FOX__ART
На форуме 15 лет
Всем привет, искал вроде нету, я купил машину на ней тех осмотр до 2010года, такой вопрос что надо что бы заменить талон и надо ли ещё раз проходить тех осмотр, зарание спасибо.
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
Внесение в регистрационные документы на транспортное средство изменений, связанных с изменением сведений о собственнике (представителе собственника) или заменой государственного регистрационного знака, и выдача в связи с этим нового талона производятся без проверки технического состояния транспортного средства.
dmitr033
На форуме 17 лет
Надо приехать туда где делают техосмотр, причем в СПб дубликаты делают только на некоторых станциях (я делал на Фучика). Нужно будет оплатить сбор за талон, предъявить машину (проверяют номера мотора, кузова) и документы на машину. Вроде все. Основная проблема - как оплатить (на станции висит пример заполнения квитанции) и очередь на станцию, без очереди не пустят. В результате дают талон с новыми данными, на нем будет написано "дубликат".
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
В мск. при замене талона кроме бумаг ничего не смотрели, и номеров не сверяли, это делается при постановке на учёт, талоны меняют не веде а в определенных местах, вся процедура минут 15.
133
На форуме 18 лет
dmitr033 писал(а):Надо приехать туда где делают техосмотр, причем в СПб дубликаты делают только на некоторых станциях (я делал на Фучика)
на Салова наверное?
steallth
На форуме 18 лет
кто то однажды здесь писал, что медсправку могут спросить ....хотя на каком основании, если талон уже получен, и нужен просто дубликат?!
dmitr033
На форуме 17 лет
133 писал(а):на Салова наверное
Да маненько перепутал...
steallth писал(а):медсправку могут спросить
Не спрашивали. Но кто им запретит не понятно, вплоть до проверки тормозов, однако есть надежда, что им будет лень.
steallth писал(а):медсправку могут спросит
спросить то могут , но только правилами это не предусмотрено и при непредоставление её отказ в выдаче дубликата не законен
Фары ПроШпорт круглые попросят заменить-откажут в дубликате?
Alex_amigo
На форуме 15 лет
Тож оставался ТО от прошлого хозяина. Я приехал по тому адресому по которому мне сказали приехать гайцы. Грю вот ТО остался от прошлого хозяина, он мне грит - тонировки нет? - нет - как так? На 8-ке нет тонировки? - неее, нету - подъедь к моему окну, посмотрю. Припарковался у его окна, прихожу к кабинету, меня вызвали и дают новый ТО уже на моё имя, ждал может час или полтора. И вроде как смотрели документы, не помню точно, все наверное, птс, свидетельство, осаго
#МиХа#
На форуме 18 лет
попросят заменить.. и тонировку снять и т.д.
но это все лирика.. законом это не регламентировано
гришь им так и так.. замена талона ТО осуществляется без проверки тех состояния авто.. или как там точно не помню
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ