейчас, а в июле и даже в августе. а море из-за течений спокойно до 15 холодает (лично попадал). по поводу того, что в крыму я не был - я там был больше чем ты. у меня вообще вся родня с донбасса и крыма. ну и не надо про буреломы гостиниц -еще раз -это не буреломы, а архитектурыне заморочки. брутальные. дорогие. не будь невежей.
Olegan-TLT
Vlad B писал(а):

Anhel писал(а):

там места ощутимо более южные. насчет сорвать фрукт -ну есть там где и банан сорвать, или где апельсин. ровно также как в турции яблоко.
ВСМ
Vlad B писал(а):

Anhel писал(а):

Абсолютно согласен. Все эти сказки про дешёвые туры - полное фуфло. Чтобы нормально отдохнуть семьёй из трёх человек (я, жена и дочь) в нормальном 4-х звёздочном отеле, планомерно, а не по горячей путёвке, требуется три штуки зелени как минимум. Дешевле - это отстой для особо непритязательных. Рыскать в поисках горячих предложений с сомнительным завершением не для меня. Так что когда нет бабок спокойно на Кавказе отдыхаю, получая удовольствие от гораздо более крутой природы, нежели чем на Туретчине, Эфиопчине и Египтчине. Smile В Крыму тоже хорошо, правда давно уж не был.
Vlad B
Sagesurder1 писал(а):

25 тыщ отвалил

На одного, да? supercool
Olegan-TLT
Vlad B писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

25 тыщ отвалил

На одного, да? supercool

на двоих с женой... ведь в таком случае не шибко важно даже, какая температура моря будет... потому что за такие деньги у нас в стране мало в какой пансионат съездишь.
Olegan-TLT
ВСМ писал(а):

Vlad B писал(а):

Anhel писал(а):

Абсолютно согласен. Все эти сказки про дешёвые туры - полное фуфло. Чтобы нормально отдохнуть семьёй из трёх человек (я, жена и дочь) в нормальном 4-х звёздочном отеле, планомерно, а не по горячей путёвке, требуется три штуки зелени как минимум. Дешевле - это отстой для особо непритязательных. Рыскать в поисках горячих предложений с сомнительным завершением не для меня. Так что когда нет бабок спокойно на Кавказе отдыхаю, получая удовольствие от гораздо более крутой природы, нежели чем на Туретчине, Эфиопчине и Египтчине. Smile В Крыму тоже хорошо, правда давно уж не был.

для тебя сказки, а я все это пользую supercool supercool supercool именно горящие туры. а например в июле-августе мне и задаром не надо в турцию, я и здесь нехерово досужусь.. а по поводу непритязательности.. ну фиг знает. я в прошлом декабре с 21 по 29 декабря слетал в пафосный отель в макади около хургады в египте (серенити макади) за 22 тыщи рублей...
Olegan-TLT
ВСМ и мой тебе совет (как от опытного по этой части) - не смотри шибко на звезды в турции... там с точностью до наоборот все может быть. есть великолепные трехзвездочные отели и хреновые пятерки. и не слушайте этих девиц из агенств по продаже путевок. все мы люди сетевые, и есть куча сайтов с отзывами. а вот в египте если четверка, то они там все одного уровня. аналогично и с пятерками. только в 3 звезды в египет ехать не стоит (есть совсем немного исключений). а в европе совсем другие звезды.
Sergol
Атору:
Не заморачивайся ехать на наш юг. Езжай в Турцию или Египет. Отдых несравнимо лучший за те-же деньги. Море, особенно в Египте просто не сравнимо с нашим. Буржии отдыхают там с детьми уже от 4-6 месяцев - для этого есть все условия. Летняя температура в том-же Египте переносится легче чем на нашем юге в районе Геленджика.
Отдыхая там ты видишь за что ты платишь свои деньги, а у нас сплошная грязь, полное отсутсвие сервиса, при полном безраличии окружаюших. А если мысленно вычесть деньги за перелет, то понимаешь насколько ЧУДОВИЩНО дорогой отдых в наших теплых краях.
В последние годы отдыхаю и здесь и там. Отдых здесь приравниваестя к некоему экстремальному развлечению, чисто ради прикола
Ken13
Sergol писал(а):

Атору:
Не заморачивайся ехать на наш юг. Езжай в Турцию или Египет.

Я знаю. Все последние годы отдыхаем за только границей. Но буржуи даже грудных детей таскают с собой. Вот этого, честно, не понимаю. Опасаемся лишь, что на ребенке негативно скажется акклиматизация, которая наступает примерно через 2-3 дня после смены поясов. От этого ослабляется и иммунитет. Поэтому с данной точки зрения отдых на Азовском море-наиболее оптимальный вариант.

У меня есть знакомые, которые будучи военными (т.е. невыездными людьми) всегда ездят только на российские пляжи, и довольны до чертиков, хотя сравнить не с чем. А ведь все познается именно так.

Пример: 2 года назад поехали с женой в 5* Club Sidera в Турции. На все-про-все вложились 40 000 за 11 дней 10 ночей.
Я там только нажрал и напил тыщ на 30. Причем все это круглосуточно. И взгляд радуется.

А друзья вдвоем ездили в поселок Лоо на 2 недели. Проживание обошлось 15 тыс. На жрачку, вино ушло еще 15. Всякие платные увеселения еще червонец. Плюс дорога. Итого они потратили бабла больше, зато с энтузиазмом рассказывали про удобства во дворе и душевую на этаже, из которой течет теплая вода по праздникам.

Манные каши и бумажные котлеты прилагались.

Понятно, что это все условности, но объективно туризм у нас не развит абсолютно, а жаль.
Vlad B
Почитал отзывы про горящие туры в 3-4* отели, желания посетить турцию отпало. Сплошное кидалово.

Pardon

http://www.turizm.ru/turkey/stories/
Ken13
Vlad B писал(а):

Почитал отзывы про горящие туры в 3-4* отели, желания посетить турцию отпало. Сплошное кидалово.

Pardon

http://www.turizm.ru/turkey/stories/

Все мнения чисто субъективные. На кидалово попасть можно и у нас. Я тоже попадал там на гавеный отель 3* однажды. Но вечером того же дня порвали гида-нас без вопросов перевели в отель 4* того же хозяина, который в 10 раз оказался лучше, а не всего на одну звезду.

Отель гавеный 3*: Jasmin Plaza
Отель хороший 4*: Grand SunLife

Это в местечке Avsallar курорт Alania. Для информация, если чо

Всякое бывает. Пока сам не пощупаешь-не поймешь
sharabu
Vlad B
ты был там хоть раз?
Vlad B
sharabu писал(а):

ты был там хоть раз?

Нет, а чо? supercool
sharabu
Vlad B писал(а):

Нет, а чо?

все кто там не был говорят что делать там некуй, но когда один раз съездято на наш юг или в крым больше не за какие каврижки не хотят,
сам я не был , но хочу это проверить
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ