Страница 15 из 45
flash
Больше 140 не езжу, незачем. По городу стараюсь соблюдать скорость, т.к не занаешь какой мудак тебя порежет или пешеход выскочит. Они у нас вообще шляються везде и им даже на светофоры насрать.....
Vityay
На ВАЗ 2106 разгонялся до 155 - больше не идет
Ваз21103, январь 2004, пробег 15000,
185- с 3-мя пассажирами и 50кг в багажнике,(от Москвы до Каширы)
почти 200- разгонял один после обкатки 6тыс.(100км перед Петербургом,очень хорошая дорога)от 190 идет тяжело.
Руль не бьет, стойки не гремят, колеса не лопаются.
Показания спидометра проверены с ментовским радаром(множественно).
150-170 десятка идет хорошо, легко.
На ВАЗ 21093 разгонялся 175 км/ч по спидометру;
на БМВ 750i разгонялся 250, опять же по спидометру, но я не думаю что в БМВ спидометр сильно врёт
Андрей99i
flash писал(а):

Больше 140 не езжу, незачем. По городу стараюсь соблюдать скорость, т.к не занаешь какой мудак тебя порежет или пешеход выскочит. Они у нас вообще шляються везде и им даже на светофоры насрать.....

на прошлой неделе брат попал в аварию на своей 103-ей: на трассе за городом, где обычно едут 140кмч, случайно шел 90, т.к. было время до сеанса в бассейн

и прямо перед ним стал разворачиваться через две сплошные 16-ти летний муд_к на дедушкином 400кг урале без прав/страховки, тормозной путь десятки 28 метров
итог: замена решетки радиатора, капота, дверей по правому борту, бампера, загнута вниз буксировосная петля (могло кузов повести?)

позже тот недоделок в объянении написал, что машину даже не видел, получил он сотрясение мозга и рваную рану ноги - повезло

не гоняйте, пожалуйста, один косяк и всю жизнь будете жалеть, даже если и были правы
Если еду,спокойно 60 в городе, 90 за городом , я засыпаю за рулем или отвлекаюсь по сторонам, что опаснее чем ездить резво.
На своей пятнашке 120.Больше не рисковал,потому что за город ездил с ребенком.
Старик-Хаттабыч
На своей 099 2000-го года,карбюратор разгонялся до 150 кмч,больше не пробовал,резина не из лучших.
zori
235 км/ч в 1993 году. Дорога Питер - Гатчина. По трассе Тольятти - Самара дошел до 230 км/ч, проехал секунд десять. Стало страшно из-за хреновой дороги. Машина была Ауди 200. Если память не изменяет 184 л.с. турбо.
Витал
На трассе Скандинавия на 5-й передаче до 153 к/ч по спидометру, больше не шла. На 4-ой не пробовал. Да и на хрена это надо - 120-130 к/ч за глаза хватает
Авто - ваз-21093 1999 года
Rusdrive
А мы однажды колонной на гонки ехали по Волгоградке в область... Темно... Машин мало... Время около 2 часов ночи... И мы едем дружной колонной, у большинства ещё синий неон стоит под днищем... И летим вплотную 180 км/ч пятью машинами! Красота!
А кто-то скажет что маньяки или придурки! Но я вообще смотрю согласно опросу все больше 180 едут Smile
Dee-Muck
Два раза ездил по 180 (по спидометру) -только щас по МКАДу, и еще как-то по Риге....что сказать...плохо, очень плохо, ни к чему всё это.... :grin:
Dalmatinnn
Я ездил на отцовском мерине 600 250км/ч далее сработал ограничитель
Mihel'
Елена7 писал(а):

В понедельник по трассе Москва-Питер на Камри разгонялись до 190(можно было бы и больше,просто не хотелось).Иногда ехали 180,если дорога не ровная,ее слегка покачивало. В основном же 160. С нами долго с такой же скоростью ехали мерседес и сааб.

Её, это мотоколяску что ли? Laughing
Snake
Я максимум что выжал из своей "восьмерки" так это 180 км/ч, стрелка лежала, а разгон еще вроде продолжался. Ехал по прямой хорошей дороге, по поводу ветра наверное ничего не скажу, ну уж точно не встречный. Скорость по спидометру, но ВАЗ2112 вроде тоже тягалась за мной но не обогнал. Мождет быть и правда такая скорость была.

Машинка ВАЗ 21083 1999 г. инж. 1,6 16V
Navy
На своей 093 140 - по спидометру, можно и больше, но не комфортно, да и старенькая она (пробег под 300 тык) Sad . На "Феде" водителем 180 по дороге Петрозаводск - Кемь (отдельные участки). На Хонде Аккорд спорт пассажиром 190 по Симферопольской трассе (вот это самолет!). Страшнее всего, конечно, на девятке.
YN
Ну, значит, все инжекторные вазы могут 180 взять. У меня однажды такое было (но только один раз). Я за рулем и еще три человека. На МКАДе дело было, на участке от Ленинградки до Волоколамки есть до-о-олгий такой спуск, потом поворот налево. Вот такм дело и было. Но, повторяю, только один раз. Наверное, сочетание удачных факторов, да и ветерок был попутный. А так, по прямой - 154 км/ч. Что по спидометру, что по радару... 8-) Но на 180 очень уж стремно было: все ходуном ходит, руль из рук выскакивает... Не, братцы, нах оно надо на наших-то машинах. Ну, если только с подвеской поработать.
Евген2106
Ездил максимум 220 км/ч. Но то была Мазда Кседос6. А на шестерке 160 км/ч по спидометру, хотя реально конечно же меньше.
VAZon_150
На своей пятнашке по Бориспольской трассе: 180 по спидометру, 170 по МК-150. Чуть тюненый (фильтр 0, прямоток и дроссельная заслонка на 100% открывается)
minister
220 по спидометру на Егорьевском шоссе на БМВ 850
mab
На 21093i один раз разогнал (3 человека в салоне) 175 км/ч херовое ощущение было, а так моя скорость на трассе 140-150 км/ч я чувствую себя комфортно.
Solovev
140кмч, ваз 21093 1999г. 8)
koka
До 165 км в час разогнался, но дальше не рискнул топить педаль газа, так как даже на хорошей трассе почувствовал, что моя "девятка" уже достигла предела своих возможностей.
На своей ВАЗ 2115 - 130 по компу (140 по спидометру) больше не давал пока машина не обкатана.

На предыдущей ВАЗ 21093 - 180 по спидометру

На Мерсе Е320 - 235

На Ауди А6 2.8 - 240

На батином БМВ 750i - 250 дальше комп заорал ограничитель сработал
Goal.com
145 примерно на 2112
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ