"Семнадцать мгновений весны." ( в цвете )
- Понравился[ 23 ]52%
- Не понравился[ 21 ]47%
Всего голосов: 44
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Я вот что то ничего криминального в цвете не увидел, даже интересно было посмотреть по новому.
И чего инет так разбухтелся? Чего кому не понравилось то? Обьясните мне, чего я не увидел?
.
tornado
На форуме 16 лет
Atrox писал(а):Я вот что то ничего криминального в цвете не увидел, даже интересно было посмотреть по новому.
И чего инет так разбухтелся? Чего кому не понравилось то? Обьясните мне, чего я не увидел?
.
да ты пойми, оригинал нарушен, фильм разрабатывался как ХРОНИКА!
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
tornado, и что? Я не заметил перевирания событий...
Расскажи подробнее, что именно тебе не понравилось или понравилось.
.
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Мне не понравился, просто не понравился
Baken
На форуме 16 лет
Не понравился. Лица яркие какието чересчур,загорелые чтоли, не знаю может у них там солярий в бункере есть.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Недовольные всегда найдутся!
tihohod
На форуме 19 лет
не смотрел
во первых пох, что там индусы намалевали, во вторых телевизор давно на помойку отнес (потому что стало пох на всё что там говорят и показывают)
так что прошу добавить в голосование соответствующий пункт (пох)
vnk57
На форуме 18 лет
Авто: ex. ВАЗ 21074 -> ВАЗ 11194-33-016 > ВАЗ 11196-42-036
А как это все делалось? Что за технологии?
McRae
На форуме 21 лет
vnk57 писал(а):А как это все делалось? Что за технологии?
космические нано-технологии
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Atrox писал(а):Чего кому не понравилось то?
Загорелое лицо товарища Исаева, будто он в феврале 1945-го только что с курорта в Турции вернулся.
KGB
На форуме 17 лет
Karzhimant писал(а):Недовольные всегда найдутся!
Дело не в этом. Например "старики" в цвете не понравились. Хот и там переборщили - кадры воздушных боев раньше смотрелись как хроника, что прбавляло им реальности. Теперь нет. А вот 17 мгновеений в цвете - это перебор. Не смотрятся. Не тот фильм для цвета.
Язычник
На форуме 16 лет
Цвета ужасные что в Стариках, что в Мгновениях. Актёры похожи на размалёванных кукол. Пропал объём, лица стали плоские. Фильмы стали напоминать современные компьютерные мультфильмы. Смотреть неприятно.
ildar83
На форуме 20 лет
Язычник писал(а):Цвета ужасные что в Стариках, что в Мгновениях. Актёры похожи на размалёванных кукол. Пропал объём, лица стали плоские. Фильмы стали напоминать современные компьютерные мультфильмы. Смотреть неприятно.
но все же лучше чем чб
,
Язычник
На форуме 16 лет
ildar83 писал(а):но все же лучше чем чб
На вкус и цвет ...
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
понравилось, как смотрится в цвете (хотя лица очень ненатуральные), но НЕ понравилось, что очень много выкинули. серии были по 70 минут, теперь по 51-й, кое-где вырезано по одному - два предложения, кое-где отсутствуют целые куски, в общем, ОЧЕНЬ основательно порезанный фильм, и, по-моему, это сразу видно. просто я много раз смотрел оригинал, и мне сразу в глаза бросилось. подробнее посмотрите в википедии статью 17 мгновений весны....
Язычник
На форуме 16 лет
C моей т.з., такие фильмы как 17 мгновений весны, В бой идут одни старики, А зори здесь тихие, это произведения искусства, достойные того, что бы оставаться в своём первозданном виде. И любая попытка улучшайзинга только портит их. Они создавались поколением людей, которое жило в то время о котором повествуют эти фильмы. И когда этих произведений касаются кривые ручёнки сопливых пепсосапиенсов, то лично я воспринимаю это как глумление над шедеврами. Никому не приходит в голову "улучшить" произведения искусства, созданные пару сотен лет назад, хотя, с современной точки зрения, там тоже не всё в порядке.
Kuvshin
На форуме 18 лет
ребята, один раз показали - и положат на полку.
Думаю, что эпопея с раскраской на этом закончится.
Раскраска - дело накладное, люди из любопытства смотрят первые 10 минут и переключаются.
Когда телепроизводители поймут, что бабла на этом не срубят - все это прекратится.
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
Авто: Иноведро, CBR600, Scratch BC, SwitchBlade IDS, Scubapro
В новой редакции фильм стал неким русским анимэ. А загорелость (причем совершенно одинаковая почти у всех) вызывает только умилительную улыбку. Звук... вообще не в всоторге, когда спектральный состав аудиоряда ничем не отличается от "Дома-2" и "Счастливы вместе". Пропала атмосферы элитарности фильма.
Сам по себе фильм, как и некоторые другие - стал достоянием истории страны, произведением исскуства чтоли. А тут - "Квадрат" Малевича оттюнинговали разноцветными китайскими светодиодами и ...сабвуферов с пищалками понатыкали.
В общем я думаю этого не стоило делать.
Kender
На форуме 17 лет
Мне не понравилось, причем не понравилось как именно раскрасили, временами было впечатление как вот у старых фотографий и старинных черно белых открыток отдельные элементы раскрашивали... В бой идут одни старики намного лучше получились, но там была вставлена кинохроника, и ее раскрасили, что ИМХО не стоило...
shubin81
На форуме 17 лет
Atrox писал(а):Я вот что то ничего криминального в цвете не увидел, даже интересно было посмотреть по новому.
.
ну шоты ка маленький то епт........понятно же что фильм старый культовый. фильм поколений. его приняли и смотрели 30 лет чернобелым. всю жизнь считай....и тут какой то пидорг размалевал - ктото даже и невоспримет цветным. это ведь уже в голове отпечаталось что он должен быть чернобелым. возможно кто помоложе - тем пох - так и фильм не для них и не их. это как например когджа какая нить соска или паренек которому гланды прищемили цоя пытается перепеть в ремиксе или высоцкого. что ты точно не увидел - так это распил бабла - это я тебя уверяю.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Ясно, от оно как оказывается то... тогда я против.
Адназначна (с) Мусора ...
.
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
Авто: Иноведро, CBR600, Scratch BC, SwitchBlade IDS, Scubapro
Кстати, а кто финансировал проект "покраски"?
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Serega iz Novomoskovska писал(а):Кстати, а кто финансировал проект "покраски"?
Как кто? мы с вами
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Боцман (ex-Botsman) писал(а):Serega iz Novomoskovska писал(а):Кстати, а кто финансировал проект "покраски"?
Как кто? мы с вами
Как обычно - " По просьбам трудящихся. "
.
tihohod
На форуме 19 лет
Как и все тупые сериалы, кстати. Прямое бюджетное финансирование по статье поддержки кинематографа. А вы думали за какое бабло Михалков с Хуциевым в начале года друг друга грязью поливали? За это самое, ну и за недвижимость от советских времён.
Боцман (ex-Botsman) писал(а):Serega iz Novomoskovska писал(а):Кстати, а кто финансировал проект "покраски"?
Как кто? мы с вами
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ