KCM
На форуме 20 лет
есть желание купить первую машину примерно за 1100 вечно полосатых енотов машина берётся для начального запомиинания где двигатель а где багажник и изучения внутреннего гемороя больше потратиь не получится вроде интересует 05 и 07 но за такие деньги может лучше что то более простое 06 03 ? смотрел по объявлениям получался вроде 1990-1993 промежуток отсюда появляется вопрос=за 1100 машина этих годов будет в мясо убитая может надо обратить внимание на более старые ?
Limoshka
На форуме 20 лет
Могу рассказать о своей:
Покупала этой весной 21053 96 г.в. за 1200 - с виду - красота, ни ржавчины, ни зарапинки, ходовая тоже вроде нормально.
Через 2 месяца кое-где ржавчина проступила. Пороги и низ дверей, промазанные черным сначала порыжели, а сейчас вообще чувствуется гнилые совсем - кое-где до дыр :-(
Резина оказалась совсем фиговая - поменяла+сход/развал и т.д (+6500 руб.)
Потомтормоза до ума довели (+4000 руб.)
Плюс музыка масло/фильтры и так по мелочи
Больше ничего не хочу ставить (даже центральный замок и сигналку, штатный иммобилайзер есть и хватит). Хочу годик отъездить и поменять
Хотя машина вроде ничего, если не будет много требовать, то подольше поезжу.
sobr
На форуме 20 лет
подкопи , пожалеешь потом о покупке . Много она с тебя стресёт!
Я вот покупал 2107 , 1992г. вып , просто красавицу за 50000руб.
Вложил 10000р. и ездил без проблем.
Флиппер
На форуме 20 лет
В идеале - подкопить немножко, и брать потом что-то получше... Хотя если очень хочется ездить, то бери... Но ищи обязательно в нормальном кузове, потому что, как говорится, "машина жива, пока жив кузов"... По-любому старая машина у тебя будет сосать деньги, причем возможно очень много, так что подумай, перед тем как брать...
properts
На форуме 22 лет
Limoshka писал(а):
Больше ничего не хочу ставить (даже центральный замок и сигналку, штатный иммобилайзер есть и хватит). Хочу годик отъездить и поменять
Что за штатный иммобилайзер? Юзал несколько классик разных годов выпуска нигде не было сего девайса!!! (21061 1991 г.в., 21053 1994 г.в. и 21074 2003 г.в.) На каком принципе работает иммо в машине где все так просто, что даже канал блокировки от сигналки некуда эффективно подать...
Другое дело щас езжу на 21110. Там есть иммо. Очень приятная вещь!
raceleiter
На форуме 20 лет
Limoshka писал(а):Могу рассказать о своей:
Покупала этой весной 21053 96 г.в. за 1200 - с виду - красота, ни ржавчины, ни зарапинки, ходовая тоже вроде нормально.
Через 2 месяца кое-где ржавчина проступила. Пороги и низ дверей, промазанные черным сначала порыжели, а сейчас вообще чувствуется гнилые совсем - кое-где до дыр :-(
Резина оказалась совсем фиговая - поменяла+сход/развал и т.д (+6500 руб.)
Потомтормоза до ума довели (+4000 руб.)
Плюс музыка масло/фильтры и так по мелочи
Хотя машина вроде ничего, если не будет много требовать, то подольше поезжу.
что за иммобилайзер на карбовой тачке,такого не бывает аж смешно стало
Limoshka
На форуме 20 лет
:grin:
sorry!
очепятка :grin:
НЕ штатный, просто предыдущие хозяева поставили
от него одни проблемы - дали всего один ключ и тот уже наполовину треснул
вот потеряется и все! - не заведешь
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
HI !
Интересно, каков приницип действия сего
девайса???
( перекрывается топливо или электрическая цепь разрывается на катушке зажигания? )
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
KCM писал(а):есть желание купить первую машину примерно за 1100 вечно полосатых енотов машина берётся для начального запомиинания где двигатель а где багажник и изучения внутреннего гемороя больше потратиь не получится вроде интересует 05 и 07 но за такие деньги может лучше что то более простое 06 03 ? смотрел по объявлениям получался вроде 1990-1993 промежуток отсюда появляется вопрос=за 1100 машина этих годов будет в мясо убитая может надо обратить внимание на более старые ?
Лучше подкопи денег на более свежую машину. За такую цену возьмешь авто 90-х годов, которая будет сосать деньги как пылесос. ИМХО такая машина себя не оправдает 8)
_________
ВАЗ-21102
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
Limoshka писал(а):
Больше ничего не хочу ставить (даже центральный замок и сигналку, штатный иммобилайзер есть и хватит).
А что разве сейчас пятерки с инжекторами выпускают
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ