Страница 2 из 2
maxim80
Tano писал(а):

maxim80 писал(а):

Да нет никаких проблем с обгонами. Я уже говорил наверно, что это все выдумано теми, кто не ездил на праворульных машинах. Вот, я, езжу Находка - Владивосток. Дорога тоже 2-х полосная. И все нормально с обгонами. Расстояние 170 км за 2 часа проезжаю.

А чего, на Д.В. все еще никак не введут левостороннее движение??!! Странно!

А ты юморист, однако. Ты что, у нас же Российская Федерация. Все законы должны одинаково распространяться на все субъекты Федерации. Так что, если нв ДВ введут левостороннее движение, то автоматически, такое движение должно будет распространиться на всю Россию, и даже на С. Петербург. Так что, потом вам прийдется ездить на "неправильных" машинах и "мучаться" с трудностями при обгоне на двухполосной дороге.
ЯВР
Не для спора, но для прикола.

Мой стаж активного вождения авто исчисляется с1990 года. Из них 9 лет на ЛР, а последние 5 лет на ПР. Езжу в Самарской области, а не в Приморье.
Участие в ДТП.
На 21093(ещё отцовой) тихонько догнал 2107. Разбил фару.
На ней же в 1994 году в декабре наезд на непутёвого пешехода. Пешеход отделался лёгким испугом, я -тяжёлым, поскольку у меня на следующий день должна была быть свадьба.
На 21083(уже своей) стоял на перекрёстке. Авария на пересекающейся дороге, мне в итоге рикошетом снесли фару и бампер.
На ней же неудачно сдал назад расколотил мужику Карлоттовую морду на его 2108.

Заметьте все аварии на ЛР.
На ПР в ДТП не участвовал.

Какой мне сделать вывод на тему безопасности ЛР/ПР, особенно учитывая то, что на ЛР в сумме накатал за 9 лет около 120тык, а на ПР за 5 лет уже 190тык.
Tano
maxim80 писал(а):

А ты юморист, однако. Ты что, у нас же Российская Федерация. Все законы должны одинаково распространяться на все субъекты Федерации...

Ну уж прям таки и все. Местное законодательство еще никто не отменял.

P.S. А трудностей с движением на ПР авто, есстественно, нельзя испытать, ездя на ней в Японии, Англии, Австралии или на Д.В. РФ. Скорее там можно испытать сложности на ЛР авто.
konstanta
ЯВР писал(а):

Не для спора, но для прикола.

все приведенные ДТП не имеют отношения к вопросу ПР/ЛР...
то, что на ПР не было ДТП..., может внимательнее был, т.к. авто ясен перец лучше и дороже ВАЗа, + "опыт по ДТП при ЛР"...
никаких выводов..., ИМХО
одно могу сказать (ИМХО), чем меньше плотность движения, чем лучше водитель знает маршрут движения от и до (в МСК это доволно трудно сделать даже таксисту), чем меньше знаков определяющих полосы только для поворотов и прочая и прочая, тем безразличней вопрос ПР/ЛР.
maxim80
Tano писал(а):

maxim80 писал(а):

А ты юморист, однако. Ты что, у нас же Российская Федерация. Все законы должны одинаково распространяться на все субъекты Федерации...

Ну уж прям таки и все. Местное законодательство еще никто не отменял.

P.S. А трудностей с движением на ПР авто, есстественно, нельзя испытать, ездя на ней в Японии, Англии, Австралии или на Д.В. РФ. Скорее там можно испытать сложности на ЛР авто.

Местное законодательство не должно противоречить федеральному. Поэтому нельзя на уровне субъектов федерации менять правила дорожного движения.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ