Страница 2 из 2
romper
Приезжал щас мастер, ебался с телеком 2 часа, Итог процессор перегревается, и глючит всё, только я не понял что за проццессор и почему вдруг стал глючить...))) диагностика 300 руб, вызов бесплатный. Мастер весь вспотел высасывая пыль и протирая каждый сантиметр на плате.....Пожалел дал 500 и квитанцию не взял, говорю что жаловаться на тебя не буду, езжай с миром))))

Вызвал что бы потом старшее поколение не говорило что зря выкинул, что можно было починить....щас еду за новым))) старый отнесу на помойку, интересно сколько он там простоит Smile
S597SMRUS
romper писал(а):

старый отнесу на помойку, интересно сколько он там простоит

смотри только, чтоб
romper писал(а):

мастер,

не увязался за тобой.Причину то он за твои деньги знает Wink 63
Psychogenic
komatoz писал(а):

Ы, у матушки первый голдстар купленный лично мной до сих пор пашет а ему уже лет 15 наверное...

Дык то голдстар, в то время их еще нормально делали. Самсунг чинил 20-летний (!!!!) - первый ремонт за все время, 1 конденсатор отказал. Вот это я понимаю - качество. Потом удешевлять начали, цуки cry
У LG запомнилось на всю жизнь: электролит в блоке питания, смонтированный между ребер радиатора (хотя поблизости дохъ свободного места - чего бы там его не воткнуть?). Т.е. ему и так там несладко живется, а его еще и греют. А массовые отказы канала звука в бюджетных видиках? Ну и много чего в таком духе... Для меня эта марка не существует в плане купить себе чего-нибудь.
V1T писал(а):

у меня в комнате самсунг 54 см..ему лет 15 уже....экран даже не подсел....

Во-во, у мну тоже самс, токо 51 см и тоже старый. Труба как новая, даже малейших признаков старения нет. Пару раз ломался, но очень бюджетно.
Duche
romper писал(а):

Приезжал щас мастер, ебался с телеком 2 часа, Итог процессор перегревается, и глючит всё, только я не понял что за проццессор и почему вдруг стал глючить...))) диагностика 300 руб, вызов бесплатный. Мастер весь вспотел высасывая пыль и протирая каждый сантиметр на плате.....Пожалел дал 500 и квитанцию не взял, говорю что жаловаться на тебя не буду, езжай с миром))))

Вызвал что бы потом старшее поколение не говорило что зря выкинул, что можно было починить....щас еду за новым))) старый отнесу на помойку, интересно сколько он там простоит Smile

Он с компом не попутал или с видиком? pst Какие там процессооры-то в ТВ в то время. Мастера пля, + от - только отличить могут, да и то с трудом
Psychogenic
romper писал(а):

Приезжал щас мастер, ебался с телеком 2 часа, Итог процессор перегревается, и глючит всё

Что-то мне подсказывает, что мастер отмазался =)
Если сигнальный процессор типа M52343SP, то он в принципе и напоминает иногда печку, если его потрогать - но ему пофигу, дохнут довольно редко. Стоят такие шняги в зависимости от магазина, бывает просят за них больше 30 баксов, поэтому ремонтировать не всегда имеет смысл.
ruberoid
Duche писал(а):

... Какие там процессооры-то в ТВ в то время. Мастера пля, + от - только отличить могут, да и то с трудом

Собирали в общаге Горизонты в 92-93 годах. Процессор присутствовал... Самая надежная деталь была.
Eddard Stark
А у меня кнопки отпали от телевизора JVC, а пульт развалился на запчасти - теперь только 1 канал показывает, но я телик не зырю supercool
Duche
ruberoid писал(а):

Собирали в общаге Горизонты в 92-93 годах. Процессор присутствовал... Самая надежная деталь была.

А, ну да, кто-то эту микросхему называет видеопроцессором, если мы об одном и том же pst . По мне - обычная микросхема, ну или по-старому еще БИС писАли.
romper
Ехал обратно, телека уже на помойке не было)))) быстро Smile
S597SMRUS
romper писал(а):

Ехал обратно, телека уже на помойке не было)))) быстро

мастер Wink 63
romper
S597SMRUS писал(а):

romper писал(а):

Ехал обратно, телека уже на помойке не было)))) быстро

мастер Wink 63

да я мастеру сам предлогал забрать телик, но он отказался, мне в падлу было его нести а помойку....Мастер сказал что у них на фирме их уже много лежит ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ