Страница 1 из 1
Pancher
Нашел в инете такой дивайс как сварочный карандаш Лебедева! Я вот думаю сможет ли он приварить петлю к калитке Smile Ато сварочный аппарат найти проблема Sad Кто что знает про этот карандаш?
Matroskin
Pancher
+1 - та же проблема Smile
Экорамер
Pancher писал(а):

сможет ли он приварить петлю к калитке

Думаю, что без проблем. Не автомобиль Smile Только погасить его уже нельзя
Duche
Куйня редкостная, баловство это
Vlad B
Прожжете этим карандашом и калитку и руки, он для вскрывания сейфов и как полиграф используется. ROFL
Bom-rus
Имхо все это вариации эпоксидки
Acquirer
Bom-rus писал(а):

Да ладно?
Vlad B
Bom-rus писал(а):

В каком плане? Там реально магний или че там горит, прожигает токо в путь...

А из эпоксидки машины делают кста, вот у Феррари спроси с её углепластиковыми кузовами.
TJ
че это такое то??? дайте ссылочку!!!
Duche
Bom-rus писал(а):

Это вариации намазывания соплей pst
133
Pancher писал(а):

поксиполом попробуй Smile
Vlad B
Vlad B
Pancher писал(а):

петлю к калитке

Ёпта, дырок насверли и саморезами прикрути. lol1
СергейИзПитера
Фигня этот карандаш. Из области "вот тут прихватите мне сваркой, а я уже дома изолентой намертво примотаю".

Я на даче пробовал уголок приварить. Нифига не получилось. Этой штукой хорошо только дырки в металле делать. Или кому-нибудь подлянки делать - типа поджечь и на капот положить... Razz

В журнале зарулем была как-то статья про эти карандаши. Там у них тоже нифига не получилось... lol1
ZaSKaR
133 писал(а):

Pancher писал(а):

поксиполом попробуй Smile

Не выдержит!
133
Karzhimant писал(а):

Не выдержит!

хз-не пробовал,но рекламируют так как-будто выдержит Smile
ZaSKaR
133 писал(а):

хз-не пробовал,но рекламируют так как-будто выдержит

Клеил трещинку на бампере 8-ки - держало,но при первом же незначительном силовом воздействии,отвалилось всё,хотя если бы нетрогал,то держало бы норм.

Кроссовки клеил hehe - в другом месте порвались,а где поксипол держало нормально! rlzz
Otto Frija
Pancher писал(а):

Нашел в инете такой дивайс как сварочный карандаш Лебедева! Я вот думаю сможет ли он приварить петлю к калитке ...

Серебрянка али кусок люминия + напильник, ржавчина, лампочка с раздавленным стеклом, дальше не попадаться на пути брызг. Сомневаюсь, что сможет приварить в неопытных руках. Вот порезать, хоть рельсы, термитом можно влегкую.
Виталька
ну-ка, ну-ка это где это такие штуки продаются, ими же дверные замки можно выжигать без шума и пыли...
infeligo
Разок пользовался...фигня полня, ну может мне хреновые попались.
Сгорел быстро.. наплавил кучку железа..
Илья В.
Мужики это обычный термит.
Приварить им что либо без присадки и соответствующих навыков вам вряд ли удастся.
Vlad B
Варить им надо грамотно, в одной руке прут железа тонкий для сварки, им по шву вести разогревая его с помощью этого термита.
Перец
Pancher писал(а):

Нашел в инете такой дивайс как сварочный карандаш Лебедева! Я вот думаю сможет ли он приварить петлю к калитке Smile Ато сварочный аппарат найти проблема Sad Кто что знает про этот карандаш?

Найди соседа со сварочным аппаратом, поставь пузырь и все он приварит, не иби моск... а так без рук останешься нах.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ